Депрессия после расставания. Нет сил. Страдает ребенок.

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия после расставания. Нет сил. Страдает ребенок.

Сообщение алиска »

Ustala писал(а):Может и Вы вдохновите меня на маленький подвиг? Сегодня выходной день (католическое Рождество), а я только проснулась и лежу на диване.
Вот венником бы, да по мягкому месту, которое на диване лежит :D :veto: :D
Анечка, а вы католичка? простите если вы писали, а я упустила этот момент в теме :2: Если да, то тут даже вопросов никаких быть не может, готовьтесь к празднику!!! ;)

Психологический тест онлайн
Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Ustala писал(а): Может и Вы вдохновите меня на маленький подвиг? Сегодня выходной день (католическое Рождество), а я только проснулась и лежу на диване.
Ну, если ты католического вероисповедания, то во-первых, и не надо тогда работать, в праздник, проведи этот день в радости. с сынишкой со своим, сходите куда-нибудь, погуляйте, что-нибудь поделайте вместе, просто вкусно покушайте в конец концов :ulibka: А во-вторых, я тебя поздравляю с праздником!!! :12:
Ustala писал(а): Приятного аппетита! Напишите потом, понравилось или нет.
Анют, а я ведь приготовила сегодня эти твои рулетики! ;) Не поленилась даже сходить в магазин, купить лаваш, крабовых палочек, свежие листья салата, огурец (у нас не было дома :D ). И вот приготовила и угостила своих близких! И, знаешь что? Им очень понравилось! :) Хотя им редко моя стряпня нравится, потому что я, как уже написала, готовить толком не умею :D Я даже сама удивилась, что им понравилось! :D Да мне и самой очень по вкусу это пришлось! :ulibka: Только я себе без майонеза сделала. но все равно было вкусно!
Так что спасибо тебе еще раз! :12: Благодаря тебе я сделала приятное своим близким! :ulibka:
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)

Ustala
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustala »

алиска писал(а):
Ustala писал(а):Может и Вы вдохновите меня на маленький подвиг? Сегодня выходной день (католическое Рождество), а я только проснулась и лежу на диване.
Вот венником бы, да по мягкому месту, которое на диване лежит :D :veto: :D
Анечка, а вы католичка? простите если вы писали, а я упустила этот момент в теме :2: Если да, то тут даже вопросов никаких быть не может, готовьтесь к празднику!!! ;)
Нет, я не католичка, я-православная. Мой отец был русский и настоял на крещение в православной церкви. Просто живу в стране, где в основном католики.

Ustala
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustala »

Anastasia_87 писал(а):
Ustala писал(а): Может и Вы вдохновите меня на маленький подвиг? Сегодня выходной день (католическое Рождество), а я только проснулась и лежу на диване.
Ну, если ты католического вероисповедания, то во-первых, и не надо тогда работать, в праздник, проведи этот день в радости. с сынишкой со своим, сходите куда-нибудь, погуляйте, что-нибудь поделайте вместе, просто вкусно покушайте в конец концов :ulibka: А во-вторых, я тебя поздравляю с праздником!!! :12:
Ustala писал(а): Приятного аппетита! Напишите потом, понравилось или нет.
Анют, а я ведь приготовила сегодня эти твои рулетики! ;) Не поленилась даже сходить в магазин, купить лаваш, крабовых палочек, свежие листья салата, огурец (у нас не было дома :D ). И вот приготовила и угостила своих близких! И, знаешь что? Им очень понравилось! :) Хотя им редко моя стряпня нравится, потому что я, как уже написала, готовить толком не умею :D Я даже сама удивилась, что им понравилось! :D Да мне и самой очень по вкусу это пришлось! :ulibka: Только я себе без майонеза сделала. но все равно было вкусно!
Так что спасибо тебе еще раз! :12: Благодаря тебе я сделала приятное своим близким! :ulibka:
Я православная :). Это Рождество не отмечаю :)
А за рулетики не надо благодарить! Приятного аппетита! :12:

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Ustala писал(а): Нет, я не католичка, я-православная. Мой отец был русский и настоял на крещение в православной церкви. Просто живу в стране, где в основном католики.
Ustala писал(а): Я православная :). Это Рождество не отмечаю :)
Как здорово - значит, у тебя и в католическое Рождество выходной, и в православное :ulibka: Класс! :11: Православное можно отпраздновать как подобает. А в католическое просто отдохнуть, насладиться всеобщей там у вас атмосферой праздника... :ulibka:
А свои маленькие шажки на пути к Чистоте не отменяй, Анют! :ulibka: Дорогу осилит идущий! Давай завтра с новыми силами снова в бой! :molodez: Каков на завтра фронт работы будет? ;)
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)

Ustala
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ustala »

Anastasia_87 писал(а):А свои маленькие шажки на пути к Чистоте не отменяй, Анют! :ulibka: Дорогу осилит идущий! Давай завтра с новыми силами снова в бой! :molodez: Каков на завтра фронт работы будет? ;)
Собираюсь на работу. После работы планирую разгрести ванну. Большего сегодня не успею. :net:

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Ustala писал(а): Собираюсь на работу. После работы планирую разгрести ванну. Большего сегодня не успею. :net:
Замечательно! :11: Больше и не надо на сегодня. Надо все постепенно, по частям разгребать :ulibka: Успехов тебе, сил и помощи Божией! Все получится!

Ustala
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ustala »

Anastasia_87 писал(а):
Ustala писал(а): Собираюсь на работу. После работы планирую разгрести ванну. Большего сегодня не успею. :net:
Замечательно! :11: Больше и не надо на сегодня. Надо все постепенно, по частям разгребать :ulibka: Успехов тебе, сил и помощи Божией! Все получится!
Спасибо за поддержку! :12:
А теперь грустные новости- врач увеличил дозу антидипресанта до максимально-допустимой, т.е. в два раза. Я тут ползаю, выдавливаю из себя остатки разума и хилые зачатки энтузиазма, мечтаю о волшебном пинке, а мне "нате", вместо пинка последний гвоздик в крышку гробика. Вчера тихо выпила первую убойную дозу, запив крокодильими слезами, утром не услышала будильника. Целый день хожу, как беременная- то мутит, то есть хочу, то ничего не хочу то засыпаю. С едой вообще интересно- вроде и хочется... вижу и начинает мутить. Отвратительно. Настроение ниже плинтуса.

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Ustala писал(а): А теперь грустные новости- врач увеличил дозу антидипресанта до максимально-допустимой, т.е. в два раза. Я тут ползаю, выдавливаю из себя остатки разума и хилые зачатки энтузиазма, мечтаю о волшебном пинке, а мне "нате", вместо пинка последний гвоздик в крышку гробика. Вчера тихо выпила первую убойную дозу, запив крокодильими слезами, утром не услышала будильника. Целый день хожу, как беременная- то мутит, то есть хочу, то ничего не хочу то засыпаю. С едой вообще интересно- вроде и хочется... вижу и начинает мутить. Отвратительно. Настроение ниже плинтуса.
А по какой причине принято решение об увеличении дозы, Анют?
И еще - врач в обычной больничке или из частной клиники?
Может быть, есть смысл поискать другого врача? Психотерапевты вообще должны не только таблетками, но и другими способами пытаться излечить человека.
Последний раз редактировалось Ewe 25 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

А вообще я тебя очень понимаю... :12: Я когда-то тоже полгода пила антидепрессанты. Сильные. И вот когда только начала пить, я просто поражалась тому, что со мной происходило! Если до этого я не могла спать, то тут мне спать теперь хотелось постоянно! Даже на улицу сложно было выйти, был реальный страх того, что я засну на ходу, еле ноги вообще волочила. Постоянный туман в голове, слабость. Ничего не соображаешь толком и ничего не хочешь делать. Пришла в ужасе к врачу снова и говорю, мол, что за фигня такая со мной, так дело не пойдет! :ulibka: Он говорит: потерпи, так и должно быть, потом нормально все будет. И действительно где-то через 2 нед. это "овощное" состояние прошло. Физическое состояние стало улучшаться, а вместе с ним - и психологическое тоже.
Может, это первое время твой организм так реагирует на увлечение дозы, а потом все будет нормально? Ему нужно привыкнуть, адаптироваться, а тебе - просто перетерпеть.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»