Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Крик о помощи
Ответить
Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Сообщение Miledy »

Спасибо всем, но все эти годы мы надеялись, не падали духом, говорили вот еще один курс и всё, ну еще один и мы добьем эту гадость.... но нет.. ребенок зеленого цвета и куча проблем начало появляться со здоровьем - это напугало, я вчера только от врача - больная поджелудочная, желчный, печень и желудок во всех отделах, и куча других проблем.... Но я с собой уже смерилась, муж тоже уже смирился, но из-за дочери у меня такие депрессии, и сейчас всё только ухудшилось, мне никогда так плохо не было, сейчас пишу и реву, вчера проревела, сердце болит , руки ноги ватные, голова болит - а не могу себя остановить мне так плохо, в душе печет так что хочется ударить в грудь ножом и вырезать то что так печет, иногда даже тошнит, от осознавания в какой беде мы. Мы у разных врачей были, и в разных лабораториях, и дома лечились и в стационаре. Я боюсь что нам вообще диагноз не верный ставят, так как иногда анализы разно показывают, особенно возмутило когда ребенку приписали те болячки которых у нас нет!!! от куда они у ребенка!!! Смущало то что когда с давали методом ПЦР (говорят самый верный метод) - этих болячек не обнаруживалась ни у меня ни у мужа. Денег на лечение не жалели - кредиты брали. Теперь ребенка уже пора в сад сдавать -а как её с этим сдать?? Через год в школу - сад нужен по любому уже. Я не знаю что делать, я не хочу чтобы в саду об этом узнали, но в тоже время спокойно отдать её в сад и пойти на работу зная что у ребенка такие проблемы - я не могу... Я до такой степени запуталась - что я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ дальше, у меня нет плана!!!!! Голова не варит.... Боже мой.. За что такое наказание... Я просила прощение и ходила в церкву... ничего не помогает.. Простите за ошибки - голова болит, всё плывет перед глазами - стараюсь исправлять, но может что недоглядела.. Я еще никогда не была в таком тупике... Вчера были у нашего детского гинеколога - она ничего нового не сказала... Но хуже всего что я не знаю БОЛЕЮТ ЛИ ДРУГИЕ ДЕТИ таким или только нам так повезло?????? У врачей спрашивали - они мне кажется обманывают, пыталась в гугле найти - нет информации о том что у кого то из детей возникла эта проблема... некоторые врачи нам сказали что у детей до полового созревания это вообще НЕ ЛЕЧИТСЯ, а другой врач говорит что впервые слышит, и что всё это лечится... Боже у меня взрыв мозга... Мне кажется что я в этом году что то поменяется : я больше не могу, я не переживу еще год таких издевательств, мне почему то кажется что я умру наверно, не знаю почему... но мне кажется что что-то случится, кажется что заболею чем-то смертельным и я умру... я не знаю почему так...но у я иногда чувствую беду, как предугадваю... До того как мы узнали что ребенок болен этой заразой, (мы тогда впервые вообще с этим столкнулись) где то пол года до этого, у меня было навязчивое состояние , постоянно была мысль в голове что у ребенка есть какая то болячка.. Постоянно эта мысль меня преследовала, мне аж плохо ставало от неё, но я была у вернее что у ребенка что то случится...... (я думаю такие мои мысли были связаны с тем что я всю жизнь нещастна, и у меня никогда не было в жизни чтобы не было проблем, по-
тому когда настал период когда всё хорошо и всё как у людей - я в это не верила и ждала подвоха) На то время ребенок был здоров и без жалоб, но потом случилось.... Я заметила покраснение...один раз... На второй день всё прошло, но я как всегда испуганная, вечно всего боящаяся, решила на всяк случай записаться к детскому гинекологу... И оказалось не зря... Нам когда сказали что это мы были в шоке, но не сильно расстраивались так как не знали что вот так всё будет, и врач сказала что за 7-10 дней всё пройдет.. И так длится уже по сегодня.... Я вот вам пишу - а сама не верю в это.... Пишу сюда так как с родителям поговорить не могу - мы сами в этом виноваты, не знаем кто - но все таки наверно мы виноваты, но как можно было не заметить эту болячку когда я во время беременности прилежно посещала врачей... Может нас заразили в роддоме... (в роддоме была у нас другая беда, даже две беды было случилось - мне разломали лоно - я не ходила 2 месяца, потом лечили - тромб в ноге - антибиотки - это приводит к тому что у ребенка сильный дисбактериоз и кровь с попы.. Я и тогда уже чуть с ума не сошла, врачи ГОД не могли поставить диагноз и понять каких бактерий не хватает, год кровь с попы со стулом !!!!!! пока не нашли врача одного - она дала направление на дешевый анализ, выписала лекарство за три копейки - и у ребенка все проблемы сняло как рукой) А разломали меня потому как врач и медсестры были ужасные, хамские, и даже не умеющие в вен мне капельницу вставить.. Короче я попала в ужасный роддом была. ТОлько пол года как я оклемалась , как у ребенка все наладилось - и тут новый удар и еще более серьезней чем прошлый!!!!! Боже, да почему у меня вся жизнь с детства не как у людей????????

Психологический тест онлайн
Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miledy »

родители знают о болячке, но поддержки я не жду так как они сами не знают что делать, да и отец у меня такой что он мне кажется всегда меня ненавидел, или может мы его с братом напрягали - короче мне кажется что у него позиция : не трогайте меня пожалуйста и не просите ничего..... Главное чтобы не просить... Мы и так не особо много просили, но всегда в ответ : сколько вы у нас с братом будите кровь сосать... ну и в том роде... У них тоже жизнь была тяжелая и во многом понимаю их.... а тут мы еще дураки с непонятными проблемами... получается некому ни выговориться, ни совета спросить ни у кого, а сами мы с мужем не можем ничего придумать.. мне кажется мы от этих таблеток стали умственно-отсталыми, или может стресс свое дает.. или то и другое..

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Да и болячка такая что стыдно иногда говорить об этом - это немного усложняет.... Я не всегда могу в больнице постоять за себя особенно когда по хамски начинают относится к нам....Они понимают что мы жаловаться вряд ли куда будем - чтобы не светится...

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

читаю в интернете часто об этом, много взрослых людей которые и по 7 лет лечатся - здоровье уходит, а это остается...весь инет кишит такой проблемой (у взрослых)... так почемуже врачи нам не скажут СТОП, не убивайте печень!!!! эта неопределенность - это хуже всего...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Солнышко, ну что же Вы так убиваетесь, ну нельзя так! Надо успокоиться, нервы у Вас явно на пределе. Надо приводить душу в порядок, тогда и дальнейшие действия прояснятся, и план разумный составите. Посмотрите, сколько людей Вам ответили - среди них и с медицинским образованием, и с огромным опытом лечения, да и с большим житейским опытом. Стоит же к ним прислушаться! Но чтобы услышать советы, нужно расшалившиеся нервишки приструнить. Пустырничек или валерьянка есть под рукой, что-нибудь для успокоения? Миледи, солнышко, а может быть Вам к психологу или неврологу обратиться? Ведь это известный факт, что расшатанные нервы, постоянный стресс отражаются и на физическом здоровье.
Боже наш, помилуй нас

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Ewe писал(а):Солнышко, ну что же Вы так убиваетесь, ну нельзя так! Надо успокоиться, нервы у Вас явно на пределе. Надо приводить душу в порядок, тогда и дальнейшие действия прояснятся, и план разумный составите. Посмотрите, сколько людей Вам ответили - среди них и с медицинским образованием, и с огромным опытом лечения, да и с большим житейским опытом. Стоит же к ним прислушаться! Но чтобы услышать советы, нужно расшалившиеся нервишки приструнить. Пустырничек или валерьянка есть под рукой, что-нибудь для успокоения? Миледи, солнышко, а может быть Вам к психологу или неврологу обратиться? Ведь это известный факт, что расшатанные нервы, постоянный стресс отражаются и на физическом здоровье.
Валерьянка всегда есть - не помогает, ходить во психологам это трата драгоценных денег, и пить всякие антидепрессанты нет смысла если не устранить главную проблему, а только добью те три капли здоровья что остались. Всё что дали в советах - пробовали. Даже вчера были у врача - результата нет, она безсильна. Вот скоро снова будем ехать к другому - но мне от этого не легче а только хуже, потому что я уверена что она будет настаивать на том чтобы мы снова пили антибиотки, я не смогу больше ребенка травить - темболее я вижу что ей хуже становиться во всех параметрах, общее состояние ухудшается, муж говорит на дай бог угробим - сейчас она бегает здоровая,играет, хорошая девочка и не дай бог!!!! (три года подряд кормить её таблетками - как же будет развиваться её организм!) сколько было случаев что от антибиотикиов людей калечило до инвалидности.... ТТТ... Да и мне хуже , пью таблетки - а лейкоциты растут моментально, воспаление растет... У нас подозрение что у нас либо нет инфекции, а мы просто уже залечены и у нас дисбактериоз конкретный, или у нас еще в чем то другом причина....может другая болезнь.. Но как всё это выявить, как найти хорошего умного врача.... Единственное что мне приходит в голову, так это взять стопку денег и пойти в ЧАСТНУЮ независимую лабораторию и здать кому то одному из нас анализы на ВСЁ , потому как всем троим здавать - нужно две зарплаты мужа отвалить, а у нас кредит... да и не факт что что-то прояснится, здавали мы уже два раза в частных независимых лабораториях, правда не на всё одновременно..

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

Мне кажется правильным сдать анализы в независимых лабораториях, лучше в двух, например, Инвитро и Гемотесте. И сделать сразу и ПЦР и ИФА. Поспрашивайте в Вашем городе на форумах для мам или беременных, может у кого-то скидка есть 10% в инвитро (она на предъявителя). Почитайте в интернете информацию на английском о таких заболеваниях у детей, если на русском недостаточно информации.

Лампочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Лампочка »

1. Если метод ПЦР не показывает вирус, то все в порядке, он действительно самый точный. Анализ на антитела к вирусу иногда может оставаться положительным чуть ли не в течение всей жизни, если организм когда-либо контактировал с вирусом.
2. Вы боитесь, что дочь не сможет из-за вируса иметь семью и детей, - совсем не факт. То есть может и не сможет иметь, но вирус тут будет ни при чем. Если он даже останется, то просто надо будет кесарить, чтобы ребенок не заразился при прохождении через родовые пути.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Лампочка писал(а):1. Если метод ПЦР не показывает вирус, то все в порядке, он действительно самый точный. Анализ на антитела к вирусу иногда может оставаться положительным чуть ли не в течение всей жизни, если организм когда-либо контактировал с вирусом.
2. Вы боитесь, что дочь не сможет из-за вируса иметь семью и детей, - совсем не факт. То есть может и не сможет иметь, но вирус тут будет ни при чем. Если он даже останется, то просто надо будет кесарить, чтобы ребенок не заразился при прохождении через родовые пути.
В начале лечения я сдавала два раза - ничего нет, муж один раз - ничего нет. На антитела сдавала я и ребенок - там три вида было - отрицательно. Вот хотим сдать еще раз ... Ждем пока мужу зарплату дадут... вся на нервах ужасных... По поводу кесарево я знаю, но ей для начала нужно будет мужа найти имея такие болячки.... не могу об этом даже думать.... Была на разных форумах, описывала ситуацию - врачи в шоке, никто не верит в то, что это можно так долго лечить. .... я в замешательстве... Каждый день богу молюсь.... может все таки сжалится над нами и покажет выход...либо нет... Спасибо всем за поддержку, а то дома и выговорится некому когда плохо :)

уверенный
Рядовой
Рядовой

Сообщение уверенный »

Расскажу пример моего покойного дяди, он смертельно болел ну боролся до конца.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»