Помогаю чем могу. Не мешаю ей, детей укладываю, и т.д. Хотя сами понимаете, я целый день на работе - потом какие-то ещё дела, ужин, общение с детьми (6 лет, 2.5 года, 3 мес), купание и укладывание детей, совместные дела по нашему маленькому бизнесу <удалено>, иногда очень скоротечный "<удалено>" и спать. Утром я невыспавшийся с тяжелой головой поднимаюсь, веду дочку в садик и еду на проклятую РАБоту.Дуся писал(а):У вас же дети почти погодки. О чем вы говорите? Вы помогаете жене по хозяйству и с детьми?
Я бы уже покончил с собой, но не могу из-за детей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я бы уже покончил с собой, но не могу из-за детей
Последний раз редактировалось Акварель 21 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тут уже не первый раз фигурирует это название. Я вам настоятельно рекомендую "пять языков любви" Чепмена. Это бесплатно. Можно скачать из сети. Думаю, что не все так страшно. Ваша жена хочет видеть, что вы разделяете с ней ее обязанности и помогаете ей. С тремя малышами трудно справляться. Похоже, что она просто устала, но не может высказать вам своих пожеланий, хочет, чтобы вы сами догадались. А вы чувствуете себя нелюбимым и отвергнутым потому, что ваша жена не знает, как вас подбодрить. Решение может быть намного проще и безболезненнее, чем ампутация органов. И тем более полетом на брусчатку. 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Обязательно прочту. Очень надеюсь, что поможет...
- Акварель
- Психолог
Очень хорошая книга.egazoid писал(а):Обязательно прочту. Очень надеюсь, что поможет...

"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
Но возможно, что мне и вправду нужно очень много этого-самого... Честно, я настолько далёк от этих страстей вокруг современной нехватки среди замужних женщин эээ"нимания" со стороны мужей... Я даже не могу себе представить - как это - чтобы я не хотел? Да я готов по несколько раз в день. Понятно, что чаще пары раз в неделю реально не получается. Но, блин, вы знаете что такое сперматоксикоз?.. Это в моём случае достаточно 4-5 дней чтобы глаза на лоб лезли. <удалено>. Мне 29
Последний раз редактировалось Акварель 21 окт 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Друзья, спасибо... Вы хорошие добрые люди... Патч наложен, хотя и не уверен что это надолго. Будут дополнительные рекомендации - всегда буду рад услышать.
-
- мл. сержант
Позвольте мне просто написать своё мнение. Жизнь женщины очень ответственна. Особенно она становится ещё ответственнее, когда у женщины появляется своя семья. Вот подумайте только: утром нужно разбудить мужа на работу, к его пробуждению должен быть готов завтрак. Накормить, отправить на работу. Просыпаются дети, нужно начинать уделять внимание им. Если есть школьники, нужно отправить в школу, если есть дети младшего возраста, нужно отвести дет. сад. Затем начинается выполнение списка домашних, хозяйственных дел. Приготовление обеда или ужина, стирка, уборка. Поход в магазин (не каждый день конечно, но всё таки….). Вечером встреча своих возвращающихся домочадцев. Ужин, мытьё посуды, уделение времени детям. Опять таки если есть школьники – домашнее задание. И если ваш 6-летний малыш в этом году ещё не ходит в школу, то на следующий год всё это ожидает вашу хранительницу семейного очага. Ну как? Наверное не мало! Я конечно же хочу сказать, что и у мужчин не менее ответственна семейная жизнь. Ведь мужчина в семье, как капитан на корабле. Как он будет этим кораблем управлять, таковым и будет его пройденный путь. Просто, я хочу сказать, что не только вам тяжело! Поверьте, вашей супруге с тремя маленькими чадами тоже не легко.

Так отдайте….. Начните сначала с чего-то одного. Отдайте свою любовь детям и супруге!«…я правда всегда искренне хотел что-то отдать…»
Так привнесите…… привнесите в вашу семейную жизнь что-то новое! Разнообразьте её! Попробуйте измениться в глазах вашей супруги, попробуйте предстать в ином виде перед ней! В таком виде, чтобы она подумала: «И почему я раньше этого не замечала в нём?» Вы пишите, что всё в этой вселенной возвращается из того круговорота, в который мы всё сами отправляем. Отправьте в этот круговорот заботу, любовь, ласку. И по вашей же теории всё это вернётся с торицей! И как следствие всего этого, вот может тогда и будет и у вас с супругой не пару раз в неделю……«….привнести в этот мир….»

-
- мл. сержант
Неужели Вы чувствуете себя удачливым и счастливым только в интиме и только это определяет любят Вас или нет?
Согласно Вашему распорядку дня, Вы приходите домой и предположительно как бы от усталости валитесь с ног. Касательно супруги - ей наверное и выспаться то нет времени, не говоря уже уделить время себе. Как то не до интима уж точно.
Спиногрыз - это Вы так ласково о ребенке или это грустно Вы сказали?
Какой Вы там себе токсикоз поставили? Это вообще в природе бывает? или это понятие из женский журналов на досуге?
Существуют всякого рода зависимости, то есть страсти; Вы зависимы в этом плане?
Согласно Вашему распорядку дня, Вы приходите домой и предположительно как бы от усталости валитесь с ног. Касательно супруги - ей наверное и выспаться то нет времени, не говоря уже уделить время себе. Как то не до интима уж точно.
Спиногрыз - это Вы так ласково о ребенке или это грустно Вы сказали?
Какой Вы там себе токсикоз поставили? Это вообще в природе бывает? или это понятие из женский журналов на досуге?
Существуют всякого рода зависимости, то есть страсти; Вы зависимы в этом плане?
-
- Врач
Нет, не шизофрения.Я не хочу жить...
Но и умереть мне совесть не позволяет - я же не могу оставить их всех. Это шизофрения?
Тут у Вас иная фабула.
Помилуйте, но Ваша история - классическая.
Начинаете с идей самообвинения. заканчиваете идеей самоубийства.
Столь манифестная депрессия, что и лишних вопросов задавать не надо.
Вы - человек думающий, теорию вероятности знаете, наверно. Из этой теории следует, что абсолютно во всем Вашей вины просто быть не может. Математически. Как и деления на 0.
Ладно.
Выход у вас один. К врачу надо. Не абы к какому, а к психиатру. Вы - мужчина. Найдите в себе силы обратиться к медицине. Иначе улучшения быть не может.
Не верите мне - спросите у психиатра здесь, в соответствующем разделе.
Поверьте, излечившись, вы поможете не только себе но и своей семье.
Удачи!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Davlos
- Ветеран
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Кроме того, мне кажется, что причина Ваших взаимоотношений с женой несколько глубже, чем просто финансовая ситуация. Физическая сторона - это уже следствия куда более глубокого конфликта + усталости, т.к., наверняка, с детьми жена проводит куда больше времени, чем Вы. Уважаемый автор темы, я очень прошу Вас сейчас адекватно воспринять написанное далее, т.к. не ставлю перед собой цели Вас обидеть, а хочу натолкнуть на какие-то конструктивные мысли, выходящие за пределы круга "виноват-хочу умереть" и наталкивающие Вас на некий план дальнейших действий. Наверняка, жена говорила и о других моментах в Ваших взаимоотношениях, которые ее не устраивают, просто либо потому что финансовый вопрос для Вас наиболее болезненен, либо потому что легче было не заметить слова о других проблемах, чем работать над собой, Вы не обратили на это внимание. Повторюсь, я не ставлю сейчас цели Вас обидеть, просто иногда то, что мужчине кажется совершеннейшей ерундой, для женщины может быть очень важно (возможно, это не Ваш случай, но элементарный пример: женщина периодически надрывается с тяжеленными сумками продуктов для нескольких детей. Ей очень тяжело, она просит мужа купить продукты по пути домой, а мужчина, рассуждая со своей колокольни (физические возможности мужчины и женщины ведь сильно отличаются), думает: "Да что ей, лень что ли в магазин сходить? Почему я, столько работающий, еще должен после рабочего дня в магазин тащиться?!". Другой вариант. Ситуация та же - несколько детей, периодически нужна помощь по дому. Систематически заниматься тем, о чем просит жена, лень, поэтому в ход запускается либо агрессивная позиция в стиле "не барское дело - пеленки гладить", либо "дорогая, я такой гад, такой гад...". Но ни в том, ни в другом случае действия за словами не следуют).Gabriel писал(а):Неужели Вы чувствуете себя удачливым и счастливым только в интиме и только это определяет любят Вас или нет?
В контексте вышесказанного присоединяюсь к вопросу Акварели, который Вы, видимо, не заметили:
Безусловно, заниматься лечением депрессии при помощи психиатра и психотерапевта необходимо, но очень важна еще и Ваша решимость трезво посмотреть на ситуацию и, даже при самых неприятных для Вас выводах, готовность работать над собой. Даже в моментах, где этого очень сильно не хочется делать.А часом за "виноват" вы от действий не прячетесь?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)