Как и кому высказаться, чтобы было легче

Крик о помощи
Katiko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как и кому высказаться, чтобы было легче

Сообщение Katiko »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Вы не совсем правильно поняли, имелось ввиду, что жизнь каждого человека - это бесценный дар, нужно его беречь, лелеять, охранять от пагубного влияния видимого и невидимого мира. Поверьте, есть люди, которым без Вас будет плохо, уже ради этого стоит жить, ради своего будущего, своей будущей семьи, детей, внуков, а вдруг, кто-то из них будет президентом какой либо страны? В мире нет ничего случайного и Ваша жизнь не случайна. Как Вы думаете, почему верующие христиане обращаются друг к другу - Брат, Сестра?
Если это будет Вам интересно я могу объяснить.
Хотите сказать, что присутствует у христиан взаимовыручка? Хм-хм
Да, хорошая идея, воспитать Президента страны) Раз больше никто воспитать не может)

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как и кому высказаться, чтобы было легче

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Взаимовыручка присутствует не только у христиан, у многих людей, и даже атеистов. Только одни это делают по любви, другие из корысти, третьи из страха наказания. А вы знаете что такое добродетель, что такое любовь? Многие люди приходят в отчаяние и говорят, вот, меня никто не любит...
Прочувствуйте, как ответил по этому поводу апостол Павел в письме к Коринфянам?
"...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла; не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется;
Любовь никогда не перестает....
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13).
Этим словам почти 2000 лет и они никогда не потеряют своей актуальности.
Я рад, что Вам понравилась идея воспитать президента, надеюсь, у Вас всё получится.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как и кому высказаться, чтобы было легче есть

Сообщение Свободный »

Здравствуйте.
1.21 год.часто время поиска себя,ориетиров и т.п.Просто постарайтесь успокоиться и понять,что выход искать все равно надо в этой жизни.Как у вас с физическим здоровьем?
2.если нет возможности поговорить с родными,то высказывайтесь помимо прочего и здесь.Никто не осудит,да и не за что вас осуждать.Обязательно обратитесь к психотерапевту.
3.осознайте,что вы никому не должны ничего доказывать "на слабо"?!Все самые глупые вещи совершаются именно от такого принципа.Это ваша жизнь и ваши слова.Да,ошиблись,не сдержались,сказали глупость.Ну,бывает.В следующий раз вы будете больше думать прежде чем что-либо говорить.А может и вообще молчать когда надо научитесь?! :D
4.избавляйтесь от этих эмоциональных оценок:"пустозвон"и т.п.Вас могут целенаправленно провоцировать (есть такие люди)на эмоции,не поддавайтесь.Вы просто сказали от недостатка осознания серьезности слов, не более того.Ничего страшного не случилось.Но лучше быть живым и успешным пустозвоном,чем мертвым или калечным "человеком слова"(слово в вашем случае плохое) :)
5.вот со своим будущем мужем и детьми вы будете уже серьезным человеком.Правда?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»