Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 25 лет, у меня есть судимость, девушка и ребенок
Manroor , да уж работа Вам сейчас здорова помогла бы обрести уверенность в себе и даже быть может восстановить отношения с девушкой. Ведь видно, что не все потеряно раз она не настаивает на разрыве. Возможно все у Вас выправится.
Постарайтесь заглушить в себе мнительность и чаще проявлять хорошие мужские качества доброту, заботу и внимание.
Постарайтесь заглушить в себе мнительность и чаще проявлять хорошие мужские качества доброту, заботу и внимание.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Manroor, продолжайте поиски работы, встаньте в ближайший центр занятости, там есть обучение всяким там рабочим специальностям и не только, спросите там еще какие-нибудь центры помощи. У меня родной после неоднократного заключения искал работу длительное время, начинал с дворников, грузчиков, с опытом дела продвигаются. Иногда для рабочих выделяют общежитие, например строителям, режим там строгий, но жить еще как можно. Девушка-то сама решит, что ей нужно, опущенные руки ее вряд ли привлекают, а Вы займитесь собой и уделяйте внимание ребенке.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо еще раз за слова добрые....и такой вопрос... А могут ли иногородние встать на биржу труда или зарегестрироваться там??
-
- подполковник
По-моему в центре занятости спрашивают прописку (регистраию). Но может быть уже что-то поменялось лучше позвонить в ваш центр занятости или зайти, спросить список документов.
Как у Вас дела?
Как у Вас дела?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Я позвонил в ЦЗН и получил для вас консультацию, Вы можете подать заявку в Центр занятости населения даже без временной регистрации по месту нахождения ЦЗН, в таком случае вам будут искать и предлагать работу, но без выплаты пособия по безработице, от вас нужен только паспорт.
Я позвонил в ЦЗН и получил для вас консультацию, Вы можете подать заявку в Центр занятости населения даже без временной регистрации по месту нахождения ЦЗН, в таком случае вам будут искать и предлагать работу, но без выплаты пособия по безработице, от вас нужен только паспорт.
-
- Рядовой
Это отличная новость,завтра же прямиком направлюсь туда... Скажите,если человек задумчивый и может часами стоять и смотреть в никуда...это нормально?!Alex71 писал(а):Добрый день!
-
- Рядовой
Оставляют желать лучшего... С работой все так же проблема,семья тоже... Девушка уехала учиться на месяц,ребенка забрали пока к себе бабушка и дедушка,толком с ней не вижусь... То они заняты,то лень ехать... Выживание,открыто и нагло... Больше всего порожает то,что никто не берет во внимание то,что я делал для семьи и делаю,это никогда не учитывалась... Простые малообразованные люди почему то не могут меня понять,то я говорю не понятно,то улыбаюсь как дурак...Шуша писал(а):По-моему в центре занятости спрашивают прописку (регистраию). Но может быть уже что-то поменялось лучше позвонить в ваш центр занятости или зайти, спросить список документов.
Как у Вас дела?
-
- Рядовой
И самое главное то,что я законченный паранойк... Я везде вижу ложь и предательство,никому не могу верить,рано или поздно даже любимые предают,лгут... Я постоянно всех в чем то подозреваю(тех кого знаю),вплоть до девушки...
-
- подполковник
Раз вы знаете, что склонны к параное, это уже хорошо. У вас присутствует здоровая критика. Каждый раз как нахлынет повторяйте про себя " все хорошо", это только мое воображение, на самом деле вам никто не лжет. Успокойте себя, потом оцените ситуацию здраво.И самое главное то,что я законченный паранойк... Я везде вижу ложь и предательство,никому не могу верить,рано или поздно даже любимые предают,лгут... Я постоянно всех в чем то подозреваю(тех кого знаю),вплоть до девушки...
-
- Рядовой
Вот именно проблема в том,что это не просто фантазии беспочвенные...все мои доводы взяты не из воздуха,умозаключеня основанные на перемене тона,разговора,действий,желания говорить,отчужденность...то есть,логическая цепь которая приводит меня к выводу что появилась ложь,но именно в чем не знаю,просто она есть,чувствую...