Друга забирают в армию, а я не смогу без него...

Крик о помощи
Закрыто
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Любимого забирают в армию, а я не смогу без него...

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Я на работе, но чая себе налил, спасибо.
Я то же :) правда налила себе кофейку, так как ночь была бессонной :2:
Сергей1986 писал(а):Необходимость была, правда. Меня в 19 лет хотели изнасиловать не русские, дело было у приятеля дома. Он уехал по делам а нас оставил, а узбеки эти его коллеги по работе были. Вообщем он рассказал что я гей, вот и они решили этим воспользоваться. Я закрылся в ванной и...
когда они открыли дверь <...>, опешили, я попытался себя убить, правда родителям не чего не рассказал...
Сереж, это ужасно :( но смотри, ты ведь вышел из этой ситуации и без суицида? Давай и сейчас попробуем без него обойтись, пожалуйста :12:
Сергей1986 писал(а):Есть работа интересная, я менеджер регион развития, часто езжу по городам России
Ух ты, интересно, а что это за работа? в чем заключается? Завидую белой завистью, что можете ездить по городам, у меня это мечта, люблю поездки :2:
Сергей1986 писал(а):Увлечение компьютеры, фильмы.
Компьютеры в плане игры? Или програмирование? А фильмы какие любите? Я вот разные люблю, но в последнее время фэнтази увлекают, нравится придуманный мир, и хочется увидеть чудеса :2:

Психологический тест онлайн
Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Вышел, и выжил, правда думаю зря. Не много ли (счастья) на меня одного?
Суть работы прост, я работаю в фирме которая продает краски, и вот когда открывается магазин новый, меня посылают в этот город, для открытия магазина и раскрутки, обучение продавцов.
Фильмы люблю ужасы, советское кино
Компы, тут я больше по железу

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Вышел, и выжил, правда думаю зря. Не много ли (счастья) на меня одного?
Сереж, нам всем по жизни даются испытания по силам, те с которыми мы можем справится. Вы для чего-то все это прошли, может быть что бы помочь кому-то кто оказался в похожей ситуации. Посмотрите дружественный сайт посвященный проблемам насилия, там люди приходят с этой болью
Ветка Ивы
Сергей1986 писал(а):Суть работы прост, я работаю в фирме которая продает краски, и вот когда открывается магазин новый, меня посылают в этот город, для открытия магазина и раскрутки, обучение продавцов.
Здорово, вы значит должно быть общительный человек, ведь обучать кого-то уметь надо :11:
Сергей1986 писал(а):Фильмы люблю ужасы, советское кино
Я люблю старые советские, они добрые :25:
Сергей1986 писал(а):Компы, тут я больше по железу
Сами собираете?

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей1986 »

Да согласен, нам дается только то, что мы способны преодолеть, а когда опускаются руки? Тогда мы становимся слабыми и беспомощными и все больше и больше наваливается на нас. Я сам всем так говорю и что мы не в праве лишать себя того что нам дали.
Сколько раз я это говорил знакомым и просто людям, поверьте не один раз... Но сам я сдался, последнее время стал заниматься фото, только вся красота превращается в серый кадр, нет того меня. Нет больше веселого человека, который старался всем помочь... Все куда то делось исчезло, настал такой момент когда ночь победила рассвет... И все стало серым и безликим.
Да компы собираю сам.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Сергей1986 писал(а):Да согласен, нам дается только то, что мы способны преодолеть, а когда опускаются руки? Тогда мы становимся слабыми и беспомощными и все больше и больше наваливается на нас. Я сам всем так говорю и что мы не в праве лишать себя того что нам дали.
Сколько раз я это говорил знакомым и просто людям, поверьте не один раз... Но сам я сдался
Это потому, что когда мы смотрим на ситуацию снаружи, мы более объективны :12: Изнутри видно хуже, даже психоаналитики сами себя не "аналитят" :)
Сергей1986 писал(а):Все куда то делось исчезло, настал такой момент когда ночь победила рассвет...
Держите взгляд со стороны ;)

Еще ни разу не было дня, чтобы не наступил рассвет, чтобы тьма победила свет. База статистики велика, следовательно, строим прогноз с доверительной вероятностью 100% :11:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, бывает, что руки опускаются ....
А в черно-белых снимках есть своя прелесть.
А вы попробуйте несколько снимков у нас представить, поглядеть хочется, что за "серость" такая, и какая ночь может победить рассвет?
Ну мы прямо с Августой в унисон думаем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сергей1986 писал(а):Да согласен, нам дается только то, что мы способны преодолеть, а когда опускаются руки? Тогда мы становимся слабыми и беспомощными и все больше и больше наваливается на нас. Я сам всем так говорю и что мы не в праве лишать себя того что нам дали.
Сереж, иногда что бы подняться на поверхность нужно достать до самого дня, что бы оттолкнуться :) Вот и не лишайте себя того, что вам дали родители :) Банально прозвучит, но подумайте о них, потерять сына, это трагедия :( Почитайте какого это
Помогите пережить суицид близкого, почитайте слова матерей :(
Сергей1986 писал(а):Сколько раз я это говорил знакомым и просто людям, поверьте не один раз... Но сам я сдался, последнее время стал заниматься фото, только вся красота превращается в серый кадр, нет того меня. Нет больше веселого человека, который старался всем помочь... Все куда то делось исчезло, настал такой момент когда ночь победила рассвет... И все стало серым и безликим.
Понимаю, очень хорошо понимаю, было время когда было похожее сотояние, и мир однотонный, и вообще как не живой, а искусственный был было страшно, если честно( выбралась с врачебной помощью, и тем что пересмотрела взгляды на некоторые вещи в жизни. Для начала, перестала бросать то, что не получалось, а тупо продолжала делать, пока не доводила до конца, да может что-то не идеально получается, но зато есть к чему стремится. ;)

А можете свои фотоработы выложить?
У нас тут и раздел есть для этого :2:

Наша фотогалерея ;)
Сергей1986 писал(а):Да компы собираю сам.
Для души? Или как подработка?

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

Августа писал(а):
Еще ни разу не было дня, чтобы не наступил рассвет, чтобы тьма победила свет. База статистики велика, следовательно, строим прогноз с доверительной вероятностью 100% :11:
Тут 100% согласен, статистика не подводит, но я не говорю о вселенском масштабе, а только о моем взгляде и чувстве происходящего.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Сергей1986 писал(а):Тут 100% согласен, статистика не подводит, но я не говорю о вселенском масштабе, а только о моем взгляде и чувстве происходящего.
А значит, Вы понимаете, что это всего лишь Ваше чувство, а не ужасная, мрачная и неминуемая действительность :) Были ли в Вашей жизни чувства, которые проходили? Значит и это чувство пройдет...

Сергей1986
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Сергей1986 »

алиска писал(а):
Для души? Или как подработка?
Для души....

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»