Тогда же не думала что придется заявление срочно подавать, чтобы до тюрьмы дело не дошлоHelenka писал(а):Аня, ну разве это проблема? Пусть держитКрай писал(а):Молодой человек уже год ждет когда заявление подадим, а мама мой паспорт у себя держит((. Идите в паспортный стол, пишите заявление об утере паспорта и получайте новый.
Помогите разобраться
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите разобраться
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Аня, а Вам самой паспорт не нужен? Вы хотите выйти замуж за Вашего парня?Край писал(а):Тогда же не думала что придется заявление срочно подавать, чтобы до тюрьмы дело не дошло
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не нужен, без него как то прожила год))
Хотелось конечно, но не сейчас 20 лет мне кажется рановато... Но в таких обстоятельствах деваться некуда
Хотелось конечно, но не сейчас 20 лет мне кажется рановато... Но в таких обстоятельствах деваться некуда
-
- сержант
Понимаю это, осталось только ждать возможности уйти и забрать хотя бы что то....Mr. Nobody писал(а):Аня, выбора нет. Вы либо рвёте свою жизнь и будете рядом с мамой, потакая всем её капризам, оправдывая всё тем, что "вдруг ей станет плохо", либо строите свою жизнь сама. Только, если выберете первое, не жалуйтесь, что впоследствии мать подчинит себе каждый Ваш шаг.
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- сержант
Спасибо большое!!!!Mr. Nobody писал(а):Хорошо, что понимаете. Вы умница. Держитесь
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Анечка, так вы что, не очень любите своего жениха? То вы собираетесь с собой покончить, то вам замуж рано, то паспорт у мамы не забрать... Есть разница в том, чтобы Уйти к жениху или уйти их жизни, неужели вы не видите разницы? Девочка моя, надо уже немножко повзрослеть и брать свою судьбу в свои руки. Ваш любимый столько уже ради вас вытерпел, что проверять его нечего, доверьтесь ему. Если любите, конечно.
То же и с мамой. Уйти от нее вы боитесь, а покончить с собой и оставить ее в ужасе от ею содеянного, дать ей окончательно сойти с ума - это пожалуйста. Простите, но это как-то все немножко... кувырком.
Значит, в сущности паспортная проблема отменяется как несущественная. 15 августа все равно надо получать новый. Спросите у мамы паспорт для обмена, а если не даст - скажите, что за паспортом пойдете все равно, но вам придется в паспортном столе написать объяснение, почему у вас его нет, и вы напишете правду. А получив паспорт, уходите. Мама все-таки не ваххабит с автоматом, чтобы вас устеречь или убить. Она у вас что, из дома не выходит?
То же и с мамой. Уйти от нее вы боитесь, а покончить с собой и оставить ее в ужасе от ею содеянного, дать ей окончательно сойти с ума - это пожалуйста. Простите, но это как-то все немножко... кувырком.
Значит, в сущности паспортная проблема отменяется как несущественная. 15 августа все равно надо получать новый. Спросите у мамы паспорт для обмена, а если не даст - скажите, что за паспортом пойдете все равно, но вам придется в паспортном столе написать объяснение, почему у вас его нет, и вы напишете правду. А получив паспорт, уходите. Мама все-таки не ваххабит с автоматом, чтобы вас устеречь или убить. Она у вас что, из дома не выходит?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- сержант
Я выше писала что выходит в магазин да там по своим мелочам, но это не больше 3 часов. К молодому человеку я сомневалась переезжать или нет только потому что я думала что поступаю как сволочь с матерью. Уехать пока к нему не получается, т.к ключей у меня нет, даже если бы мамы дома не было. Да даже если бы и были собрать все нужное с собой, да даже найти те же самые документы это не пятиминутное дело. А за жениха и его родственников я просто боюсь как и писала выше, мне страшно представить что может сделать моя мама в состоянии аффекта. Поэтому и хотела уйти из жизни, чтобы никто из-за меня не страдал
Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.
Простите если как то спутанно все объясняю, просто до сих пор сижу в страхе в комнате.