1. Понятия не имею как так получилось,просто случилось, я не заметил никаких признаков, а если им это нравится– то и менять не нужно, всё равно что об стену битьсяLima писал(а): ↑08 сен 2025, 04:301. Ваши сыновья не перестали быть Вашими сыновьями. Как так получилось, что они стали тем, кем стали? Что Вы как отец сделали, чтобы изменить эту ситуацию?
2. Церковь — не поликлиника, священники — не врачи а, как выразился один из них, «старшие по палате». Не нужно думать, что после молитвы болезнь сразу отступит. Нет, не сразу. Что касается чудес, то они бывают, я свидетель.
3. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной конфессии, Вы стали обращаться к разным проповедникам. Ну, так ведь не делается! Для того, чтобы стать по-настоящему религиозным человеком, требуется очень большое время. Вся жизнь уходит на то, чтобы начать считать себя относящимся к какой-то одной религии.
4. По-настоящему верующий человек смерти не боится, потому что её всё равно не избежать. Верующий готовится к переходу на Тот Свет, чтобы этого события не бояться.
5. Вот живём на свете Вы и я. Как Вы думаете, кто из нас двоих покинет этот свет раньше? Я, например, реально этого не знаю! «Внезапу Судия приидет».
Что касается горла, то мне самому намекнули, что у меня там предраковое состояние. Немало ЛОРов обошёл в этом году, и никто ничего толком не назначил.
2. Я искренне молился не пол-года и не год,а гораздо дольше чтобы болезнь отступила,не помогло
3. А как верифицировать что нужно быть верующим конкретно в РПЦ? Почему не в Протестантов, Ислам или вообще Будду Шакьямуни?
4. Так я и не боюсь смерти,я боюсь мучаться перед ней, а мучаться чтобы умереть без помощи подручных средств мне придётся несколько месяцев. Только представьте, условно 3 месяца,и каждый день страдать от стабильно жуткой боли, опухоли размером с кулак, осознания того,что у меня ничего не осталось, и знания что мне осталось не так уж и много.
Если бы любой человек оказался на моём месте,даю гарантию что и суток бы и не вытерпел,и был бы только рад покончить с собой