vse писал(а):помогите...люди...меня почти не стало.
теперь я вообще на грани..сегодня шла через дорогу и хотела чтоб меня сбили..правда. шла медленно но машины все останавливались
дура дура...в общем, прожили с молодым человеком 2 месяца...знаю не надо было..но..потому что верила что у нас будет семья. знаю дура. любила его очень сильно...очень очень....никого никогда так не любила... думала что он тоже....не могла без него.
многое глотала..его невнимание..недовольство...капризы..списывала на характер, воспитание...."виноват не он, родители так воспитали"... некому рассказать только маме, она сказала что я сама виновата...и забудь..но разве это легко..первый мужчина он. извините за такое личное..
сейчас сижу выпила вина. потому что пальцы изгрызены буквально до крови...не могу с собой совладать ...в торговом центре сидела в туалете час плакала..просто ходила по магазинам пытаясь отвлечься..звонила ему...не знаю зачем...
не хочу ничего..что случилось..рассказываю по порядку
неделю назад он обозлился что я не готовила 2-3 дня..потому что было отравление у меня..еще болела голова...14го чуть не упала в обморок в магазине...сказал что не создаю ему уют...
хотя до этого готовила супы-каши каждый день...не хватало еще "кое-чего"...но тоже из-за отравления...он же посчитал что просто я его разлюбила..эгоизм высшей степени. что в порядке вещей был
утром в выходной он не спал всю ночь, ворочался..я хотела выспаться..т.к. живот отпустило наконец-то...просто поспать перед понедельником..это было на той неделе..потом встал сел играть за компьютер- плевать что я хочу спать...я сказала - выключай комп...он разозлился сказал, что я несу бред...одел наушники сказал - ты вообще ездишь к матери часто берешь еду.. типа не хочу готовить изза этого...хотя она просто угощает...что не хочет меня видеть ..и т.п. я встала обиделась, оделась дрожащими руками сделала кашу поела и ушла
сказала что пошла на 2 часа..в церковь...и в магазин...он звонил кричал чтоб вернулась...я сказала - сделаю дела и вернусь..
пришла - там сидят его мамочка и отец, собраны мои вещи ..он сказал - я же предупреждал, что если не вернулась когда звонил - можешь вообще не приходить....был скандал..сказала - что какое право они имели мои вещи впихивать...я позвонила своей матери, мы вызвали такси уехали... я понимала что он как всегда был не в адеквате...
через несколько дней написал в соцсети, извинялся вымолил встречу...не знаю зачем встретилась...люблю его очень... плакал..просил прощения сказал будет ждать сколько нужно, чтоб простила
звонил на след день..сказал пойдет в церковь.. сказал - что нужно чтобы ты простила?..я попросила чтобы он своим родителям объяснил, что не я его обижала, что он меня довел..и что извинился передо мной. сказала - как вещи впихивать - так вы оперативно, а извиняться - так с трудом... сказал сходит
вечером после похода - списались, был злой. сказал что они отказались от него, на нем ипотека, они шантажировали как всегда что не будут платить..он сказал - ну вот, ты отомстила
я была в шоке...ведь цели мстить не было...сам сказал что все исправит...
это было вчера...мне так жаль его стало..что он их марионетка...написала и позвонила ему сегодня..но он сбрасывал и не отвечал. снова их шантаж подействовал. а сказал что сделает все только чтобы меня вернуть...квартира эта ему не нужна...
я растоптана...я не хочу ничего.я его люблю очень до сих пор...почему постоянно какие-то препятствия...почему мне придется убить в себе любовь...
притом я недавно устроилась на работу..он знал что мне пока трудно, адаптация и т.п.....еще не было первой зарплаты..боюсь выйти из строя и все провалить...нет близких подруг...некому рассказать.... неужели настолько жестокими могут быть люди... причем вариант был как ипотеку разрулить даже если его родители встали в позу... можно сдавать эту кв-ру..а жить у меня или снять комнату всегда придумать при желании....почему снова я прихожу к выводу что человек недостаточно меня любит..за что мне такое..
завтра понедельник..я не знаю как пойду на работу..мама говорит что не надо было мне вообще соглашаться на встречу и выслушивать извинения... кто-нибудь помогите.. знаю что читаешь и выглядит как бред но мне самой стыдно что попала в такую ситуацию..готова была отдать человеку все. не знаю как смогу жить без него...
Сколько эмоций.
Вот не поверите, но через 3 года будете улыбаться тому, какая это была трагедия.
Ну а по делу:
Зачем Вы его посылали к родителям? Вы что думали, лучше выглядеть в их глазах, если его заставите рассказывать им, какая Вы хорошая, а он плохой? ........
Насчёт готовки. Отравление-то было у Вас, а не у него. голодный мужик= мужик злой и неуживчивый.
Почему Вы не порадуетесь, что родители поддерживают его, не поддержите его с этой ипотекой, не похвалите его и родителей за то, что они такие хозяйстевенные и помогают Вам? Почему Вы не пробуете построить положительных отношений с его родителями? Неужели не понятно, что без этого вероятность того, что у Вас с ним что-то получится очень мала? Неужели Вам не ясно, что если Вы будете причиной напряга между ним и его родителями, то он Вам так или иначе отомстит? Если Вы хотите какого-то продолжения с ним, Вам необходимо кардинально перестроить отношения с его родителями.
Мне очевидно, что там конечно маменькин сынок, не имеющий тривиальных навыков самообслуживания (сам себе поесть сготовить не может), не способный к принятию каких-то жизненных решений и донельзя эгоистичный. Но Вы выбрали его. И поверьте и с таким вполне можно построить приемлемые взаимоотношения. Но конечно не на основе " а почему всегда я должна".
Будьте мудрее.