а какую книгу ты пишешь? в какое время происходит действие?
Абсолютно с Вами согласна!! Меня тоже в школе не жаловали!! Да и в университете тоже. Со мной поочти никто не разговаривал! Ненавидела туда ходить. Для меня каждый поход в школу (и в универ тоже) был настоящей пыткой!! Я и сейчас очень тяжело схожусь с людьми... Но смерть это не выход! В этом мире полно людей,, с которыми Вам будет хорошо, весело и комфортно!) Просто не нужно опускать руки! Если никак не можете с этим справиться, можно поменять учебное заведение... или в крайнем случае бросить учебу! Это лучше, чем лишить себя жизни!! Я так и сделала..Маргарет писал(а):А в чём изначальная причина того,что Вы не вписались в общество ?Ребенок писал(а):Здравствуйте! Моя проблема в том, что я - изгой общества.
Зачастую жестокость бывает и необоснованной,но ведь обычно чем-то мотивируется...
А вообще-не стоят эти девочки того,чтобы лишать себя самого дорогого-жизни,а родителей-дочери.Рано или поздно Вы вырастите и примиритесь со своими врагами,потому что прийдёт понимание абсурдности всего этого.
Я пишу фантастику. У меня уже готово пять собственных историй. Пока еще не печатаюсь. И вряд ли когда-нибудь буду. Сами подумайте: какое нормальное издательство захочет связываться с восемнадцатилетней малявкой?!Юлища писал(а):а какую книгу ты пишешь? в какое время происходит действие?
Очень хочется почитать Ваши историиРебенок писал(а): Я пишу фантастику. У меня уже готово пять собственных историй. Пока еще не печатаюсь. И вряд ли когда-нибудь буду. Сами подумайте: какое нормальное издательство захочет связываться с восемнадцатилетней малявкой?!
Не надо заранее настраивать себя на неудачу. Даже если никто больше не пойдет, главное самой научитться давать отпор этим девчонкамРебенок писал(а): А что касается курсов самообороны, я пойду на них. Вот только вряд ли кто-то пойдет за мной. Я - далеко не уважаемый человек в коллективе. У меня напрочь отсутствуют способности лидера.
Спасибо! Обязательно выложу!Helenka писал(а): Может выложите одну из них, или часть, в разделе "Творчество"? Возраст не помеха, таланту![]()
!