Расставание и мысли о суициде...

Крик о помощи
Ответить
zima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Расставание и мысли о суициде...

Сообщение zima »

Спасибо, я не унываю. Такое уже состояние внутри - ничего не хочется, смиряешься с обстоятельствами. И в то же время спокойствие. Я не знаю что со мной происходит короче.

Диагностика предрасположенности к суициду
furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

zima писал(а):...когда даешь такой совет, можешь сказать как у тебя с целями? Потому что, говоря откровенно, жизнь серая и унфлая уже сейчас...
Вы хотите знать есть ли у меня цели в жизни? Или хотите, чтобы я Вам поставил цель? А то, что жизнь серая и унылая, спорить не стану. Но в наших силах раскрасить ее. Как? Все познается в сравнении. И если мы сейчас видим радугу, состоящую и многих цветов, то, приглядевшись(неоднократно и внимательно), сможем различать неограниченное количество оттенков "серого". И, может быть, научимся воспринимать, что один из них ярче, богаче, насыщенее, другого, может быть, это доставит нам некоторую радость. Именно поэтому многие мыслители призывали нас не кидаться за большим, а видеть положительное в малом. И цена глотка воды для разных людей разная. У меня была ситуация, когда я был несказАнно рад выпавшему с неба дождю, чтобы напиться. Может другой проклинал его, потому что смыл посевы...

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

zima писал(а):... И в то же время спокойствие. Я не знаю что со мной происходит короче.
Это нормально. Это происходит приятие ситуации. Это не значит, что вся боль сразу отойдет. Но нужно запомнить это состояние. И в момент, кода "нахлынет", постараться вспомнить его. Другими словами это ПОявление опыта, ПРОявление мудрости, ПРОявление осознания себя в ситуации. Это как открытие глаз у слепого котенка. Потом начнется шараханье из стороны в сторону из-за неокрепших лапок, нескоординированности движений...

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Я как белка по колесу бегаю, когда-нибудь это мне надоест или силы кончатся. Настроение унова убитое.

Я огромная дура. Я совсем не умею себя контролировать.

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Если здесь есть психологи, помогите советом. Как перестать себя разрушать ?

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

furygide писал(а):
zima писал(а):...когда даешь такой совет, можешь сказать как у тебя с целями? Потому что, говоря откровенно, жизнь серая и унфлая уже сейчас...
Вы хотите знать есть ли у меня цели в жизни? Или хотите, чтобы я Вам поставил цель? А то, что жизнь серая и унылая, спорить не стану. Но в наших силах раскрасить ее. Как? Все познается в сравнении. И если мы сейчас видим радугу, состоящую и многих цветов, то, приглядевшись(неоднократно и внимательно), сможем различать неограниченное количество оттенков "серого". И, может быть, научимся воспринимать, что один из них ярче, богаче, насыщенее, другого, может быть, это доставит нам некоторую радость. Именно поэтому многие мыслители призывали нас не кидаться за большим, а видеть положительное в малом. И цена глотка воды для разных людей разная. У меня была ситуация, когда я был несказАнно рад выпавшему с неба дождю, чтобы напиться. Может другой проклинал его, потому что смыл посевы...
Очень интересно, что это была за история, наверное вы куда-то забрели и заблудились.
Не надо ставить мне цели, спасибо. Есть ли у вас цель ?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

zima писал(а):Если здесь есть психологи, помогите советом. Как перестать себя разрушать ?
Как перестать себя разрушать? Давайте, дорогая Зима, по-полочкам, по шкафчикам.
Кто разрушает?
Кого разрушает?
Как разрушает?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

furygide писал(а):
zima писал(а):... И в то же время спокойствие. Я не знаю что со мной происходит короче.
Это нормально. Это происходит приятие ситуации. Это не значит, что вся боль сразу отойдет. Но нужно запомнить это состояние. И в момент, кода "нахлынет", постараться вспомнить его. Другими словами это ПОявление опыта, ПРОявление мудрости, ПРОявление осознания себя в ситуации. Это как открытие глаз у слепого котенка. Потом начнется шараханье из стороны в сторону из-за неокрепших лапок, нескоординированности движений...
Не обижайтесь но я вам не верю. Вы меня не знаете и не знаете что происходит в моей жизни поэтому делать такие выводы нельзя

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Акварель писал(а):
zima писал(а):Если здесь есть психологи, помогите советом. Как перестать себя разрушать ?
Как перестать себя разрушать? Давайте, дорогая Зима, по-полочкам, по шкафчикам.
Кто разрушает?
Кого разрушает?
Как разрушает?
Кто разрушает? Я )))
Кого разрушает? Сама себя. Вообщем-то мне бы надо учиться нарабатывать навыки получать знания и вообще жить да радоваться, но нет - убиваю время свое на разный лад
Как разрушает? Например инернетом. К сожалению могу проводить в нем больше времени чем следовало бы, чем нужно. И разумно((

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Алина, помню вы увлекались пробежками.
А сейчас как? Бегаете?
Помню весной вы выложили такую чудесную, жизнерадостную фотографию!
Залюбоваться можно!
Что-то там еще про танцы было. Удалось ли записаться на какие хотелось?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»