Страх и неудачи в прошлом мешают осуществить мою мечту
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страх и неудачи в прошлом мешают осуществить мою мечту
Когда вы оглядываетесь назад, видите и опыт. Теперь у вас больше возможностей.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- сержант
А если опыт не очень хороший , он не приводит ни к чему хорошему. Хотя в те времена мне было намного намного лучше, я была человеком и вокруг всегда были шум и люди. Меня наверное губить тишина и одиночество. Когда я оглядываюсь назад я вижу бездну, а не опыт
- Миртеб
- полковник
В детстве мой друг разогнался и врезался головой об кирпичную стену. Ему сказали что стена мягкая. Когда он оглядывался назад, то видел шишку на своем лбу и боль, видел поступок который он совершил. Ему было больно и он приобрел опыт и знает что надо быть осторожнее и не допускать прежних ошибок. Хорошо, что человек приобрел опыт и знает что нужно быть осторожнее.
Вырывайтесь из одиночества. Одиночество реальный груз, который надо сбросить. Не замедляйте делать шаги. Делайте шаг за шагом к дружбе, к счастью.
Вырывайтесь из одиночества. Одиночество реальный груз, который надо сбросить. Не замедляйте делать шаги. Делайте шаг за шагом к дружбе, к счастью.
-
- сержант
А если нет веры в дружбу и счастье ? Я не верю что существует и то и другое, то что тогда? Я даже не знаю что это, как стремиться к тому чего не знаешь
- Миртеб
- полковник
Дружба и счастье не далеки от вас. Да есть выбор иметь и возможно потерять когда-то. Но лучше иметь и после потерь обретать вновь чем никогда не иметь.
- алиска
- полковник
Ну что значит праздники неудачные? А как же болтовня с подругой до утра? Разве в этом не было новогоднего счастья?Нирвана писал(а):Алиса, новый год люблю как и все праздники, правда у меня они всегда неудачные. В том году на 1 января позвала в гости подругу, мы болтали до утра, ели салаты, пили ром. А на следующий день со мной перестала разговаривать мать, прошло несколько дней приехали родственники , и ...она при всех заявила, что я лесбиянка и меня надо лечить. Истерика у меня была жуткая, все праздники были испорчены. Я даже не могла представит , что она такое заявит. Я теперь не могу к себе позвать ни одну подругу, вдруг опять у нее заскок будет...
Книгу почитаю чуть позже, сейчас под подушкой Гарри Поттер)

Гарри Поттер?

Вы совали в детстве пальцы в розетку, или хватались за горячую сковородку?Нирвана писал(а):А если опыт не очень хороший , он не приводит ни к чему хорошему. Хотя в те времена мне было намного намного лучше, я была человеком и вокруг всегда были шум и люди. Меня наверное губить тишина и одиночество. Когда я оглядываюсь назад я вижу бездну, а не опыт

Полианна
Если вы не знаете что это такое, почему уверены что этого нет?Нирвана писал(а):А если нет веры в дружбу и счастье ? Я не верю что существует и то и другое, то что тогда? Я даже не знаю что это, как стремиться к тому чего не знаешь

Вот почитайте как описывают счастье наши форумчане, попробуйте составить и свое мнение в той теме

Что такое счастье?
-
- сержант
Алиса, честно не помню свою реакцию на первый снег. Лишь помню что я его наелась, после чего заболела ангиной.
А если вообще мои плохие мысли уходят , я наконец то сбросила груз сожаления о институте, не нужно теперь посещать место от которого воротит)
Вспомнила в кой- то веки, что правнучка немецкой баронессы не должна падать духом.
Еще почему- то в памяти всплыл случай, который был весной. Я в метро потеряла сознание, от духоты и вечной усталости, домой все таки добралась , мой мужчина был как раз на работе в другом городе и не знал, а вечером позвонил и как- то вырвалось само собой. С ним случилась паника, для меня странная... Он всегда сильный, сдержанный, но на тот момент его голос задрожал и он сказал" если с тобой что- то случиться , то я покончу с собой" , в этой депрессии я забыла насколько сильно он меня любит, стало стыдно, ведь мы в скором времени переезжаем и собираемся заводить ребенка, а своими мыслями я предаю и бросаю старого, большого и любимого кота.
Все прошлое не имеет никакого значения.
Наверное мне просто очень плохо без него.
А если вообще мои плохие мысли уходят , я наконец то сбросила груз сожаления о институте, не нужно теперь посещать место от которого воротит)
Вспомнила в кой- то веки, что правнучка немецкой баронессы не должна падать духом.
Еще почему- то в памяти всплыл случай, который был весной. Я в метро потеряла сознание, от духоты и вечной усталости, домой все таки добралась , мой мужчина был как раз на работе в другом городе и не знал, а вечером позвонил и как- то вырвалось само собой. С ним случилась паника, для меня странная... Он всегда сильный, сдержанный, но на тот момент его голос задрожал и он сказал" если с тобой что- то случиться , то я покончу с собой" , в этой депрессии я забыла насколько сильно он меня любит, стало стыдно, ведь мы в скором времени переезжаем и собираемся заводить ребенка, а своими мыслями я предаю и бросаю старого, большого и любимого кота.
Все прошлое не имеет никакого значения.
Последний раз редактировалось Волна 20 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ су удален
Причина: Способ су удален
- алиска
- полковник
Нирвана писал(а):Алиса, честно не помню свою реакцию на первый снег. Лишь помню что я его наелась, после чего заболела ангиной.

Хорошо, попробуйте вспомнить прошлую зиму

Вот это точноНирвана писал(а):Все прошлое не имеет никакого значения.

-
- сержант
Алиса, пытаюсь все вспомнить прошлую зиму... Не помню даже когда выпал снег, наверное в ноябре уже и был. Помню , что ездили с мелкой сестрой в океанариим , я сделала фотографии( помимо рисунком я еще увлекаюсь фотографией, в основном детей и животных). А в этом году зима не спешит, печально... Уже скор декабрь, а снега все нет. Хотелось бы настоящий новый год со снегом и в деревне. Слепить снеговика, давно этого не было... Тоска опять какая- то скребется, черт бы ее побрал. Передать бы эти два месяца, зал есть в нору забытия, пересидеть, вылезти лишь только 31 числа, а потом опять залесть до 20 января.
Вроде все есть, а ничего не хочется, наверное так бывает, как вы считаете?
- Миртеб
- полковник
Всего никогда не может быть. Человеку необходимо постоянно идти к чему-то.Нирвана писал(а):