Я даже не знаю как теперь жить дальше

Крик о помощи
Ответить
Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я даже не знаю как теперь жить дальше

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
24 фев 2021, 23:36
Раз уже работали на производствах - значит, видите уже, что вам подходит, что не очень по работе.
Окружающие не понимают музыкальных вкусов... Насколько вам важно нравиться всем?
Физически слабая, морально сильная девушка с длинными чёрными волосами, понимающая и сочувствующая... Похоже, вы много думали над этим.
По поводу чёрных волос не совсем обязательный атрибут! Мне правильно показалось что в моём идеале что то не так? судя по вашему сообщению!
Самое главное чтобы она сумела мне помочь справиться с переживаниями я в ответ готов помочь аналогично! Понимаю может что то в моих словах и не очень но а как мне по другому?

Диагностика предрасположенности к суициду
Эннилик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
26 фев 2021, 21:09
По поводу чёрных волос не совсем обязательный атрибут! Мне правильно показалось что в моём идеале что то не так? судя по вашему сообщению!
Самое главное чтобы она сумела мне помочь справиться с переживаниями я в ответ готов помочь аналогично! Понимаю может что то в моих словах и не очень но а как мне по другому?
В вашем идеале всё так. Это же ваш идеал сегодня- значит, с ним всё в порядке. Возможно, когда вы будете себя чувствовать лучше, изменятся ваши идеалы. Извините, если что-то в моем сообщении показалось вам негативно-оценочным.
Что вы думаете о том, чтобы попробовать обратиться к специалисту (я говорю о психологе или психотерапевте), чтобы вам помогли справиться с тяжёлыми мыслями и настроениями?

Дольф
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дольф »

Эннилик писал(а):
24 фев 2021, 23:36
Окружающие не понимают музыкальных вкусов... Насколько вам важно нравиться всем?
Физически слабая, морально сильная девушка с длинными чёрными волосами, понимающая и сочувствующая... Похоже, вы много думали над этим.
По поводу нравиться всем! Видите ли в чём дело некоторые люди узнав о моих музыкальных вкусах меняют отношения ко мне! Если раньше в этом плане было проще и мой внешний вид был своего рода индикатором не моих людей то сейчас в этом плане сложнее. Да и к тому же было б приятнее слушать совместные песни какие нибудь а не так что оба в своих наушниках сидят по углам

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

В вашем идеале всё так. Это же ваш идеал сегодня- значит, с ним всё в порядке. Возможно, когда вы будете себя чувствовать лучше, изменятся ваши идеалы. Извините, если что-то в моем сообщении показалось вам негативно-оценочным.
Что вы думаете о том, чтобы попробовать обратиться к специалисту (я говорю о психологе или психотерапевте), чтобы вам помогли справиться с тяжёлыми мыслями и настроениями?
Да ничего страшного. По поводу специалистов конечно думал! Но сначала нужно на работу устроиться чтобы себе это позволить, да и хорошего специалиста который мне подойдёт найти будет сложнее чем жизнь на Марсе! Ну вот опять не могу форумом пользоваться отупел я от контактов всяких!

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
26 фев 2021, 21:26
По поводу нравиться всем! Видите ли в чём дело некоторые люди узнав о моих музыкальных вкусах меняют отношения ко мне! Если раньше в этом плане было проще и мой внешний вид был своего рода индикатором не моих людей то сейчас в этом плане сложнее. Да и к тому же было б приятнее слушать совместные песни какие нибудь а не так что оба в своих наушниках сидят по углам
Но ведь это только некоторые люди. Если ваши музыкальные вкусы могут изменить их мнение о вас как о личности - так, может, это и неплохо?
Кажется, вы сильно переживаете из-за того, как изменился ваш внешний вид.

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
26 фев 2021, 21:26
... Да и к тому же было б приятнее слушать совместные песни какие нибудь а не так что оба в своих наушниках сидят по углам
Ну да, может быть, так приятнее. Но даже когда вкусы совпадают - не всегда совпадает настроение слушать музыку.

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Но ведь это только некоторые люди. Если ваши музыкальные вкусы могут изменить их мнение о вас как о личности - так, может, это и неплохо?
Ну ещё бы не переживать из за внешнего вида! Раньше меня это как никак выделяло а теперь не выделяет. А харизмы у меня как такой отродясь не водилось :(

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Ну да, может быть, так приятнее. Но даже когда вкусы совпадают - не всегда совпадает настроение слушать музыку.
Ну что я могу сказать на это! Читал как то форум где как раз обсуждалась эта проблема когда девушка рокерша или девушка обычная не могут поладить со своими парнями из за разницы музыкальных вкусов (не все конечно но таких не мало). Причем претензии в основном исходили либо от обычных парней либо от обычных девушек как то так :(

Дольф
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Дольф »

Сейчас прошёлся по форуму и просто ужаснулся! Некоторые люди тут уже годами сидят и не могут решить свои проблемы. Я конечно понимаю что всё быстро не делается но всё же я расстроен и подавлен неужели всё зря?

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Дольф писал(а):
27 фев 2021, 09:28
Ну ещё бы не переживать из за внешнего вида! Раньше меня это как никак выделяло а теперь не выделяет. А харизмы у меня как такой отродясь не водилось :(
Почему-то уверена, что человек, умеющий обращаться с гирей, не может не выделяться в толпе. Правда, выпивка 3-4 раза в неделю может сильно сказываться на внешности.
Что вы думаете о том, чтобы подобрать что-то более подходящее вашему внутреннему состоянию во внешнем облике?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»