Этот человек понимает, что уже третья женщина бежит от него , сломя голову. Он же каждый раз убеждает, что она хочет остаться, так как он дает комфорт и блага цивилизации, но именно он решил, что ему этот союз не нужен, что толкает этих психически неуравновшенных женщин на лживые обвинения в его адрес. То есть если поверить ему , он выбирает психически больных женщин, они шумят -кричат, он с ними (нами) живет года по два три, удерживает всеми правдами, так как верит, что сдаваться мужчине нельзя (то есть какое минимальное то признание наличия конфликта и противостояния есть, но отрицается факт насилия над личностью женщины, так как все во благ ей), пашет , обеспечивает вниманием и деньгами (что есть его глубинная уверенность), но потом таки решает, что жить так невыносимо и требует расставания (скорее уже требует расставания догнав и загнав убежавшую женщины в угол, наказав ее), вот тут то женщины и начинают врать, умолять его вернуться и строить козни. Кстати, моя борьба в суде, и представьте, НЕЖЕЛАНИЕ видеть ребенка, которая констатировано папашей по тем признакам, что я ему не звоню, не умоляю о встрече, в машину его одна не сажусь, на встречу приезжаю с свидетелями, расцениваются как желание сделать ему БОЛЬНО, так как я хочу отомстить за то, что он меня бросил!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем этом разобраться без специалиста психолога ни один судья не сможет, не то что, тетка из опеки в деревне. Я сама не понимаю, как он меня держал в постоянном контроле, и вере, что только он знает, как все должно быть.Я и сейчас верю, что он Не победим, и всех умнее и шансов у меня нет.furygide писал(а):Итак, предположим, что его цели нам известны и они такие, как Вы говорите. Обычно достигая чего-то, человек останавливается в своих действиях. Кто по лени, кто для того, чтобы определить новый рубеж. Как Вы думаете, каков будет рубеж для него, когда все прекратиться Вашей смертью? Мне видится такой сценарий: пару дней он везде будет кричать, что он провидец, а через пару дней забудет про Вашего ребенка. Ведь цель у него не ребенок, а унижение Вас через него. Ребенок для него это только гаечный ключ! Вы хотите этого своему ребенку? А пока Вы будете живы и пока Вы будете стараться быть нормальным человеком, ему некуда будет деться! Он просто вынужден будет поддерживать свой имидж противостояния Вам!!!! Если только мы правильно определили его цели! Подумайте еще немного о его целях.LiliaW писал(а):его цель доказать, что я уничтожена, а он победитель и хороший отец и муж, а я плохая мать
Или просто расскажите подробнее о Ваших взаимоотношениях с самого их начала. Вместе прикинем.
У человека очень ущемленног Эго, он должен доказать , что он победитель. и у него наработался мощнейший аппарат навыков. Очень хитер.
Я , вероятно, не понимаю его целей. Мне кажется, он просто должен доказать, что он выиграл, как пишет моим родителям, Правителство уже решило , что он хороший отец и лучший родитель, и ребенок останется у него, а мама должна доказать, что она способна, она стала опасна ,психически несостоятельна, вообще она простиитука, и была в испании с мужчинами за деньги, бывший русский муж ее насиловал и клал в психушку, и поэтому все уже доказано и ребенок не должен быть с ней.
ЧТо самое ужасное, все что он говорит, вранье по фактам, но результат выходит такой, как будто все что он говорит, признано за реальность. Именно такой результат, какой ему нужен. Ребенок у него, я не существую.
Название его рок-группы и его ник в группе, при переводе на слэнг, выдают дефиниции гомосексуальной абьюзивно сексуальной направленности. Я все больше прихожу к выводу, что мной как человеком он никогда и не интересовался, все во мне тольео плохо, а как особью женского пола интересовался , так как хотел получить в своб собственность ребенка, и быть с ним одним целым. Его мать отняла его у отца, вернее запретила двум сяновьям общение с отцом, когда отец ушел к другой женщине. Мой бывший маму свою возненавидел, считает, что она необращованная , постоянно убирает , и поэтому отец не смог выносить с ней жизнь и ушел к другой. Но думаю, причины были какие то другие, раз мать запретила общение. Но мне никогда все это не донести до сознания судей, им это все не интересно, скажут , что я просто хочу его в черном цвете выставить. Я по их мнению хуже самого плохого мужика, так как я не голландка.