Всю жизнь работал и остался у разбитого корыта
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Всю жизнь работал и остался у разбитого корыта
Эхо прошлого
Спасибо, я в общем про ПА достаточно много знаю, я уже 20 лет от них мучаюсь. У меня по разному бывает иногда очень сильные ПА иногда послабее, а депрессия сейчас у меня практически постоянная хотя и терпимая относительно, а так я лечился конечно везде где мог и чем мог, и на pan-at.com я зарегистрирован давно. Да от волнения не умирают это понятно и я вроде от своих ПА за столько лет тоже не умер, ну уж очень неприятно, главное что начинаются внезапно иногда прямо среди вполне нормального состояния вдруг сильнейший приступ с сильным сердцебиением, шумом в ушах, головокружением, иногда обмороком, 100% мне помогали только транквилизаторы но их можно только разово пить понятное дело. Вообще самые сильные приступы у меня бывают при резкой смене погоды и обычно ночью
Спасибо, я в общем про ПА достаточно много знаю, я уже 20 лет от них мучаюсь. У меня по разному бывает иногда очень сильные ПА иногда послабее, а депрессия сейчас у меня практически постоянная хотя и терпимая относительно, а так я лечился конечно везде где мог и чем мог, и на pan-at.com я зарегистрирован давно. Да от волнения не умирают это понятно и я вроде от своих ПА за столько лет тоже не умер, ну уж очень неприятно, главное что начинаются внезапно иногда прямо среди вполне нормального состояния вдруг сильнейший приступ с сильным сердцебиением, шумом в ушах, головокружением, иногда обмороком, 100% мне помогали только транквилизаторы но их можно только разово пить понятное дело. Вообще самые сильные приступы у меня бывают при резкой смене погоды и обычно ночью
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну Вам-то понятно, что у Вас депрессняк? И на этом фоне пламенной любви ожидать конечно не приходится. Так ей и скажите. И не скрывайте, что депрессняк хронический.serg2907 писал(а):
Да общался с разными, но что то странное, эмоции вообще не включаются, вроде встречаешься разговариваешь, а так получается как обязаловка какая то, заставляю себя общаться, а так то не хочется вообще, знакомлюсь а зачем спрашивается? Вроде встречаемся разговариваем на разные темы, но в итоге всё сводится к разговорам про отношения, конечно всё правильно, вроде затем и встречаемся, но мне почему то скучно становится кое как поддерживаю разговор а потом ухожу
А в общем.... Может мой опыт, как идея в какую сторону идти в плане отношений. У меня тоже депрессняк, со всеми сопутствующими компонентами. То-есть в основе своей ходить на какие-то свиданки до бесконечности скучно. Практически каждый раз, когда ходила за последнии годы, думала потом, что куда приятней провела бы время одна. И только с одним мужчиной этого ощущения нет. Один очень хороший друг, который обо мне знает много того, чего никто не знает, и с которым мне никогда не приходилос жалеть о том что я ему, что-либо рассказала. Он прекрасно понимает мои проблемы и не обижается, когда моя коммуникабельность падает на 0.
Если-бы он был постраше, мы бы уже давно были вместе.
Может и Вам, что-нибудь такое скорее искать. Не страстно любовные отношения, а родную душу, человека которому Вы можете позвонить в самый плохой момент и он способен будет сказать, что-то, что сделает ситуацию лучше.
Это так..... Просто как идея
-
- подполковник
На Вас лежит забота за Ваших детей, вы же им помогаете? Может Вы пока не готовы брать на себя новую ответственность? Хотя мне кажется, что движетесь Вы позитивно лучше общаться с женщинами по-дружески в надеже в одной из них обрести верного друга и близкого человека. Как только встретите Ту самую все ваши сомнения рассеятся.
Также советую Вам не забывать про Божью помощь. Чаще ходите в Церковь, исповедуйтесь и причащайтесь. Просите у Бога вразумления и душевной поддержки.
Также советую Вам не забывать про Божью помощь. Чаще ходите в Церковь, исповедуйтесь и причащайтесь. Просите у Бога вразумления и душевной поддержки.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да это мне понятноlapka писал(а): Ну Вам-то понятно, что у Вас депрессняк? И на этом фоне пламенной любви ожидать конечно не приходится. Так ей и скажите. И не скрывайте, что депрессняк хронический.
Идея правильная и неплохая наверное, но есть нюансы, во первых если женщина с депрессией это ещё как то можно то мужик с депрессией никому нафиг не нужен по крайней мере в России это так, у всех тьма своих проблем и женщины ищут сильное плечо в первую очередь, а уж потом может быть родственную душу, наверное есть и другие но где их искать не знаю, да и утомительно это, а женщины которым я просто могу позвонить в тяжелую минуту есть, это моя сестра и старинная подруга которую я знаю лет 20, когда то у нас была любовь в молодости, но сейчас она замужем и очень счастлива хотя поговорить со мной всегда рада и с ней я действительно могу многим поделиться, вот такие вот отношения у меня на сегодняlapka писал(а): А в общем.... Может мой опыт, как идея в какую сторону идти в плане отношений. У меня тоже депрессняк, со всеми сопутствующими компонентами. То-есть в основе своей ходить на какие-то свиданки до бесконечности скучно. Практически каждый раз, когда ходила за последнии годы, думала потом, что куда приятней провела бы время одна. И только с одним мужчиной этого ощущения нет. Один очень хороший друг, который обо мне знает много того, чего никто не знает, и с которым мне никогда не приходилось жалеть о том что я ему, что-либо рассказала. Он прекрасно понимает мои проблемы и не обижается, когда моя коммуникабельность падает на 0.
Если-бы он был постраше, мы бы уже давно были вместе.
Может и Вам, что-нибудь такое скорее искать. Не страстно любовные отношения, а родную душу, человека которому Вы можете позвонить в самый плохой момент и он способен будет сказать, что-то, что сделает ситуацию лучше.
Это так..... Просто как идея
-
- сержант
Надоела мне эта ответственность за всё и всегда, у меня уже страх всё время, 17 лет я отвечал за семью, детей, на работе отвечал, всегда изо дня в день говорил себе: ты должен,должен,должен ... Сейчас всё не могу больше, всё равно думаю про детей, про родителей про долг перед теми и другими, на работе полный завал, да ещё проверки наверное скоро начнутся, опять значит должен
Когда работал 2 года назад чиновником в администрации, отвечал за закупку компьютерного оборудования для больниц и поликлиник, на меня повесили полмиллиарда рублей, я отвечал за эти деньги, в итоге я всё сделал, всё согласовал в министерствах, комитете госзаказа, программы и кучу документов, работал по 14 часов в сутки, иногда и без выходных вовсе, но всё сделал, всё закупил, всё привезли и расставили, я тоже следил за этим, а потом понеслось, проверки, ФСБ, прокуратура, разные надзорные органы, и слова начальника что если что найдут то за всё будешь отвечать ты, вроде и ни в чем не виноват, но как бы получалось что всё равно виноват, я понял что больше работать здесь не могу, мне стало плохо, я уволился, месяц был без работы потом нашел новую работу, платили раза в 2 меньше но и проще было, мда а потом моя жена нашла себе другого мужика, ну вроде как я не оправдал её ожиданий, она думала я железный и дальше буду гнать в таком же темпе и зарабатывать хорошие деньги, в результате вот развелся, депрессняк который и так постоянно был со мной усилился многократно, теперь и на новой работе тоже самое, ответственность снова вешают на меня только зарплату урезают ещё, и опять тоже самое, опять прокуратура, опять проверки и те же слова, будут нарушения ЗА ВСЁ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ТЫ ... Вот вроде как хочу помогать и старым родителям и детям, а сил больше нету вообще, иногда думаю что и правда легче сдохнуть, ничего не радует и правда живу только из чувства долга только уже не понимаю какого долга и перед кем?
Когда работал 2 года назад чиновником в администрации, отвечал за закупку компьютерного оборудования для больниц и поликлиник, на меня повесили полмиллиарда рублей, я отвечал за эти деньги, в итоге я всё сделал, всё согласовал в министерствах, комитете госзаказа, программы и кучу документов, работал по 14 часов в сутки, иногда и без выходных вовсе, но всё сделал, всё закупил, всё привезли и расставили, я тоже следил за этим, а потом понеслось, проверки, ФСБ, прокуратура, разные надзорные органы, и слова начальника что если что найдут то за всё будешь отвечать ты, вроде и ни в чем не виноват, но как бы получалось что всё равно виноват, я понял что больше работать здесь не могу, мне стало плохо, я уволился, месяц был без работы потом нашел новую работу, платили раза в 2 меньше но и проще было, мда а потом моя жена нашла себе другого мужика, ну вроде как я не оправдал её ожиданий, она думала я железный и дальше буду гнать в таком же темпе и зарабатывать хорошие деньги, в результате вот развелся, депрессняк который и так постоянно был со мной усилился многократно, теперь и на новой работе тоже самое, ответственность снова вешают на меня только зарплату урезают ещё, и опять тоже самое, опять прокуратура, опять проверки и те же слова, будут нарушения ЗА ВСЁ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ТЫ ... Вот вроде как хочу помогать и старым родителям и детям, а сил больше нету вообще, иногда думаю что и правда легче сдохнуть, ничего не радует и правда живу только из чувства долга только уже не понимаю какого долга и перед кем?
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, вы правы, вы никому не должны, но чувствуете ответственность за всё, главное, чтобы оставаться честным перед самим собой. Жизнь обязательно выведет вас на прямую дорожку, а сейчас относитесь к ситуации как к полосе препятствий, вы бежите, преодолевая трудности и искушения, но должны знать - за что такие испытания и какой выигрыш (приз), бесценный венец победителя вас ждёт в конце. Не сдавайтесь, Бог никогда не даёт людям сверх меры, более того, что мы можем вынести. Несите, чем тяжелее ноша, тем приятнее будет награда.
Мысли о су выбросите из головы, они заводят вас в тупик и мешают сосредоточиться. Чтобы избавиться от плохих мыслей, почитайте в свободное время: https://azbyka.ru/otechnik/?Serafim_Rouz ... smerti=1_1
Мысли о су выбросите из головы, они заводят вас в тупик и мешают сосредоточиться. Чтобы избавиться от плохих мыслей, почитайте в свободное время: https://azbyka.ru/otechnik/?Serafim_Rouz ... smerti=1_1
- lapka
- капитан
С ответственностью это дело такое. Можно только на того переложить, кто берёт на себя. И гордыня в этом конечно играет роль. Эта мысль, что без Вас не обойдуться.
По собственному опыту могу сказать, что как-то надо найти здоровую для себя меру. Совсем сложить лапки и сказать мне всё до фени, скучно станет. А на работе если начальник выступает типа: " Ты за всё отвечаешь", конечно ни в коем случае не противоречить, а "да, конечно, естественно.", а внутренне это конечно близко к себе не подпускать. Душу в это не вкладывать, потому-что спасибо никто не скажет.
А насчёт депрессии и сильного плеча, одно другого не исключает. Этот друг про которого я писала, у него тоже депрессия. Но как-то несмотря на это, он практически каждый раз когда я ему про мои проблемы рассказываю, способен сказать что-то/предложить какой-то план действий, что эти проблемы влёт становятся меньше. Он вполне является в моём понимании сильным плечём, не смотря на депрессию.
По собственному опыту могу сказать, что как-то надо найти здоровую для себя меру. Совсем сложить лапки и сказать мне всё до фени, скучно станет. А на работе если начальник выступает типа: " Ты за всё отвечаешь", конечно ни в коем случае не противоречить, а "да, конечно, естественно.", а внутренне это конечно близко к себе не подпускать. Душу в это не вкладывать, потому-что спасибо никто не скажет.
А насчёт депрессии и сильного плеча, одно другого не исключает. Этот друг про которого я писала, у него тоже депрессия. Но как-то несмотря на это, он практически каждый раз когда я ему про мои проблемы рассказываю, способен сказать что-то/предложить какой-то план действий, что эти проблемы влёт становятся меньше. Он вполне является в моём понимании сильным плечём, не смотря на депрессию.
-
- сержант
Да если бы это просто слова были то это <ерунда >, а то меня предупреждали, деньги большие, в лучшем случае штрафы и увольнения(кстати на большой штраф налетел в итоге), а в худшем можешь и под суд загреметь, в таком большом деле всё время чего нибудь да не так будет с финансовой точки зрения, пусть даже и не воровал никто но за счет бардака часто деньги уходили впустую, а кто должен отвечать? Вот я и был тем самым крайним, после этого у меня и начались сильные депресснякиlapka писал(а): По собственному опыту могу сказать, что как-то надо найти здоровую для себя меру. Совсем сложить лапки и сказать мне всё до фени, скучно станет. А на работе если начальник выступает типа: " Ты за всё отвечаешь", конечно ни в коем случае не противоречить, а "да, конечно, естественно.", а внутренне это конечно близко к себе не подпускать. Душу в это не вкладывать, потому-что спасибо никто не скажет.
Так что по любому приходилось вкладываться полностью, начальство требовало давай быстрее, поставщики говорили не будем дело с тобой иметь если не будешь техзадание под нас писать(а это прямое нарушение закона), прокуратура говорила, а если чего найдем(а как говорится был бы человек а статья найдется) то уж извини возбудим дело и так полтора года ... Ну и сейчас похожая история, конечно не такая напряженная, но и у меня силы уже не те
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
-
- старшина
Сергей! А ведь у вас типичное постстрессовое состояние. Хотел скопировать сюда. но лучше дам ссылку https://www.genezis.in.ua/problems/stress/
Мне это знакомо. Около 5 лет находился в подобном состоянии, в результате ситуаций в бизнесе. Как выход из ситуации решил для себя - снижаю свое участие в бизнесе, ибо когда все кончается перенапряжением- зачем тогда все это. И потихоньку нервная система стала восстанавливаться.
Мне это знакомо. Около 5 лет находился в подобном состоянии, в результате ситуаций в бизнесе. Как выход из ситуации решил для себя - снижаю свое участие в бизнесе, ибо когда все кончается перенапряжением- зачем тогда все это. И потихоньку нервная система стала восстанавливаться.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
-
- сержант
Спасибо, я прочитал, в общем так оно и есть, я бы сказал что у меня затяжная депрессия вызванная моей работой и сильно усугубившаяся разводом, после развода до сих пор в себя придти не могу, уж слишком много я сил положил на семью, а в результате оказался не нужен, ну в смысле нужен конечно и родителям и детям, но пока никак не могу это воспринять, семьи то нет, ощущение потерянности какое то, думал пройдет через год а нет не прошлоЧеловек из города N писал(а):Сергей! А ведь у вас типичное постстрессовое состояние. Хотел скопировать сюда. но лучше дам ссылку https://www.genezis.in.ua/problems/stress/