Умираю, но не сдаюсь пока..
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Умираю, но не сдаюсь пока..
мать дура, рассказала отцу про заочку. Я как мог подбирал слова и смягчал ситуацию, что я типо на дневном и мне надо еще учиться...Он еще хочет в вуз поехать узнать все. Фиг бы с этим делом, но я просто не выдерживаю всего этого. Мне страшно за будущее, вдобавок все мои другие проблемы со здоровьем и ещё много с чем. На мне очень большая ответственность, не знаю что будет со мной в ближайшее время, а я бессилен, я больше ничего не могу сделать. Я не смогу жить нормально, жизнь не наладится. У меня очень много проблем во всем.
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Августа 11 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
блин, люди, почитал темы на этом форуме. Мне смешно. Большинство тем типа: хреново на душе, бросила баба, у кого-то кто-то умер. И они хотят совершить суицид, из-за чего?? Все ваши "душевные проблемы" ничто по сравнению с болезнями организма. Человек еле ходит, невыносимая боль, жжение, все горит, человек горит, не спит вот настоящие проблемы. А ваши решаются за 2-3 дня. Вам бы в мое тело, люди.
-
- Ефрейтор
я ненавижу весь этот социум и всю эту страну. <...>
Последний раз редактировалось Августа 11 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Прежде всего - НЕ СПЕШИ!
Поспешишь - нагрешишь. Поэтому дай себе время на раздумье.
И ничего не решай, а тем более не предпринимай в состоянии беспокойства и в расстроенных чувствах.
Пожалуйста, будь терпелив с самим собой и с Богом.
Прочти подпись внизу моего сообщения.
Нельзя совершать необратимых действий, о которых ты можешь пожалеть, когда точка невозврата будет уже пройдена.
Помни об этом, дорогой Санёк!
Между прочим, я пишу тебе в состоянии болезни, которая "по крутизне" не на последнем месте в медицине стоит - у меня рак четвертой степени. Диагноз был поставлен уже больше года назад. Много я чего пережила за это время, дорогой мой, и много времени провела в больнице. Но не родился еще в аду черт, который подтолкнул бы меня к самоубийству!
За этот год я не только намучилась, наглоталась гнусных по последствиям таблеток и дала закачать в себя килограммы всякой сволочной химии, но я еще издала две книжки и написала на этом форуме достаточно много сообщений. И если хотя бы одно из них кому-то помогло и принесло пользу, кого-то удержало на краю жизни - я уже не зря прожила этот год. Согласен?
А знаешь что, друг мой? Давай дальше выкарабкиваться вместе. Дадим себе срок продержаться еще год. Справимся мы с болезнью или нет - это один вопрос, это в воле Божьей. Но есть еще и другой: а давай постараемся прожить предстоящий нам год не зря и не даром.
Поспешишь - нагрешишь. Поэтому дай себе время на раздумье.
И ничего не решай, а тем более не предпринимай в состоянии беспокойства и в расстроенных чувствах.
Пожалуйста, будь терпелив с самим собой и с Богом.
Прочти подпись внизу моего сообщения.
Нельзя совершать необратимых действий, о которых ты можешь пожалеть, когда точка невозврата будет уже пройдена.
Помни об этом, дорогой Санёк!
Между прочим, я пишу тебе в состоянии болезни, которая "по крутизне" не на последнем месте в медицине стоит - у меня рак четвертой степени. Диагноз был поставлен уже больше года назад. Много я чего пережила за это время, дорогой мой, и много времени провела в больнице. Но не родился еще в аду черт, который подтолкнул бы меня к самоубийству!
За этот год я не только намучилась, наглоталась гнусных по последствиям таблеток и дала закачать в себя килограммы всякой сволочной химии, но я еще издала две книжки и написала на этом форуме достаточно много сообщений. И если хотя бы одно из них кому-то помогло и принесло пользу, кого-то удержало на краю жизни - я уже не зря прожила этот год. Согласен?
А знаешь что, друг мой? Давай дальше выкарабкиваться вместе. Дадим себе срок продержаться еще год. Справимся мы с болезнью или нет - это один вопрос, это в воле Божьей. Но есть еще и другой: а давай постараемся прожить предстоящий нам год не зря и не даром.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
знаете, я уже прошел точку невозврата. Мне уже все равно. Я уже пять лет в таком состоянии.
У меня у родственницы рак крови много лет уже, и что она живет и лучше меня, поэтому не надо меня уговаривать остаться на земле. Если вы не думали о су, значит Вам еще не так плохо было как мне и потом рак определяется по одному анализу... Мне нечего терять тут. Смерть- это только начало.
<...>
У меня у родственницы рак крови много лет уже, и что она живет и лучше меня, поэтому не надо меня уговаривать остаться на земле. Если вы не думали о су, значит Вам еще не так плохо было как мне и потом рак определяется по одному анализу... Мне нечего терять тут. Смерть- это только начало.
<...>
Последний раз редактировалось Августа 11 июл 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.15
Причина: ПП 3.15
-
- Генерал-модератор
Ваша жизнь тяжела, но не бесполезна и не бессмысленна. Кто, как не Вы, знает, что всем этим людям не стоит совершать суицид?? Вы же можете им помогать, Вы уже им помогаете...nadezda писал(а):блин, люди, почитал темы на этом форуме. Мне смешно. Большинство тем типа: хреново на душе, бросила баба, у кого-то кто-то умер. И они хотят совершить суицид, из-за чего?? Все ваши "душевные проблемы" ничто по сравнению с болезнями организма. Человек еле ходит, невыносимая боль, жжение, все горит, человек горит, не спит вот настоящие проблемы. А ваши решаются за 2-3 дня. Вам бы в мое тело, люди.
-
- Ефрейтор
Умираю, но не сдаюсь пока..
Ну правильно, они пусть знают какова может быть жизнь, а их проблемы несерьезные.
Последний раз редактировалось Волна 11 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон, грубость
Причина: Жаргон, грубость
-
- Генерал-модератор
nadezda, а Вы когда-нибудь были в другом теле? Вы точно знаете, что боль другого человека меньше Вашей?
-
- полковник
Несколько раз спрашивал об отношениях с отцом. Не увидел ни одного ответа.
Это секрет?
Это секрет?
с любовью
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да, дорогой, смерть - это только начало. Но только вот чего начало? Новой, мудрой и радостной жизни там, где "нет печалей, болезни, слез и вздохов", если ты подошел к заветной Двери в назначенный тебе час и эту дверь перед тобой открыли добрые руки. Или начало мучений, в сравнении с которыми мои, твои, и даже мучения тех, кто страдает сейчас больше тебя и меня вместе взятых, всего лишь обычные человеческие страдания? Есть страдания страшнее. И говорят, что самые страшные из них выпадают на долю тех, кто вломился в Дверь самовольно, не в законное для него время, а по своему произволу, слабости или даже капризу. Т.е. на долю самоубийц, швырнувшим Богу в лицо великий дар жизни. Тебе же самому страдания всех прочих суицидников на этом форуме и страдания тяжело больных, а их у нас тут немало, представляются вовсе не запредельными, ведь так? Но те страдания - запредельны. По крайней мере так рассказывали вернувшиеся из клинической смерти самоубийцы. Ох, давай не будем рисковать, дорогой ты мой человек!nadezda писал(а):знаете, я уже прошел точку невозврата. Мне уже все равно. Я уже пять лет в таком состоянии.
<...>
Не поняла, Саня, а что значит "рак определяется по одному анализу"? Это какой же такой "один анализ"? Я проходила уже около десятка комплексных онкологических обследований, последнее было две недели назад. У меня был и период ремиссии, когда не было уже ни опухолей, ни новых метастазов еще. Не понимаю, чем это ты хочешь меня утешить...
Между прочим, многие из наших форумчан перенесли куда больше страданий, чем я. Та же Наташа2004 хотя бы. Ты хоть прочитал ее тему? Представляешь, что она перенесла и переносит? Или моя любимица Валюша Split, у которой давно нет ни папы, ни мамы, которых можно упрекнуть, на которых можно хотя бы пожаловаться, а кроме рака еще целый букет тяжких заболеваний и костыли впридачу....
Но, конечно, каждый может считать, что "гвоздь в его сапоге кошмарней фантазий Гёте", только мы-то с тобой давай не будем. Как-то стыдно было бы на этом форуме считаться болячками и страданиями. Но знаешь, Санёк, я думаю, что если начнешь жалеть других, сочувствовать им и помогать, то и самому почему-то становится легче. Как говорится, разделенная радость становится вдвое больше, а разделенная беда - вдвое меньше. Хотя смысл и цель волонтерства, разумеется, не в этом!

Ну, Санечка, мы договорились, что ты не торопишься и объявляешь мораторий на мысли о суициде хотя бы до реального успокоения?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)