Я устала

Крик о помощи
olga49
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я устала

Сообщение olga49 »

Swetushka писал(а):
29 авг 2024, 04:45
Мама тоже человек и ей могло быть тоже плохо также как и вам. Она не болела? У меня вот тоже выяснился дефицит общения и у дочки, хотя вроде казалось все хорошо. Но вот это самочувствие и пожаловаться некому бывает. Вы поправляйтесь и не обижайтесь на маму. Люди они не совершенны. И врачи тоже, вот разве что Бог поможет иной раз настроение поднимет, а так не на кого надеяться.
Я понимаю... И знаю, как ей тоже было страшно... Но почему она не ушла? Почему она выбрала принести меня как жертву в угоду своей детской позиции? Вы знаете, после заикания у меня развилось сильное ожирение, резко, буквально за полгода я из анемичного ребенка с недобором веса превратилась в круглую ватрушку... И сейчас еще испытываю последствия этого - я вегетарианка, сладкое/жирное крайне редко, мучное вообще не ем. В основном овощи/фрукты. Но даже с таким рационом у меня есть ожирение. Стоит хоть немного потерять бдительность - стремительно набираю вес. В детстве, ходила во сне, еще были последствия, о которых и не расскажешь, но из-за которых были очень сильные негативные психологические последствия.. Она этого не видела? Она не видела, что я не общаюсь ни с кем, не общаюсь с детьми? Она не понимала абсурдность того, что ее две маленькие дочки просят свою мать выпить с отцом, чтобы он не скандалил, а потом рассказывать, что ей приходилось это делать, потому что мы просили... Или то, что мы уже интуитивно чувствовали, в каком состоянии будет отец и бежали прятать ножи, вилки, все, что могло принести вред, тащили верхнюю одежду в комнату, чтобы можно было быстро одеться... А я тогда еще и до школы-то не доросла...
В детстве я много читала, за этим проводила почти все время... С детьми практически не общалась, только в школе. У меня не было подруг, друзей. Потом мне завели собаку, но это уже по настоятельной рекомендации врача, к которому я попала чисто случайно, когда меня положили в больницу, пытаясь лечить последствия психологической причины как физическую болезнь. Эта собака стала моей подружкой... Я начала понемногу гулять, общаться с людьми... Но мне на то время было уже 15 лет. Полноценно я так и не научилась быть с людьми.
Да, я пишу сейчас, говорю.. Вроде бы правильно... У меня среднее специальное образование, высшее, две переподготовки на базе высшего. И все это связано с педагогикой и психологией. По факту - дистанционно, в переписке я общаюсь, а лично - не могу. Знаете, как говорят - "как собака - все понимает, а сказать не может".

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

…Чуть не забыл. Дополню «о работе по удалёнке»

Создание сайтов . Всегда и часто востребованная сфера деятельности. Идеальный вариант для скорейшего усвоения - платформа “Tilda”. Я тоже с неё начинал. Создал за три дня первоклассный одностраничный сайт для финской строительной кампании, позже развил его до многостраничного. (Тоже , вынужденно, работал по удалёнке тогда)
На сайте Тильды сразу идут подсказки. Есть сходу урок по созданию сайта , всё просто и понятно, никаких «скриптов» писать и сочинять не нужно, предельно просто всё, сразу можно проверить как сайт выглядит и работает в интернете , до регистрации сайта. Ну очень мне понравилась эта платформа. Считаю её лучше других. А для начинающего - вообще идеал. Зашёл на оффсайт Тильды , и через 20 минут в интернете полноценный свой сайт, а дальше - наполняешь его материалом, текстами, картинками, украшаешь всё цветами кнопок, фона и т.д. - Правда, легко и просто. Без «зауми». Любой школьник справиться (не мудрено что у любого школьника нынче есть свой сайт).
Посидеть на Тильде пару недель, и можно смело брать заявку на создание сайта, понизив цену с конкурентской. Как правило, полноценный, красивый одностраничный сайт создаётся часа за 4, ну максимум - день. Так что, вот хороший вариант. Создание сайтов не сложнее игры в тетрис, честно . Попробуйте хоть прям сейчас, это легко. Да и интересно.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

.

olga49
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение olga49 »

Благодарю!
Попробую... Я когда-то, когда еще могла работать, создавала свой сайт на WIX-е (мне просто нужно было для аттестации). А в Тильде не работала. Очень интересно будет разобраться.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Ну тем более , опыт и понимание уже есть . Тильда - это конструктор. Просто выбирается наиболее подходящий блок из
множества предложенных вариантов, и наполняется своим контентом. Проще не придумать. Блок за блоком - сайт готов .
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»