Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Какие планы на будущее? <...> Чем занимаетесь, чем развлекаетесь (в смысле досуга), какие перспективы? <...>
Я недавно читал про древний мужской монастырь Бетания, недалеко от Тбилиси, очень понравилось это место.
У нас в стране из Грузии очень мало людей бывает, но тех кого мне приходилось встречать и мужчины и женщины оставили хорошие впечатления, и девушки у вас очень красивые. вы не пробовали познакомится с девушками из вашего окружения, почему так далеко влюбились?
А вы знаете, что такое осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом? Это поможет вам выжить в любых условиях!
Планы :ulibka: Это слово я больше не хочу слышать наверно никогда. Все мои планы рушились один за другим, пока не осталось ничего. Но если говорить о прежних планах, то тут все довольно банально: учеба, работа, семья. Завоевать мир в мои планы никогда не входило :D . Чем занимаюсь, я подрабатывал когда была работа, сейчас и с ней все накрылось медным тазом. Понемногу учил англ. язык, и изучал графические программы, фотошоп, последний год 3dmax. Но от постоянного давления дома, толком ничему не научился. Перспектив уже никаких не осталось. К тому же, может это конечно и смешно, но я не знаю язык страны в которой живу.Прожил 18 лет, а язык не выучил. Да да, как бы странно это не звучало, но это именно так, и это можно объяснить. Поэтому куда либо устроиться тут на работу я не могу. Знакомиться с девушками? мне это было не нужно так как я познакомился уже. А пока учился в школе, ну скажем я был довольно скован в общении с девушками. Влюбляться не было в моих планах. Но она написала мне, искала людей со своего родного города, кстати это было 23 марта,меня на общение не тянуло, но как то вот начали общаться все больше и больше, и вскоре больше не могли и часа провезти не сказав друг другу слова. Я больше ничего не ожидаю, и уверенности во мне больше нет, не потому что я пессимист :ulibka: , а потому что нет ничего в чем бы я хотел быть уверенным.
Монастырей в Грузии не просто много. Их огромное количество. Страна еще в 4 веке приняла христианство.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Александр, что случилось, уже случилось. И если она вас не любит, то насильно мил не будешь. Да, это ужасно слышать, но, видимо, ваши планы она не разделяла. Относительно вас. Любые перемены всегда к месту и всегда к лучшему. Если вам не повезло с ней, значит, вы достойны лучшей девушки и большего счастья. Это может показать только время. Вы очень сильный, держитесь :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Александр, что случилось, уже случилось. И если она вас не любит, то насильно мил не будешь. Да, это ужасно слышать, но, видимо, ваши планы она не разделяла. Относительно вас. Любые перемены всегда к месту и всегда к лучшему. Если вам не повезло с ней, значит, вы достойны лучшей девушки и большего счастья. Это может показать только время. Вы очень сильный, держитесь :12:
4 года отношений просто взять и выкинуть на помойку. Я был сильным когда было ради кого. А сейчас я не вижу смысла дальше продолжать быть сильным. Я как и Вы не вижу больше в какую сторону двигаться. Ехать мне не куда и не к кому. Оставаться значит завязнуть в болоте.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сильные люди не ради кого-то, а потому что они сами по себе сильные. Возьмите паузу, тайм-аут, восстановите силы и свою гармонию внутри. А потом посмотрите, что будет. А потом идите вперед, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Сильные люди не ради кого-то, а потому что они сами по себе сильные.
Если честно, я не могу понять этого высказывания. Хочу понять, наверно, но не могу.Как можно быть сильным просто так. Это же должно быть ради чего то, во имя чего то. Не понимаю я этого..
Возьмите паузу, тайм-аут, восстановите силы и свою гармонию внутри. А потом посмотрите, что будет. А потом идите вперед, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.
Никто мне не даст взять этой паузы. О какой гармонии может идти речь если дома одна только нервотрепка. И даже если подожду. Чего ждать, я год с лишним ждал когда хоть что то изменится в отношениях между двумя странами, надеялся, и ничего. вообще ничего
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Чтобы фарфор стал фарфором, его и в воду окунают, и огнем обжигают. И все для того, чтобы добавить прочности. Вот так и с людьми. Чем больше сложностей, тем сильнее человек становится. Я вот не понимаю, как это быть сильным для кого-то? Понятно, что если близкому человеку нужна поддержка, то ты станешь для него сильным. Но если нет такого человека, то что тогда? Раскиснуть и превратиться в мутную лужицу? :nzn: Если бы я жила по принципу "быть сильной для кого-то", то жила бы я еще? :27: Но это мое мнение, конечно.
Никто мне не даст взять этой паузы.
А кто вам ее должен дать?
Я имела в виду не такую паузу, когда вы сели и сидите, ожидая у моря погоды. Нет, это пауза, когда вы просто доверяете течению жизни. Не пытаясь идти напролом. И во что бы то ни стало непременно добиться результата. Чтобы выплыть, иногда нужно лечь на воду и довериться течению. И силы сэкономите, и скорее всего, вас вынесет к чему-то полезному и хорошему.
Чего ждать, я год с лишним ждал когда хоть что то изменится в отношениях между двумя странами
Вы мыслите не так глобально, не в масштабах двух стран, а в пределах одной, вашей собственной жизни :ulibka:

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):Вы мыслите не так глобально, не в масштабах двух стран, а в пределах одной, вашей собственной жизни :ulibka:
Немного не понял о чем вы сказали. Я мыслю в масштабах двух стран так как физически просто не выживу там где живу. Здесь нет перспектив,никаких, особенно для меня.
Если бы я жила по принципу "быть сильной для кого-то", то жила бы я еще? :27:
Вот об этом и говорю. Буду ли я жить еще? Ведь живу я по такому принципу. Мысли о суициде у меня давно, еще до знакомства с девушкой. Но с ней я обрел смысл. И поехал на учебу в большей степени ради нее , а не потому что так хотела моя мать. Я стараюсь понять что надо просто жить, но что впереди? Неудачи разочарования предательства. Очень сложно жить без веры, но я просто не могу принять ее, я всем разумом понимаю что есть вера, и зачем она нужна, и поэтому принять ее не могу.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Немного не понял о чем вы сказали. Я мыслю в масштабах двух стран так как физически просто не выживу там где живу. Здесь нет перспектив,никаких, особенно для меня.
Я имела в виду перемены и повороты в вашей собственной жизни, а не в жизнях стран. Ну откуда вам известно, что с вами случится через месяц, полгода, год? Старайтесь верить в лучшее. Лично мне это только помогает держаться на плаву.
Я стараюсь понять что надо просто жить, но что впереди? Неудачи разочарования предательства.
Впереди может быть и радость, и любовь, и карьера. Зачем так все сразу ограничивать?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): Ну откуда вам известно, что с вами случится через месяц, полгода, год? Старайтесь верить в лучшее. Лично мне это только помогает держаться на плаву.
Вы верите в лучшее, и это вызывает уважение и восхищение так как я этой веры лишен. Наверился уже во все хорошее. Ну будет что то хорошее, ради чего все это?
Девушка от этого все равно уже не вернется, а с другой я уверен что не сойдусь. Я эту не хотел к себе подпускать, но так вышло. Снова стал скромным стеснительным.
Раньше тяжело сходился с людьми, а с девушками в особенности, а сейчас тем более. Даже интернет против меня :D ... еле работает
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Alexandr92 писал(а):Вы верите в лучшее, и это вызывает уважение и восхищение так как я этой веры лишен. Наверился уже во все хорошее. Ну будет что то хорошее, ради чего все это?
Не ради чего-то, а ради того, что вы этого достойны :)
Девушка от этого все равно уже не вернется, а с другой я уверен что не сойдусь. Я эту не хотел к себе подпускать, но так вышло.
Я так жила очень долго. Несколько лет. Сейчас уже нет той уверенности, что если не он, то никто. Сейчас я понимаю и осознаю, что тот вариант не был лучшим для меня. Саша, поверьте, на слово, мне тоже очень сложно было даже думать о том, что у меня может быть личная жизнь. Я просто не допускала даже мысли об отношениях. Но человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас у меня, правда, тоже нет отношений, но по крайней мере появилась некое сомнение в том, что стоит оставлять крест на личной жизни. Время все расставляет по своим местам. Это сейчас очень тяжело и не видно просвета, но ведь ночь не вечна.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»