Настрадалась, просто вся та боль мучений...

Крик о помощи
Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Настрадалась, просто вся та боль мучений...

Сообщение Antropa »

Добрый вечер! Постарайтесь не отчаиваться и можете попробовать пересдать, то что «завалили». Что вам может поднять настроение? Бегство от себя не самая лучшая затея. Поверьте я в прошлом много раз пробовала. Вам нравиться рисование.. можете в этом совершенствоваться не ради чьей либо похвалы, а для себя.
Найдите то, что будет давать вам утешение помимо самого себя и пребывании в одиночестве. Будь то место, любимая книга, понимающий и отзывчивый человек, занятие, любимая вещь, растение или животное. Таким образом сможете переключить себя из состояния «страдания», на целительные шаги, общение, действия.

Психологический тест онлайн
Sen
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sen »

Antropa писал(а):
02 ноя 2020, 20:56
Добрый вечер! Постарайтесь не отчаиваться и можете попробовать пересдать, то что «завалили». Что вам может поднять настроение? Бегство от себя не самая лучшая затея. Поверьте я в прошлом много раз пробовала. Вам нравиться рисование.. можете в этом совершенствоваться не ради чьей либо похвалы, а для себя.
Найдите то, что будет давать вам утешение помимо самого себя и пребывании в одиночестве. Будь то место, любимая книга, понимающий и отзывчивый человек, занятие, любимая вещь, растение или животное. Таким образом сможете переключить себя из состояния «страдания», на целительные шаги, общение, действия.
Утешение дает музыка, сейчас аниме. Чтение книг всегда переносится на лето .Ну , ради себя уже рисовать особо не получится т.к с утра до вечера сейчас на специальности рисуем (каждый день). На компе, на академ рисунке, композиция, верстка. Академическая живопись . Везде по 2-3 работы сдавать за пару так, что скучать не когда-то...
Действую, потом снова страдаю , снова переключаюсь на страдания(*действие). Наверное не дошла до дна так, чтобы перестать страдать, вошло в привычку . Походу нравятся делать себе больно , привлекать к себе внимание. Вот такой идиот ...
Людям помогаю чем могу . Переключаюсь на людей, их проблемы .
Сейчас дистант, гулять особо нет сил . Даже вставать особо с кровати не охота, но тут уже моя лень, депрессивные мысли переключают внимание т.к нужно делать . Если не сделаю, то потом все равно страдать буду больше, из-за этого действую с переключением на обдумывание . Ведь сейчас учеба пока , что занимает 90% моей жизни, потом не особо будет классно на сессии

Sen
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sen »

Иван 54 писал(а):
02 ноя 2020, 20:13
Здравствуйте Sen. Как бы ни было тяжело , но все равно не стоит делать выводы , что все пропало. Хотелось бы спросить вас , а вы пытались разобраться в себе по настоящему , анализируя каждый час прожитой вами жизни?? То , что вы написали вначале , что в голове полно мыслей и эти мысли ни о чем наводит на мысль , что у вас в голове просто венигрет какой то или оливье ,( как вам будет удобней). Иными словами всего много и все кусками и вперемешку))). Хочу честно признаться , что я не психолог , а скорей всего бывшая жертва , как и вы. Все что вы сейчас испытываете было знакомо мне в прошлом, от которого я избавился. Были в моей жизни и антидепрессанты , и психологи и психиатры. Но один лишь врач сказал мне правду - никакие препараты не вернут меня к жизни , если я сам не захочу вернуть себе эту жизнь. Это был главврач психоневрологической поликлиники и он заставил меня сильно задуматься о своей жизни , и как я ее проживаю. Тогда я всерьез взялся за изучение психологии , научился контролировать свои мысли , понемногу начал наводить порядок в своей голове . Ведь вас бы напрягало жить в помещении , где царит хаос и беспорядок , а мысли в голове это такой же хаос с которыми нам приходится жить . И если вы хотите навести порядок вначале в своей голове , а затем в жизни, то может я смогу помочь советом. Если вы конечно хотите этого совета . Ведь иногда человек ничего не хочет менять в своей жизни, а просто хочет что бы его жалели.
Я Вас поняла. К этим мыслям, что никто ничем мне не сможет помочь пришел еще 4 года назад. От осознания этого пытался покончить с собой, что я чистая жертва, поняв , что ничего не получится. Просто забила.
От этого можно чисто сказать, что можно просто представить себя n- персонажам. Я чисто персонаж с отыгрываемой своей ролью, где могу просто видо изменять все, что захочу. Либо же иногда копировать слишком популярных персонажей : из книг , либо еще где-то. А персонаж сам должен пройти свой путь Даже с громадным потерей пустого времени.
Начинал с осозного анализа мыслей, все время заканчивать на наступление бесконечных граблей. Просто поняла , что чисто ума не хватает: до легкого пути с изменениями своего n-мышление.
Ищу не понятно чего, сама унываю от воздуха и поиска хоть какого-то конкретного смысла.
Просто знаите: наверное мне было бы еще скучнее жить , если бы я не изворачивался , не бесконечно бы думал. Если полностью надоест покончу с собой (*Даже если это будет простой побег от сие реальности), но походу пока мне нравится изворачивать себя хоть на 180°.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Sen писал(а):
03 ноя 2020, 09:03
Если полностью надоест покончу с собой

Даже не попытавшись отыскать и понять истинный смысл жизни?
Боже наш, помилуй нас

Sen
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sen »

Ewe писал(а):
04 ноя 2020, 22:24
Sen писал(а):
03 ноя 2020, 09:03
Если полностью надоест покончу с собой

Даже не попытавшись отыскать и понять истинный смысл жизни?
Уже даже этого особо не надо , надоело

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Что ж, раз уж Вы больше ничего не хотите... Закрываем тему?
Боже наш, помилуй нас

Sen
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sen »

Ewe писал(а):
05 ноя 2020, 21:48
Что ж, раз уж Вы больше ничего не хотите... Закрываем тему?
Да можно .

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»