Раскаяние после измены

Крик о помощи
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Раскаяние после измены

Сообщение Nikolay »

Соломка писал(а):Спасибо Вам всем большое за поддержку и советы! Я не ожидала такой доброты по отношению ко мне.
На следующей неделе договорилась встретиться с мужем, поговорить и решить, что будем делать дальше - разводиться или жить вместе.
Соломка, мне кажется у вас какое-то двусмысленное отношение к этой встрече - жить или расстаться. Обсуждайте вашу дальнейшую совместную жизнь. Попросите прощение за то, что вот так ушли и живите дальше. Если вы любите мужа научитесь принимать его таким, какой он есть и не требуйте ничего взамен и вы увидите, что и он будет меняться. Нет ничего более разрушительного в отношениях, чем постоянное желание изменить другого человека.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Соломка, то что вы любите мужа хорошо, но мне кажется вы уж слишком его идеализируете - вот он какой хороший, белый, пушистый и едва ли не ангел сошедший с небес, ну и что что он не выполнял свои обещания, давал поводы для ревности, а значит пренебрегал вами как женщиной, все равно он хороший. Для нормального здорового климата в семье необходимо уметь видеть недостатки друг друга, и уметь их принимать. А у вашего мужа с каждым вашим сообщением только добавляется достоинств, хотя этот достойнейший человек готов сидеть сложа руки и ждать пока у его супруги вызреет решение жить с ним или расстаться. Ему что все-равно, будете вы вместе или нет?
Знаете, Соломка, пути Господни неисповедимы. и раз он допустил чтобы "это" случилось в вашей жизни, значит лично вам это зачем-то необходимо. Когда от меня ушел муж я сидела и плакала, плакала и молилась "Боже верни его", но вместо этого как утешение пришла мысль "Верь Богу, он знает куда тебя ведет. И в конце ты получишь награду". Верьте и вы, Соломка, ибо Бог лучше знает что нам надо.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Соломка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Соломка »

Николай, не факт, что он захочет вернуться ко мне после того, как я потребовала расстаться. Поэтому я так отношусь к этой встрече. Конечно же я попрошу прощения, но простит ли он...
Азура, я не то чтобы идеализирую его, но по сравнению со мной он действительно ангел. Я не могу сказать, что ему все равно, будем мы вместе или нет - он тоже беспокоится по-своему. Уступать мне ни в чем не хочет, ждет извинений. Я не могу его осуждать, он иногда обижал меня, но по сравнению с тем, что я сделала - эти обиды ничто.
Чем больше думаю обо всем, тем больше становится стыдно еще за одну вещь. Я очень нехорошо поступила и по отношению к человеку, с которым изменяла мужу. Получается, своим поступком я дала ему надежду на продолжение отношений. А теперь он переживает, так как видит, что я пытаюсь обратно наладить отношения с мужем. Он не рассчитывал на такое. Хотя я не давала ему никаких обещаний, но все же. Извините, я наверное запутанно объясняю свои мысли - напилась (...), чтобы успокоиться, теперь плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Волна 08 ноя 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название лекарственного средства удалено, озвучивать его в данном разделе не разрешается

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дорожите тем, что имеете. Вам тут уже говорили, не объясняйте причин вашего "разрыва", у вас не такие доверительные отношения.
(...)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Соломка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Соломка »

Я не буду объяснять мужу, почему решила от него уйти. Но он обиделся на меня, за то, что я была инициатором разрыва. Очень надеюсь, что эта обида не помешает ему помириться со мной.

Соломка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Соломка »

Видимо, на небе все решили за меня. Я беременна от человека, с которым изменяла мужу. Делать аборт не буду - ребенок не виноват. Детей давно хотела, но за три года жизни с мужем не получилось. А с сотрудником, извините за подробности, предохранялись, а получилось вот как.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Умничка, дорогая! Я восхищаюсь Вашим мужественным решением. Ребенок и правда ни в чем не виноват. Появится на свет новый человечек; думаю, он уже любим Вами.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Соломка писал(а):Видимо, на небе все решили за меня. Я беременна от человека, с которым изменяла мужу. Делать аборт не буду - ребенок не виноват. Детей давно хотела, но за три года жизни с мужем не получилось. А с сотрудником, извините за подробности, предохранялись, а получилось вот как.
И что же с мужем, теперь расскажете ему правду?
А что решили рожать - это правильно при любом раскладе.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Соломка писал(а): Делать аборт не буду - ребенок не виноват.
Соломка, берегите Вашего малыша! Давайте ему: мамино хорошее настроение, мелодичную музыку, красоту природы ;).
Теперь у Вас есть человечек, который нуждается в Вашей любви и заботе :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Veronika567
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Veronika567 »

Простите не моего ума дело , а вдруг вы беременны от мужа ?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»