Полностью согласен с Шуша, обязательно все получится.
Нет больше ненависти, вообще ничего нет, пусто. Мир рухнул.
А сидеть целыми днями твердить себе эти слова, конечно мир будет таким, пока ты сам не осознаешь слова "у меня все получится, я буду счастлив, встречу девушку своей жизни", главное не сидеть на месте, знакомиться, хотя бы для начала общаться в интернете и не упускать возможности встретиться в реальности
Skidy писал(а):Не вижу разницы. Что так без человека плохо, что сяк, что так думаешь о человеке и хочешь заботиться о нем, что сяк.
Разница есть и большая на самом деле. Любовь нечто большее, чем страсть. Любовь - это не зависимость от человека, которую вы сейчас испытываете. Настоящая любовь приносит счастье, а не боль. А страсть как раз вызывает привычку, зависимость, как никотин или алкоголь. И когда человеку не дает этого допинга, у него начинается ломка. Истинная любовь не имеет такого побочного эффекта.
Любовь приносит счастье только тогда, когда она взаимная и больше никогда. Если нет тяги к человеку, как же тогда жить-то? Допустим, что живут мальчик с девушкой у них типа любовь, но тяги друг к другу нет. И что же они тогда наживут?
Типа любовь и истинная любовь - понятия разные.
Женя, не сгущайте краски Если вы не видите своего счастливого будущего, это еще не значит, что у вас его не должно быть. Вы отвлекитесь, представьте, что нет и не было у вас этой девушки, попробуйте представить себя любимым и любящим одновременно. Попытайтесь И еще, все, кто здесь вам пишет, искренне желают вам добра.
У нас просто разные взгляды на жизнь. Но это другая история. Поверьте, я очень ценю то, что люди здесь хоть как-то мне помочь. Некоторые слова мне очень помоги. Стоит отметить, что задумался, чтоб сходить в церковь, пробую больше думать о себе. Как говорится "не нравлюсь, не нужен ну и пошла".
Не пошел я ни в какую церковь и несмотря ни на что думаю об этой девушке только еще больше и больше. На работе с коллегами разлад и напряжение. Ничего не хочу, хотя нет, ХОЧУ СДОХНУТЬ! Не могу я это пережить.
Привет. Прости, но я не тот человек который тебе скажет "забей, ты встретишь скоро свою половинку, она не та и не твоя", для тебя сейчас это пустые слова, все твои мысли, все твоё сущее сейчас находится вокруг её образа, ты должен быть рад, ты знаешь что у неё есть парень и у тебя нет с ней неопределенности, от тебя ничего не скрывали, все сказали в лицо и как есть, надеюсь ты никогда не поймешь почему это так хорошо, когда тебе говорят прямо. Как бы ты не старался, будешь влюблен, со временем смиришься, будешь с улыбкой потом вспоминать это все, поверь, девушка с которой у тебя ничего не было не стоит таких переживаний, как бы сложно тебе сейчас не было это осознать. Тебе не за что винить себя и судьбу, человек встречается с другим, а представь что она бросит его ради тебя, какого тебе будет на душе? Из за тебя рассталась пара, ты влез в чужие отношения -это не по человечески, потом совесть замучает. Она счастлива, если ты по настоящему влюблен, вздохни, пожелай ей счастье и отпусти, выдохни, смотри на неё и просто радуйся что у неё все хорошо, боль пройдет если ты просто смиришься с тем, что она не твоя, но у неё все хорошо. Тебе говорит человек который через это прошел много раз, которому разбивали сердце теперь уже всеми возможными способами, да, было плохо, время идет и боль тоже уходит. =)
Все наладится =) Если кроме нас есть кому высказаться, поговори с ними, будет легче =)