Alex71 писал(а):Какие планы на будущее? <...> Чем занимаетесь, чем развлекаетесь (в смысле досуга), какие перспективы? <...>
Я недавно читал про древний мужской монастырь Бетания, недалеко от Тбилиси, очень понравилось это место.
У нас в стране из Грузии очень мало людей бывает, но тех кого мне приходилось встречать и мужчины и женщины оставили хорошие впечатления, и девушки у вас очень красивые. вы не пробовали познакомится с девушками из вашего окружения, почему так далеко влюбились?
А вы знаете, что такое осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом? Это поможет вам выжить в любых условиях!
Планы

Это слово я больше не хочу слышать наверно никогда. Все мои планы рушились один за другим, пока не осталось ничего. Но если говорить о прежних планах, то тут все довольно банально: учеба, работа, семья. Завоевать мир в мои планы никогда не входило

. Чем занимаюсь, я подрабатывал когда была работа, сейчас и с ней все накрылось медным тазом. Понемногу учил англ. язык, и изучал графические программы, фотошоп, последний год 3dmax. Но от постоянного давления дома, толком ничему не научился. Перспектив уже никаких не осталось. К тому же, может это конечно и смешно, но я не знаю язык страны в которой живу.Прожил 18 лет, а язык не выучил. Да да, как бы странно это не звучало, но это именно так, и это можно объяснить. Поэтому куда либо устроиться тут на работу я не могу. Знакомиться с девушками? мне это было не нужно так как я познакомился уже. А пока учился в школе, ну скажем я был довольно скован в общении с девушками. Влюбляться не было в моих планах. Но она написала мне, искала людей со своего родного города, кстати это было 23 марта,меня на общение не тянуло, но как то вот начали общаться все больше и больше, и вскоре больше не могли и часа провезти не сказав друг другу слова. Я больше ничего не ожидаю, и уверенности во мне больше нет, не потому что я пессимист

, а потому что нет ничего в чем бы я хотел быть уверенным.
Монастырей в Грузии не просто много. Их огромное количество. Страна еще в 4 веке приняла христианство.