У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение Шуша »

Дорогая, Лазурная, сегодня Большой Светлый Праздник Пасхи! С Праздником Вас. Именно этот праздник говорит нам, о том что мертвых не существует. "Верующий в меня не умрет никогда...". Душа вашей мамы жива, хоть и находится в другом мире. Молитесь о ее душе, делайте добрые дела в память о ней. Помогайте ее душе, и у вас на душе станет легче. Не унывайте.
На работе вам непременно станет полегче. Но и дома надо находить себе хорошие занятия. Почаще ходите в церковь, со временем вам непременно станет легче.

Психологический тест онлайн
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Спасибо Вам девочки, и Вас со Светлым праздником! Всех благ Вам и вашим близким... :23:

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):Первые дни напивалась успокоительных со снотворным и спала ... Сейчас стараюсь по дому что то делать... Но сил нет... Часто лежу и плачу... Завтра на работу... Может как то оклемаюсь ...
Солнышко, а вы дома молитесь о маме? Ведь килейно дома, на сколько я знаю за человека другой веры молится можно, если я не права, пусть люди знающие больше подправят меня :2: Знаете как у меня мама приходила в себя после смерти бабушки? Она нашла себе занятие кормить птичек :) Я ей каждый год теперь кормушку делаю, вот она в память о бабушке кормит их :) Иногда на это смотреть смешно :D Идет мама, а за ней по пятам идут голуби и воробьи, именно идут, а не летят :D Попробуйте найти себе занятие, которое будет вас отвлекать от тяжелых мыслей :) Что вам нравится, чем вы интересуетесь в жизни? У вас в детстве была мечта, которая пока еще не осуществилась?

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Алиска, знаешь как мне многое сделанное моей мамочкой смешно казалось??? И я бы многое отдала чтоб она также это все делала... Я пытаюсь уйти от реальности ... И сама это понимаю... Бегу от людей от тех кто напомнит о боли ... И слезы ... Они как часть меня как ожерелье душат меня... И я не могу ничего сделать... Моя боль растет с каждым днем... Потому как я с каждым днем понимаю все больше и больше, что ничего не вернуть ... И не исправить... Мамочка моя как же я без тебя...как мне справиться с этим кошмаром...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Лазурная, держитесь, мы с вами. Как прошел первый день на работе?

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Прошел день нормально... Пока была на работе хоть как то отвлекалась, а потом опять бессонная ночь... И снова утро и снова работа... День сурка и никаких эмоций... Ничего не радует, ничего не отвлекает(((

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лазурная писал(а):Алиска, знаешь как мне многое сделанное моей мамочкой смешно казалось??? И я бы многое отдала чтоб она также это все делала... Я пытаюсь уйти от реальности ... И сама это понимаю... Бегу от людей от тех кто напомнит о боли ... И слезы ... Они как часть меня как ожерелье душат меня... И я не могу ничего сделать... Моя боль растет с каждым днем... Потому как я с каждым днем понимаю все больше и больше, что ничего не вернуть ... И не исправить... Мамочка моя как же я без тебя...как мне справиться с этим кошмаром...
Боль будет утихать потихоньку. Наверное мы окончательно становимся взрослыми, когда уходят наши родители. Боль надо пережить, а бегать от неё не надо. Тем более от людей, которые были с вашей мамой.
Вы правильно заметили: "Я пытаюсь уйти от реальности ". От реальности не надо уходить. В реальности присутствует и смерь, и рождение, и радости , и горести.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Лена158
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лена158 »

Я так тебе сочувствую!!
Моя мамочка умерла без 2 дней год назад. Я до сих пор не совсем пришла в себя. Но мне легче - есть сын, папа есть. Ему всех сложнее, они больше 40 лет прожили. Время все-таки лечит, и боль твоя притупится. Но это не значит, что ты её забудешь. Я до сих пор плачу, когда смотрю её любимые передачи, слышу её любимые песни. Хотя и раздражало иногда, когда приду с работы, а она мне начинает подробно пересказывать какой-нибудь "Званый ужин". Ты представь, с какой радостью сейчас я бы это послушала!!! Живи, заводи семью, детей, мама все видит, она будет рада за тебя. А твои грустные мысли расстраивают её там, поверь в это!!
Счастья тебе, удачи, гармонии в душе!

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Я очень вам сочувствую!!! Примите соболезнования мои, дорогая! Но я верю в то, что человек умирает только физически, а душа нет! Уверенна ваша мама хотела бы чтобы вы были счастливы и веселы. Потерять близкого человека очень тяжело, но вы справитесь. Ваша мама всегда с вами рядом, в вашем сердце. Держитесь.

kIra_Owl
Рядовой
Рядовой

Сообщение kIra_Owl »

Примите искренние соболезнования. Я безусловно не могу в полной мере оценить Вашего горя, но понимаю, насколько это может быть мучительно. У меня сестры в довольно малом возрасте потеряли мать, старшей еще и 14 не было.
Вам остается только крепиться, я уверена, Ваша мама не хотела бы, чтобы у Вас опускались руки. Вам нужно набраться смелости и посмотреть новой правде в лицо - к сожалению, Вашей мамы нет, но у Вас сохранилась память о ней - ее теперь нужно беречь.
Если Вам близка религия - ищите утешения там, но не выпускайте эти поиски из под контроля.
Я верю, что у Вас получится справиться с Вашим горем. А мы будем держать за вас кулачки!
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»