День сурка

Крик о помощи
Ответить
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: День сурка

Сообщение VYT »

Мард писал(а):Большой дом далеко от города жена, дети. Вроде просто но там столько мелочей картину рушат)
А что это за мелочи?

Психологический тест онлайн
Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

VYT писал(а):
Мард писал(а):Большой дом далеко от города жена, дети. Вроде просто но там столько мелочей картину рушат)
А что это за мелочи?
Я не зарабатываю на свой дом далеко от города, я не могу найти девушку которую мало того что полюбить так ещё и уговорить туда переехать надо. Не говоря о школе для детей и работе далеко от дома ибо профессия моя городская. Первое что вспомнил, не в то время я родился не с теми людьми или просто не видел таких. Больно мечтать на самом деле. Мне страшно думать о своем будущем, очень страшно.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Мард писал(а):Я не зарабатываю на свой дом далеко от города, я не могу найти девушку которую мало того что полюбить так ещё и уговорить туда переехать надо. Не говоря о школе для детей и работе далеко от дома ибо профессия моя городская.
Ну это решаемо в современных условиях и решаемо не психологической помощью.
Мард писал(а):Больно мечтать на самом деле. Мне страшно думать о своем будущем, очень страшно.
А почему больно и что там страшного? И почему страшно?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Допустим, ваше теперешнее мировоззрение не ставит вопросы религии на первый план, но что мешает вам просто оставаться человеком и делать добрые дела, понимаете - делать, совершать, творить... из монитора компьютера не выплеснется на вас мир со всеми его красотами и прелестями, нужно начинать что-то делать, реальное, у вас должен быть план действий, но нет даже желания и воли тоже нет. Как вам помочь, если вы говорите: это не хочу, это я не буду, это мне не подходит. Или вы ждёте чуда, позвонит в дверь Санта Клаус, вытащит из мешка 1 млн. и подарит вам или волшебная фея приведёт вам Золушку и скажет: "плодитесь и размножайтесь"? Нет, придётся всё делать самому, как бы тяжело это не было "Без труда - не выловишь рыбку из пруда!" И чем труднее будет в жизни, тем приятнее будет вознаграждение, приложите усилия, найдёте девушку, создадите семью и будете жить долго и счастливо...

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):Допустим, ваше теперешнее мировоззрение не ставит вопросы религии на первый план, но что мешает вам просто оставаться человеком и делать добрые дела, понимаете - делать, совершать, творить... из монитора компьютера не выплеснется на вас мир со всеми его красотами и прелестями, нужно начинать что-то делать, реальное, у вас должен быть план действий, но нет даже желания и воли тоже нет. Как вам помочь, если вы говорите: это не хочу, это я не буду, это мне не подходит. Или вы ждёте чуда, позвонит в дверь Санта Клаус, вытащит из мешка 1 млн. и подарит вам или волшебная фея приведёт вам Золушку и скажет: "плодитесь и размножайтесь"? Нет, придётся всё делать самому, как бы тяжело это не было "Без труда - не выловишь рыбку из пруда!" И чем труднее будет в жизни, тем приятнее будет вознаграждение, приложите усилия, найдёте девушку, создадите семью и будете жить долго и счастливо...
Мое мировоззрение таково что я верю в бога просто религия с ним общего ничего не имеет. Чуда я не жду,никто и даже бог никогда не давал что то просто так, Я просто описал что пробовал и что не получилось и я делаю дела и они наверное добрые просто не людям я помогаю. Иногда хочется о своих проблемах поговорить и жаль что я отнял ваше драгоценное время.Иногда делаешь всё но ждет тебя неудача, я всегда вставал и говорил что всё будит хорошо просто сейчас не могу найти силы, слишком много на короткое время неудач вот и всё. Я надеюсь у вас такого не будет ибо ломается каждый.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

VYT писал(а):
Мард писал(а):Я не зарабатываю на свой дом далеко от города, я не могу найти девушку которую мало того что полюбить так ещё и уговорить туда переехать надо. Не говоря о школе для детей и работе далеко от дома ибо профессия моя городская.
Ну это решаемо в современных условиях и решаемо не психологической помощью.
Мард писал(а):Больно мечтать на самом деле. Мне страшно думать о своем будущем, очень страшно.
А почему больно и что там страшного? И почему страшно?
Много пытался мечты воплотить руки опустились вроде надежда есть всегда но я перешел на режим существования, вроде начни что то делать сейчас... эх не умею шагам радоваться)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да вы не переживайте так за меня, вы не отнимаете моё время, у меня тоже не всё всегда получается, вот и с вами пытаюсь наладить диалог, а не получается, я снова пытаюсь - опять не получается, также и в других делах, редко когда с 1 раза получаешь ожидаемое. Хотел спросить у вас о вашей помощи, вы сказали: "...я делаю дела и они наверное добрые просто не людям я помогаю" Вопрос, а кому, если не людям?
Так же признателен за ваше беспокойство, в случае, если всё и сразу, навалятся проблемы, насчёт себя точно сказать не могу, выдержу или нет, но знаю людей и их сотни и даже тысячи, которые выдерживали. Вот для примера: https://azbyka.ru/otechnik/

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):Да вы не переживайте так за меня, вы не отнимаете моё время, у меня тоже не всё всегда получается, вот и с вами пытаюсь наладить диалог, а не получается, я снова пытаюсь - опять не получается, также и в других делах, редко когда с 1 раза получаешь ожидаемое. Хотел спросить у вас о вашей помощи, вы сказали: "...я делаю дела и они наверное добрые просто не людям я помогаю" Вопрос, а кому, если не людям?
Так же признателен за ваше беспокойство, в случае, если всё и сразу, навалятся проблемы, насчёт себя точно сказать не могу, выдержу или нет, но знаю людей и их сотни и даже тысячи, которые выдерживали. Вот для примера: https://azbyka.ru/otechnik/
Вот так и в жизни ничего плохого не имел а диалог наладить сложно. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 27 мар 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Мард, Вы "Правила форума" читали https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4 ? Ознакомьтесь и обратите внимание на пункт 3.18. :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Helenka писал(а):Мард, Вы "Правила форума" читали https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4 ? Ознакомьтесь и обратите внимание на пункт 3.18. :).
Не читал.
Ознакомился.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»