Вот-вот, правильный "взрыв", Дмитрий! Подруга-то ваша сомнительная уже ищет себе другого утешителя, а мама? Мама никогда не утешится. Если вы с собой что сделаете, то у мамы не останется надежды даже на встречу в будущей жизни, потому что самоубийц ТАМ не ждет ничего хорошего и никто их ТАМ не ждет. А здесь, при жизни, вы через пять лет, встретив свою подругу на улице, очень возможно, и не узнаете ее и забудете поздороваться. Да и что с нее взять? Она не прошла испытания совместной жизнью, она уже сошла с дистанции.мамон писал(а):спасибо...это все понятно ....но в голове просто взрыв ..........маму жалко очень !!!!!!! это тот человек -который неразу непредал.и всегда был рядом в трудную минуту.
Моя подруга много лет назад вышла замуж за очень богатого немца: деньги, машины, фигли-мигли, роскошная квартира напротив королевского дворца, поездки по всему миру... Но что-то у них не ладилось в отношениях, уже и развод светил - и тут он внезапно и полностью разоряется! "Теперь-то ты уж точно уйдешь!" - говорит он жене. А она на него глаза вылупила: "Ты женился на православной русской женщине и не понял, что теперь-то я точно тебя не оставлю?"... Они и сейчас не богаты, но счастливее пары я не знаю.
Успокойтесь, утешьтесь и уже с открытыми глазами ищите настоящую подругу жизни. Такую, чтобы ни рак, ни инвалидность были не страшны, не говоря уже о бедности, чтобы и маму вашу полюбила и досмотрела в старости. Чтобы своих деток родить и вырастить, на внуков еще порадоваться.
Перепишите свою сказку заново. Пусть это будет красивая и длинная сказка со счастливым концом.