Не хочу жить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить
хочу то не знаю чего, хочу найти то не знаю чего, хочу идти туда не знаю куда. хочу просто жить а не мучаться в аду. меня бросила девушка, ну это не самое страшное, можно сказать туфта. самое главное потерял работу не то что потерял, а понял эта работа не для меня а реального ремесла у меня в жизни нет, все конец стоп машина, финиш полный. 32 года и нет ремесла финиш полный хочу убить себя
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я сейчас не говорю о других людях.Вы можете сами найти в себе силы,без помощи других.
Поймите, если человек вас обижает,предает,то это его беда,а не ваша.Попробуйте отделить себя от негативных людей,хотя бы мысленно.Знаю,впервые,это трудно.Я надеюсь на вас,судя по всему,вы хороший, честный человек,а таким особенно трудно.Пробуйте,не сдавайтесь.Не забудьте,каждый несет ответственность только за свои поступки.А житейские проблемы решаемы.
Поймите, если человек вас обижает,предает,то это его беда,а не ваша.Попробуйте отделить себя от негативных людей,хотя бы мысленно.Знаю,впервые,это трудно.Я надеюсь на вас,судя по всему,вы хороший, честный человек,а таким особенно трудно.Пробуйте,не сдавайтесь.Не забудьте,каждый несет ответственность только за свои поступки.А житейские проблемы решаемы.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а рай существует? чтобы стоило так страдать
не могу выйти на улице меня все бесит злюсь непомерно. мозг просто взрывается
не могу выйти на улице меня все бесит злюсь непомерно. мозг просто взрывается
-
- мл. сержант
А я в 23 года осталась без мужа,без жилья,одна с ребёнком,без работы,в чужом городе...хорошо,что образование было! Сейчас я встретила человека,самого любимого,но и тут полно подводных камней! Но кто знает, к чему все эти проблемы и испытания,я думаю,к лучшему,жаль,что нельзя в личку написать,я бы многое могла объяснить.на примере своего опыта!Хотя,обычно,у мужчин,немного субьективное отношение к женским проблемам....
-
- Генерал-модератор
Существует. И он внутри вас,и рай и ад. Поэтому,повторяю,-не сдавайтесь злым силам.Вы на много сильнее их.
Спаси вас Господь.
Спаси вас Господь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
-
- мл. сержант
Я, кстати,я тоже потеряла отличную работу 1,5 года назад,и уже думала,что другой такой не найду! Но вот пол года назад я нашла такую работу,о которой многие люди моей профессии,даже не мечтают!
-
- мл. сержант
Аля вы правы у нас определенное отношение к женским проблемам.
Светлана а как ад из себя прогнать?
Это все слова. на деле мир мерзкий
меня просто душит, а иногда словно плита бетонная ложится на меня и хочется убить себя. мозг просто взрывается
как можно прожить без ремесла? вам женщинам конечно этого не понять
Это все слова. на деле мир мерзкий
меня просто душит, а иногда словно плита бетонная ложится на меня и хочется убить себя. мозг просто взрывается
как можно прожить без ремесла? вам женщинам конечно этого не понять
-
- мл. сержант
А зря,может быть мы могли бы найти общий язык! И всем было бы хоть немного ,но легче...
- алиска
- полковник
Здравствуйте Сергей.
Прочитала Вашу тему, если честно хотелось бы что бы Вы немного успокоились рассказали о себе немного подробнее. Вы пишите что потеряли работу, что она по Вашим словам не то что нужно, кстати а что была за работа? И что бы Вы хотели? Что Вас интересует в жизни? У Вас есть родные? Друзья?
Прочитала Вашу тему, если честно хотелось бы что бы Вы немного успокоились рассказали о себе немного подробнее. Вы пишите что потеряли работу, что она по Вашим словам не то что нужно, кстати а что была за работа? И что бы Вы хотели? Что Вас интересует в жизни? У Вас есть родные? Друзья?
-
- Генерал-модератор
Для начала,просто поверить в себя,не в других людей,а в себя.На самом деле в вас огромный потенциал,который просто ,извините меня,но просто спит.И злые силы нагло пользуются этим.А то,что вы сейчас так плохо себя чувствуете,означает одно-вы пробуждаетесь.Поэтому будьте бдительны,дорогой мой.Господь вам поможет,только слушайте Его.Сергей-св писал(а):