Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может

Сообщение баба Лена »

Ewe писал(а):Лена, Вы хотите отвыкнуть от сладкого по мановению волшебной палочки?
Без усилий над собой от дурных привычек избавиться невозможно.
Что Вам нравится еще в жизни, кроме сладкого?
Хотелось бы по мановению волшебной палочки :nzn: Мне ничего не нравится я хочу умереть - чтобы меня не было (
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Лена, у Вас есть всего 2 варианта - взять себя в руки и обратиться к врачу, либо продолжать загонять себя дальше. Решать только Вам. На данный момент всё, что я хотел сказать по этой теме, уже написано. Если в Ваших интересах себе самой помочь - мир к Вашим услугам. Если нет, то... Ну, проще всего сложить лапки, лечь и сказать: "Я не могу. У меня нет силы воли". Это самый лёгкий путь, ничего не придётся даже делать для этого. Просто лежать и плакать "ах я бедная-несчастная". Но можно лелеять своё безволие, а можно с ним бороться. Вот только неясно, какой из этих 2-х вариантов выберете Вы.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Агния Львовна писал(а): Однако придется потрудиться. :)
Домовитая :) вполне сносный вариант, четкая - сказал-сделал, сдержал слово, что бы все по полочкам в каждое понятие я вкладываю множество под понятий. программу соответствия у меня минус 100% , моя планка высока взамен мне нечего дать (
Агния Львовна, спасибо Вам
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

:nzn:

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Спасибо все за неравнодушие и душевную теплоту, простите меня за все :13: :13: :13:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Леночка, солнышко, ведь просто пожаловаться на жизнь и на себя, непутевую - это еще только начало. Надо еще и начать что-то делать. Никто же не заставляет Вас прямо сейчас вести себя, как успешная и привлекательная женщина, никто не заставляет Вас делать что-то непосильное. Но нужно начать изменять себя - понемножку, маленькими шажочками, маленькими делами наводить порядок в своей душе. Начните бороться с ленью, например. Лень свойственна чуть ли не каждому человеку, и если ей поддаваться, можно опуститься довольно глубоко - и ничего уже и не будет хотеться. Давайте делать хотя бы маленькие дела, которые поведут Вас к свету.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

баба Лена писал(а): Агния Львовна, спасибо Вам
Да не за что, Леночка. Я только хотела вам показать, что ваши, простите меня, гламурные мечты могут даже и сбыться, но только после того, как вы за них душу и здоровье положите. Вот только счастья это вам может и не принести. Даже если вы перейдет на режим "одна конфетка в неделю, одно пирожное в год".
А можете стать настоящей пышечкой и всем сердцем полюбить некрасавца, небрюнета, неспортсмена, а просто искренне и верно влюбленного в вас человека, и будете с ними счастливы. И, имея крепкую, здоровую, не искалеченную гламур-диетами женственную фигурку, родите здоровых деток на радость себе и мужу. Вот такого вот нормального и "безразмерного" счастья я вам и желаю.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

На мой взгляд, достаточно просто откорректировать питание, не надо стремиться приобрести параметры фотомодели. Но питаться при этом так, чтобы это Вам шло на пользу, а не во вред.
Агния Львовна права. Если Вы хотите создать несуществующий образ какой-нибудь гламурной дивы, то правда не стоит. А вот СВОИ изначальные качества скорректировать и развить - самое то. Тогда и образ будет Ваш, и ляжет он тютелька в тютельку.

Вот, кстати, есть очень много полных женщин, которые вовсе не комплексуют насчёт своего веса, но питаются правильно и следят за собой, выполняют какие-то базовые физ. нагрузки для поддержки здоровья. И получается такая красота! Например, вот такая: https://www.liveinternet.ru/users/3429559/post163818763/

Вы тоже так можете, Леночка. Нужно только пересилить себя и сделать.

P.S. Конечно, не всё в этой подборке фото красиво, но на многих картинках прекрасные девушки. А если бы они так же вот сидели и плакали, что они ничего не могут, не будут делать? Никто бы не увидел, какими они могут быть красавицами.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Почему вы думаете что у меня гламурные мечты, из меня не будет никакой дивы даже если я похудею на 30 кг. - не стану краше. У меня не приятное лицо + лишний вес с этим тяжело жить, но я живу. У меня усталость от жизни. Коррекция нужна, только для чего/кого если я понимаю что у меня никогда не будет семьи, не понимаю зачем жить ?
Красота, даже если она есть, явление временное. Красота и молодость проходят, и остается то, что ты есть на самом деле:доброта к людям, трудолюбие, стремления, ум, честь и совесть - ценности на все времена.
Где те времена, когда каждый час мне приходили сообщения? Когда мне звонили незнакомые номера? Когда в моей жизни происходило что-то интересное, что не давало мне потом уснуть ночами? Где все эти люди? Я думала начнется новая насыщенная жизнь, но увы. Пока абсолютно ничего не началось. А моя старая жизнь осталась полностью в прошлом. Вот и получается, что я просто выпала из жизни. Будто где-то между двух миров нахожусь. И телефон мой теперь вечно молчит, и в интернете никогда нет ничего нового, и больше никаких людей не появляется в моей жизни. Наоборот, они куда-то все уходят. Вы даже не представляете, насколько скучно так жить... Одиночество съедает меня (

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Ewe писал(а):Леночка, солнышко, ведь просто пожаловаться на жизнь и на себя, непутевую - это еще только начало. Надо еще и начать что-то делать. Никто же не заставляет Вас прямо сейчас вести себя, как успешная и привлекательная женщина, никто не заставляет Вас делать что-то непосильное. Но нужно начать изменять себя - понемножку, маленькими шажочками, маленькими делами наводить порядок в своей душе. Начните бороться с ленью, например. Лень свойственна чуть ли не каждому человеку, и если ей поддаваться, можно опуститься довольно глубоко - и ничего уже и не будет хотеться. Давайте делать хотя бы маленькие дела, которые поведут Вас к свету.
Мне нужно было излить суть и не скрою поплакаться, услышать ободряющий совет - толчок, пинок, чтобы очухаться ведь дивно не то что человек упал, дивно что он поднялся и пошел дальше, у меня бывает такая апатия и в такие трудные минуты мне очень нужно человеческое общение, здесь я его нашла, что меня укрепило и не позволила валяться в грязи. Сделала выводы и пошла дальше по жизни. Спасибо Вам милые люди. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»