Сергей1986 писал(а):Да согласен, нам дается только то, что мы способны преодолеть, а когда опускаются руки? Тогда мы становимся слабыми и беспомощными и все больше и больше наваливается на нас. Я сам всем так говорю и что мы не в праве лишать себя того что нам дали.
Сереж, иногда что бы подняться на поверхность нужно достать до самого дня, что бы оттолкнуться

Вот и не лишайте себя того, что вам дали родители

Банально прозвучит, но подумайте о них, потерять сына, это трагедия

Почитайте какого это
Помогите пережить суицид близкого, почитайте слова матерей
Сергей1986 писал(а):Сколько раз я это говорил знакомым и просто людям, поверьте не один раз... Но сам я сдался, последнее время стал заниматься фото, только вся красота превращается в серый кадр, нет того меня. Нет больше веселого человека, который старался всем помочь... Все куда то делось исчезло, настал такой момент когда ночь победила рассвет... И все стало серым и безликим.
Понимаю, очень хорошо понимаю, было время когда было похожее сотояние, и мир однотонный, и вообще как не живой, а искусственный был было страшно, если честно( выбралась с врачебной помощью, и тем что пересмотрела взгляды на некоторые вещи в жизни. Для начала, перестала бросать то, что не получалось, а тупо продолжала делать, пока не доводила до конца, да может что-то не идеально получается, но зато есть к чему стремится.
А можете свои фотоработы выложить?
У нас тут и раздел есть для этого
Наша фотогалерея
Сергей1986 писал(а):Да компы собираю сам.
Для души? Или как подработка?