Муж забрал ребенка...

Крик о помощи
Ответить
LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Хочу жить, но не могу: должна умереть

Сообщение LiliaW »

furygide писал(а):
LiliaW писал(а):его цель доказать, что я уничтожена, а он победитель и хороший отец и муж, а я плохая мать
Итак, предположим, что его цели нам известны и они такие, как Вы говорите. Обычно достигая чего-то, человек останавливается в своих действиях. Кто по лени, кто для того, чтобы определить новый рубеж. Как Вы думаете, каков будет рубеж для него, когда все прекратиться Вашей смертью? Мне видится такой сценарий: пару дней он везде будет кричать, что он провидец, а через пару дней забудет про Вашего ребенка. Ведь цель у него не ребенок, а унижение Вас через него. Ребенок для него это только гаечный ключ! Вы хотите этого своему ребенку? А пока Вы будете живы и пока Вы будете стараться быть нормальным человеком, ему некуда будет деться! Он просто вынужден будет поддерживать свой имидж противостояния Вам!!!! Если только мы правильно определили его цели! Подумайте еще немного о его целях.

Или просто расскажите подробнее о Ваших взаимоотношениях с самого их начала. Вместе прикинем.
Этот человек понимает, что уже третья женщина бежит от него , сломя голову. Он же каждый раз убеждает, что она хочет остаться, так как он дает комфорт и блага цивилизации, но именно он решил, что ему этот союз не нужен, что толкает этих психически неуравновшенных женщин на лживые обвинения в его адрес. То есть если поверить ему , он выбирает психически больных женщин, они шумят -кричат, он с ними (нами) живет года по два три, удерживает всеми правдами, так как верит, что сдаваться мужчине нельзя (то есть какое минимальное то признание наличия конфликта и противостояния есть, но отрицается факт насилия над личностью женщины, так как все во благ ей), пашет , обеспечивает вниманием и деньгами (что есть его глубинная уверенность), но потом таки решает, что жить так невыносимо и требует расставания (скорее уже требует расставания догнав и загнав убежавшую женщины в угол, наказав ее), вот тут то женщины и начинают врать, умолять его вернуться и строить козни. Кстати, моя борьба в суде, и представьте, НЕЖЕЛАНИЕ видеть ребенка, которая констатировано папашей по тем признакам, что я ему не звоню, не умоляю о встрече, в машину его одна не сажусь, на встречу приезжаю с свидетелями, расцениваются как желание сделать ему БОЛЬНО, так как я хочу отомстить за то, что он меня бросил!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем этом разобраться без специалиста психолога ни один судья не сможет, не то что, тетка из опеки в деревне. Я сама не понимаю, как он меня держал в постоянном контроле, и вере, что только он знает, как все должно быть.Я и сейчас верю, что он Не победим, и всех умнее и шансов у меня нет.

У человека очень ущемленног Эго, он должен доказать , что он победитель. и у него наработался мощнейший аппарат навыков. Очень хитер.

Я , вероятно, не понимаю его целей. Мне кажется, он просто должен доказать, что он выиграл, как пишет моим родителям, Правителство уже решило , что он хороший отец и лучший родитель, и ребенок останется у него, а мама должна доказать, что она способна, она стала опасна ,психически несостоятельна, вообще она простиитука, и была в испании с мужчинами за деньги, бывший русский муж ее насиловал и клал в психушку, и поэтому все уже доказано и ребенок не должен быть с ней.
ЧТо самое ужасное, все что он говорит, вранье по фактам, но результат выходит такой, как будто все что он говорит, признано за реальность. Именно такой результат, какой ему нужен. Ребенок у него, я не существую.

Название его рок-группы и его ник в группе, при переводе на слэнг, выдают дефиниции гомосексуальной абьюзивно сексуальной направленности. Я все больше прихожу к выводу, что мной как человеком он никогда и не интересовался, все во мне тольео плохо, а как особью женского пола интересовался , так как хотел получить в своб собственность ребенка, и быть с ним одним целым. Его мать отняла его у отца, вернее запретила двум сяновьям общение с отцом, когда отец ушел к другой женщине. Мой бывший маму свою возненавидел, считает, что она необращованная , постоянно убирает , и поэтому отец не смог выносить с ней жизнь и ушел к другой. Но думаю, причины были какие то другие, раз мать запретила общение. Но мне никогда все это не донести до сознания судей, им это все не интересно, скажут , что я просто хочу его в черном цвете выставить. Я по их мнению хуже самого плохого мужика, так как я не голландка.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alexey alexeevich »

Я так посмотрел какие <...> простите за такое слово у меня проблемы да у меня всё шикарно по сравнению с тем что переживает бедняжка LiliaW
Вы перечитайте внимательно задумайтесь тут надо конкретно бороться и помогать всем миром как можем связями своей силой в любом проявление дружно и немедленно !
Ребята тут надо не то что дай бог тебе сил, да поможет вам господь, Держитесь бог на вашей стороне и так далее ну конечно не без этого. Да тут надо прям насильно забирать дитя и наказывать за все мучения и страдания Эту Мразь! как так можно обращаться с женщиной с матерью своео чада?
Телевидение ( там вы будете нарасхват ) - газеты ( очень полезно )- радио ( есть кое какие программы)- интернет - ( миллионы ресурсов, социальные сети, Живой Журнал )
Подробно описать ситуацию издевательства конкретно адреса имена фамилии и не чего не бояться фото-видео всё что только можно !!!!
<...> простите мы тут тихонечко описываем что у нас В России происходит такой беспредел ?
Надо орать во все горло помогите убивают ! Оно так и есть на самом деле !
Я готов помочь вам.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 02 дек 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2., 7.3.

LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LiliaW »

помогите

пожалуйста

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Первое и основное, если будете готовиться к суду адвокату свои мысли до суда не выдавать.
Второе. все обращения к суду в виде ходатайств (прошений, заявлений) (как там они называются в глландах ни заю) давать только в письменной форме на русском языке с переводом адвоката-переводчика.
LiliaW писал(а):третья женщина бежит от него , сломя голову. Он же каждый раз убеждает, что она хочет остаться, но именно он решил, что ему этот союз не нужен,
Я выше уже писал Вам о количестве. Теперь Вы будете первая, кто заявит о нежелании жить с ним. Ваша мама где живет?
LiliaW писал(а): что толкает этих психически неуравновшенных женщин на лживые обвинения в его адрес.
При первом же заявлении о Вашем психическом неуравновешенном состоянии необходимо потребовать экспертизы для себя и для него. Почему для себя: чтобы пресечь всякие его попытки очернить, выставить в ложном свете. Почему его: если он нормальный, может быть я ненормальная, но если экспертиза подтвердит мою психическую состоятельность, то под вопросом окажется его уравновешенность, его искренность его социальное поведение, как нормального члена общества. А потому необходимо требовать экспертизы обоих супругов. Причем еще задолго до экспертизы, а в идеале уже сейчас, необходимо отказаться от транквилизаторов и успокоительных всех видов. Причем экспертизу можно потребовать не сразу, а после того, как вы выразите несколько раз протест, после того, как он выскажется в ваш адрес, как о неполноценной. Это будет еще один аргумент в пользу назначения экспертизы для него: ведь с первого раза не понимает, что называть психом (т.е. оскорблять - нехорошо). Необходимо предоставить суду справки о своей вменяемости во время пребывания на територии РФ. Т.е. что не состояли на учете... И если экспертиза вдруг примет его сторону, можно будет говорить об изменении психологического состояния под его присмотром.
LiliaW писал(а): все во благо ей), пашет , обеспечивает вниманием и деньгами
Затребуйте через суд ( в принципе всю информацию о нем можно запросить через судебные органы. Заявил он о чем-то - ходатайство суду: пусть компетентные органы подтвердят это справками...) его налоговые декларации и пусть он предоставит все расходные статьи, связанные с вами. (кстати, его вес-рост? когда он кричал в трубку... ужели полиц поверит бугаю, что его убивает женщина? т.е. ваши сравнительные характеристики). Так же через суд запросите, чтобы налоговые органы, еще какие у них там, не знаю, предоставили характеристику того, что вы имели в момент приезда в страну, и что имеете сейчас. деньги, вещи и т.д. Если вы сейчас не можете найти работу, то он должен вас обеспечивать, т.е. выплачивать алименты. А потому разводитесь только после того, как будет определено положение ребенка.
LiliaW писал(а): не умоляю о встрече, в машину его одна не сажусь, на встречу приезжаю с свидетелями, расцениваются как желание сделать ему БОЛЬНО, так как я хочу отомстить за то, что он меня бросил!
Ответ спокойный и уверенный: я его боюсь, боюсь его физической силы, насилия. И впредь настаивайте, чтобы при встречах был ваш адвокат или свидетель с вашей стороны. Все встречи необходимо фиксировать на видео или аудиоаппаратуру.
LiliaW писал(а): пишет моим родителям, Правителство уже решило , что он хороший отец и лучший родитель, и ребенок останется у него, а мама должна доказать, что она способна, она стала опасна ,психически несостоятельна, вообще она простиитука, и была в испании с мужчинами за деньги, бывший русский муж ее насиловал и клал в психушку, и поэтому все уже доказано и ребенок не должен быть с ней.
Пусть родители перешлют вам эти письма. Они только будут еще одним пунктом для проведения психэкспертиз для него. Это прямое указание на несостоятельность его психики. А в суде нужно будет спровоцировать его на подобные высказывания, для того , чтобы он дал доказательства этим фактам. В конце концов вызовите вашего бывшего мужа в качестве свидетеля. Суд должен его (свидетеля) доставить до зала суда. А там сам выберется из страны, как в командировку съездил. Не думаю, что бывший подтвердит его вранье.
LiliaW писал(а): Но мне никогда все это не донести до сознания судей, им это все не интересно, скажут , что я просто хочу его в черном цвете выставить. Я по их мнению хуже самого плохого мужика, так как я не голландка.
Вам никогда не донести до сознания судей ничего, чтобы не было подтверждено свидетелями или документами. А потому лишних слов не говорим! Только то, что стопроцентно доказуемо! Все остальное можно отнести к домыслам и т.п.

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Было бы неплохо обратиться к президенту и (прямо так и писать) просить помощи ввиду предстоящих выборов, т.к. именно этот предвыборную ситуацию хотите использовать. Но нужно продумать какая именно помощь нужна. Материальная, судебная, психологическая... и т.д.

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Послушай, Лиля. Убить гада, умереть самой - именно этой реакции он от тебя ждёт.
Успокоиться и взять себя в руки тяжело. Всегда и везде если ты не местный, возникают проблемы национального характера. И в России так же бывает, это тебе к сведению. Но и хорошие люди везде бывают. Это раз.
Второе. Тебе надо выучить язык и найти работу. Жить назло этому подонку, а по сути - несчастному человеку.
Третье. Его методами его победить не победишь, а вот душу свою загубить можно. Здесь надо действовать не по шаблону, который он от тебя ждёт.
Почитай-ка вот этот сайт vetkaivi.ru, очень много информации о насилии есть. И ещё - мне кажется, что этот мч ждёт от тебя плача, воя, чтобы ты что-нибудь с собой сделала, лезла к нему драться. А вот тогда, в очередной раз он тебя доведёт своими провокациями, и если ты поднимешь на него руку, но при этом даже его и пальцем не тронешь, допустим, он увернётся или ещё как избежит, может быть классный концерт - окажется, что где-то была скрытая видеокамера, свидетели... и ты будешь выглядеть агрессоршой...и тебя в очередной раз выставят как сумасшедшую и во всех грехах виноватую. Что пишу тебе - не моя больная фантазия, а жизнь, во всём её тошнотворном разнообразии.
А вот когда он почувствует, что ты испытываешь к нему чувства, не как к сильнейшему или равному, а как к обыкновенному, жалкому ничтожеству, и тебя ни один его фокус ни одна его подлость не захватывает настолько, что ты сама либо звереешь, либо превращаешься в жертву - это может остановить его.
Есть один 8-серийный фильм, "Батюшка". Там, в последней серии рассказывается об одном очень умном и подлом основателе одной секты. Ни подкопаться к нему никак было - всё со стороны закона чисто. Дурил людей, заставлял завещать квартиры и дома, а потом они помирали, а родственники без наследства и жилья оставались. Так стали верующие молиться какому-то святому (не помню), и всё так сложилось, что никто и не ожидал - приехали с большого города ребята с него долги брать, и когда этот дядя убегал через лес - его медведь задрал.
Тебе надо молиться обязательно.
Плакать можешь только наедине. Конечно, после такого садиста лечиться хорошенько надо, но у тебя сейчас есть выход? Да, есть вариант - уехать домой и там приходить в себя. Это действительно вариант, намного лучше сделать так, чем что-либо сделать с собой.
Самое главное - выбраться из этого состояния раздавленности - и когда-нибудь ты ещё утрёшь ему нос. Кто знает, может быть его инвалидное кресло ждёт.

Язык, работа (можно в семье работать и жить - это нелегко, но что поделаешь), и в свободное время - занятие, которое не даёт тебе сидеть без дела, и в тоже время мозги особо не напрягает. Вот я носки и салфетки вяжу, пятый год, и меня уже тошнит. Но это очень помогает. Бери спицы и вяжи километрами шарфики, варежки, кардиганы - что ты там можешь.
И ещё рекомендую тебе пить успокоительные дражже с валерьянкой и настойку пассифлоры (в немецкоязычных странах она называется Passedan, как у вас - не знаю). Это точно дают без рецепта в аптеке, стоит от 7 до 12 евро. На латыни пассифлора называется Passiflora caerulea, а латынь и на Луне - латынь. Спроси в местной аптеке.
А ещё тебе очень советую про себя молиться во время встреч с ребёнком, и когда вынуждена встречаться с бывшим мч. Молитва Честному Кресту, Богородице, молитва мытаря. https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=8498 Не надо недооценивать силу молитвы - мы не в состоянии разрешить ситуацию, но мы должны просить о помощи Бога, просить у Него сил и разумения. Делай это постоянно, и постепенно почувствуешь почву под ногами, и эти воспоминания о ногтях и волосах не будут причинять тебе такую боль. Вполне возможно, что когда ты перестанешь его бояться и сможешь спокойно начать его третировать звонками о том, что хочешь встретить своего ребёнка - спокойно и уравновешенно, без реакции на его провокации - его "злые чары" перестанут на тебя действовать?
Одним словом, держись, дорогая. Жить надо, а дорога выведет. На улице ты не спишь, еда у тебя есть, помыться можешь. Это уже много и за это надо благодарить Бога. Будет день, будет и пища.
Помоги тебе Господи.
С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение LiliaW »

все мои живут в РФ. Все справки об отсутствии записей по псих и нарко диспансерам мне уже передавали, и супруг российский бывший подтвердил, что не бил и в психушку не клал, аж с нотариальной печатью заверено его показание, и местный психиатор подтвердил, нет у меня отклонений. То что он пишет и родителям, и третьим лицам, все у меня есть, у адвоката есть, как пояснила мне сегодня адвокатша, судье безразлично. Главное, чтобы не было скандала в присутствии ребенка, кто виноват неважно. Адвокатша , конечно, очень оказалась не напористая, и даже не передала судье показания свидетеля о том, что тетка с опеки врет. Но за семь месяцев я уже поняла, что все не получается... и работу ищу, но мозги не на месте, могу плакать полдня , есть предложение о работе, есть где жить и что кушать, и куча свидетельств и справок, но все равно не могу пробиться к ребенку

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Дорогая Лилия!
Просто разрывает душу ваша история.
Но я хотел бы сказать несколько слов.
Меня в свое время сильно заставило задуматься такое сравнение между разными менталитетами.
Для запада проигрыш в войне - это повод составить протокол, зафиксировать все у нотариуса и расстаться как бы партнерами. Один рыцарь побеждает другого в поединке, затем увозит его в свой замок. Оба неторопливо попивают пиво, пока слуги поверженного рыцаря ездят за выкупом. Приехали, привезли выкуп - рыцари пожали друг другу руки и расстались.
Японский самурай в случае поражения имеет только один выход - сделать сепукку.
А вот в России менталитет особенный. Ни за что русский не станет мириться со своим врагом, и никогда не покончит самоубийством. Пока жив - он что-то может предпринять. Даже если в плену. И даже если безвыходная ситуация. Если жив - значит, есть шанс.

Пока вы живы, пока жив ваш малыш - вы можете что-то предпринять. Если кончатся силы сейчас - через какое-то время они снова восстановятся, и можно будет снова в бой. Пока дышу - надеюсь.

Что касается вашей ситуации.
Как мне кажется, самое глупое, что вы можете предпринять - это пытаться бороться с ним на равных, его методами. Вы сокрушаетесь о том, что он жилистый, сильный и т.п. Судя по всему, вы готовы вцепиться ему в глотку, и я вас прекрасно понимаю.
Но это стратегически неверное решение.
Вам не меряться с ними физическими силами. Знаете, если взять мужчину и женщину одинаковой массы и одинаковой физической развитости, то мужчина где-то на 20-30% сильнее женщины будет. Я это говорю не для того, чтобы выбить у вас из рук последнее средство, а для того, чтобы немного перенаправить ваши мысли.
Понимаете, если бы исход битвы решало только превосходство в силе, то весь мир уже давно был бы порабощен каким-нибудь татаро-монгольским игом. Однако вся история военных действий - живое свидетельство того, как более малочисленные и слабые отряды одерживают верх над армией превосходящей численности.
Вы сейчас в отчаянии от того, что вам кажется, будто бы этот человек не уязвим. Однако это ложное впечатление, которое он очень хочет у вас создать. Будьте хитрее. На каждую хитрую задницу найдется болт с левой резьбой!
Его тактика - прямолинейная и довольно однобокая. Он якобы жертва, женщины - истязательницы. Он - честный и хороший, женщины - злые и коварные. Поэтому любая ваша несдержанная эмоциональная реакция играет ему на руку. От вас требуется как минимум хладнокровие и сдержанность в присутствии людей, чье мнение важно для течения судебного процесса. Если станет очевидно, что вы не соответствуете тому портрету, который он про вас нарисовал - то автоматически появится подозрение в его правдивости.
Точно так же если вы попытаетесь бороться с ним его же методами типа манипуляций, обмана и т.п. - вы проиграете просто потому, что ваш поединок превратится просто в сравнение сил, а на этом поле он, судя по всему, сильнее вас. Но это не значит, что нет других полей!
Вы - женщина, а женщины обычно более тонко ориентируются в ситуации, когда речь касается взаимоотношений и эмоций. Мужчины в этом смысле идут напролом. Судя по вашим словам, он ни разу не сменил свою тактику. Это можно использовать: он не способен играть на другом поле.

Мне вот какая мысль в голову пришла, не знаю, насколько это реально.
Выяснить, манипулятор ли он или лжец, на мой взгляд, должны не органы суда, а специалисты - психологи, психиатры. Мне кажется, вам надо как-то добиваться именно освидетельствования психологом обеих сторон. И вас, и его. Пусть специалист выяснит склонности характеров обеих сторон. Вас, как я понял, уже освидетельствовали, и ничего криминального не нашли. На этом, мне кажется, можно было бы построить требование освидетельствовать ЕГО, поскольку его слова о вас расходятся с заключением специалистов, а значит, есть все основания усомниться в его эмоциональном здоровье и честности.

Еще мне подумалось, что если бы была возможность как-то привлечь тех женщин, которые от него сбежали... По крайней мере, чтобы они подтвердили ваши слова о его характере. Тогда психологическая экспертиза была бы более обоснованной. Ну и как свидетельницы эти женщины тоже могли бы помочь, мне кажется.

Знаете, на вашем примере видно еще одну важную мысль: если Бог посылает испытания, то Он посылает и людей, которые помогут справиться с этим испытанием. То, что вы рассказываете о ваших благодетелях - очень яркое тому подтверждение.

Как минимум в одном вы уже точно добились успеха: вы говорите, что адвокатам дело казалось простым и ясным, но оно неожиданно затянулось.
Вдумайтесь в это.
Все были убеждены, что всё ясно как день - забрать ребенка у истеричной иностранки - и дело с концом. А выходит, процесс затягивается. А значит, у вас получается как минимум удерживать ситуацию! Это поглощает все ваши силы, но, повторю, где-то должно быть поле, на котором вы сможете выиграть. Вам нужно искать именно это поле. Я не знаю, где это, но я уверен на 110%: оно есть.
Вы обыграете его. И - не силой и жилистостью, и не горлохватством.
Правда на вашей стороне.
Негоже вам сдаваться.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лилия, а Вы не пробовали обращаться в Российское консульство в Голлландии?
Адвокатша , конечно, очень оказалась не напористая, и даже не передала судье показания свидетеля о том, что тетка с опеки врет.
Может быть есть необходимость и возможность сменить адвоката? Подать аппелляцию в вышестоящии инстанции, которые находятся в более крупном городе или столице?
Обратиться за помощью к русскоязычным юристам, давно живущим в стране через знакомых или Интернет?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Лиля, кажется, нашла.
Пассифлора на нидерландском Passiebloem (лат. Passiflora incarnata )
настойка - tinktuur, но она может быть и в капсулах.
Валерьянка valeriaan (лат. Valeriana officinalis)
...
Ну дальше, с твоим первым уровнем, разберёшься что говорить-спрашивать.
Есть словарь https://www.multitran.ru, там на голландском не так много слов, но лучше так, чем ничего. Пользуйся переводчиками в интернете.
Держись. С Богом.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»