Лен, а скажи, зачем ты их собираешь? Эта коллекция тебе ведь не поднимает настроение, правда?Lenocheck писал(а):подобных примеров,не таких страшных,но всё же,полно.

Ты вот дневник ведешь - молодец.

Лен, а скажи, зачем ты их собираешь? Эта коллекция тебе ведь не поднимает настроение, правда?Lenocheck писал(а):подобных примеров,не таких страшных,но всё же,полно.
Понятно, почему вам так сейчас тяжело.Lenocheck писал(а):Она всё время от меня чего-то ждёт,и меня это пугает. у меня постоянное ощущение что я сиюминутно должна чего то добиться,быть всегда лучшей.
Не надо концентрировать на этом внимание. Если Вы, выходя, например, на улицу, сразу же начинаете думать о том, что с Вами что-то случится и то, что Вы не удачливы, то ничего хорошего из этого не выйдет. Этим Вы сами навязываете себе плохие мысли, которые, в свою очередь, становятся основой для депрессии, которая будет проявляться в том, что Вы будто бы "неудачливы". Бростьте все эти предрассудки и смело добивайтесь того, чего хотите!Lenocheck писал(а):потому что я не особо удачливый человек. в том году в мой день рождения меня одну из всех 7 человек находившихся на дороге на противоположной полосе движения сбила машина. подобных примеров,не таких страшных,но всё же,полно.
Здравствуйте, Lenocheck!Lenocheck писал(а):а ещё бабушка в больнице. у бабушки рак на последних стадиях. кому молиться и чего просить? иногда кажется Господь устал от моих просьб,потому что их слишком много.
Есть.Lenocheck писал(а): может и нет её,жизни после жизни?
Вот это правильноLenocheck писал(а):надумала завести осенью собаку. Давно мечтала о собаке.
Лен, вот тут целый раздел материалов о том, что Жизнь после смерти есть!Lenocheck писал(а):может и нет её,жизни после жизни?
Посмотри материалы сайта Болеем.ком.а ещё бабушка в больнице. у бабушки рак на последних стадиях. кому молиться и чего просить?