Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умер любимый

Сообщение Ewe »

Так, Эльвира. Но если ты это понимаешь, тогда ты не должна всецело и безотчетно предаваться своему желанию "хочу быть с ним". Нужно научиться контролировать это "хочу", не давать ему управлять собой.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Женина девочка »

простите меня,пожалуйста. Женечка.прости. Мамочки,простите. кому я хочу лучше сделать? никому. ни себе,ни Женечке,ни мамам нашим,ни папам. я не знаю,как я буду чувствовать себя завтра.завтра будет еще один день. Но сейчас я не хочу умирать. потому что мое время еще не пришло,потому что я не имею права убивать свою маму и добивать Женину. Родной,моя любовь всегда со мной,люблю тебя. знаю,что ты живой. ты ведь и во сне мне это говорил.

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Господи, упокой раба Твоего Евгения. Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Эльвиру. Утишь ее боль. Пресвятая Богородица, успокой, не оставь. Аминь
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):сейчас я не хочу умирать. потому что мое время еще не пришло,потому что я не имею права убивать свою маму и добивать Женину. Родной,моя любовь всегда со мной,люблю тебя. знаю,что ты живой.
Вот это - правильный настрой, по-нашему, по-бразильски :7: ! Да и зачем умирать юной прекрасной девушке, у которой еще столько дел, которые никто, кроме нее, не сделает!
Боже наш, помилуй нас

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Женина девочка писал(а):Была в церкви пару раз,ставила свечи,жертвовала. До 40 дней читала акафист почти каждый день.
Дорогая Эльвира, вот это и есть самое настоящее проявление любви! Вашей любви к Женечке. Какая же вы умничка! :13: :11: Душа всегда нуждается в поддержке, молитвенной помощи, всегда. Через молитву вы общаетесь. Ведь душа вечна. И когда-нибудь горечь разлуки сменится радостью встречи. И эта встреча будет уже в вечности!
Мысли о суициде гоните от себя всеми возможными способами. Поверьте моему горькому личному опыту, они преследуют нас и всегда приходят из вне и внушаются нам вражьими силами. Любые трудности и горести могут спровоцировать очередную атаку на нас. Очень хорошая и сильная молитва в помощь «Да воскреснет Бог…»

Господи, со святыми упокой раба Твоего Евгения. Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Эльвиру!
Пресвятая Богородица, утешение даруй рабе Божией скорбящей Эльвире! Аминь
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Женина девочка »

Девочки,спасибо большое,какие же вы все хорошие!! Царство Небесное моему любимому.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Женина девочка писал(а):Девочки,спасибо большое,какие же вы все хорошие!! Царство Небесное моему любимому.
Да Хранит вас Господь, Дорогая)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):Царство Небесное моему любимому.
Аминь.
:25:
Боже наш, помилуй нас

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Вы знаете,в идеале Христианином является только Сам Господь Иисус Христос,а все мы грешники,но своими страданиями и смертью на кресте Он дал нам возможность спасения,исцеления от неправд наших,поэтому к этому высокому званию мы должны стремиться всю свою жизнь.В Евангелии есть такие слова из проповеди Господней"Царство Небесное подобно горчичному зерну,которое меньше всех зёрен,но когда вырастает,больше всех злаков и птицы небесные укрываются в ветвях его",наша вера тоже в начале меньше всех зёрен,но когда вырастает...Дай Бог нам всем веры и может быть вот это ""Отче наш"знаю. не знаю откуда,но знаю. и по ночам,когда бывает жутко проговариваю молитву и становиться легче,засыпаю." и есть Ваше зерно?Это не самовнушение,я точно знаю! Растите его,ухаживайте и сами увидите плоды,читайте Евангелие,молитесь,начните потихоньку участвовать в Таинствах Церкви и просите Бога умножить в Вас веру и будете сами потом удивляться,как могли сомневаться! :) Жизнь правда очень разнообразна,бывают радость,счастье,уроки,беды и горе,испытания,но преодолевая трудности мы становимся крепче,сильнее,приобретаем новый опыт и всех нас объединяет Любовь,а Бог и есть Любовь и все у Него живы!Присоединяюсь к молитвам о упокоении Евгения,аминь!И за Вас тоже помолюсь,держитесь,всё у Вас будет хорошо,по другому не может быть,помоги Вам Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Эльвирочка, вот вы сейчас хотите умереть, чтобы быть с любимым. Вы много думаете о нем, представляете разные картины его пребывания там, в неизвестной стране. А вот попробуйте представить, что все сложилось наоборот: это вы умерли, а ваш любимый остался жить. Скажите, чего бы вы хотели в этом случае? Чтобы ваш любимый наложил себя руки и усугубил несчастье ваших родных? И попал из-за вас туда, куда попадают все самоубийцы? И чтобы ваша встреча в будущем стала невозможной? Или вы хотели бы, чтобы он остался жить и сохранил память о вас и вашей любви на долгие-долгие годы?

Да, давайте лучше все будем просить Царствия небесного для вашего жениха. И на нашем форуме, и на Мемориам есть молитвенные разделы: откройте темы и там, и здесь - и молитесь о нем вместе с нами.
Верьте, острота горя пройдет, если вы будете правильно относиться к случившемуся. Если вы будете верить, что вашему любимому сейчас светло и хорошо, а в будущем вам еще предстоит радостная встреча. Поверьте, горе сменится светлой печалью, которая будет светить и вам, и вашему любимому еще долгие-долгие годы, как тихая свечечка.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»