Одиноко. Безысходность.......
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиноко
Было бы здоровье, а плохой работы не бывает, в последнее время как раз рабочие специальности самые востребованные, в последние времена одни менеджеры, экономисты и юристы..., работать не кому (да не в обиду последним будет сказано, т.к. в любой специальности есть таланты и бездарности, но последних больше), полагаю, вы сможете быстро найти работу, не бойтесь, будьте смелее, я недавно был свидетелем, как несколько "белорубашечников" т.е. менеджеров бегали за 1 сантехником, чтобы он соблаговолил починить им унитаз, он им такую цену назвал (!), а делать нечего, скинулись и заплатили.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да , была бы у меня любимая я б кем угодно работал хоть сантехником хоть уборщиком, а так просто нет сил , просто нечего нехочется , видимо надо просто после работы чтоб не думать об одиочестве просто напиваться до отвала)водка всегда пломожет
-
- мл. лейтенант
Откуда вы знаете, если даже не пытались, Олег? Мы не можем предсказать будущее.я не пытался знакомиться с девушкой на улице,потомучто знаю что это закончеться фиаско
И, даже если фиаско, - ну и что? Небо не рухнет, земля под вами не загорится и никто пальцем тыкать не будет. Один, два, пять раз девушки откажут - а десятая согласится. (Но водку пить легче, конечно... только водка ничего в вашей жизни не изменит - по крайней мере, к лучшему).
- Alex71
- Генерал-модератор
В жизни всё взаимосвязано и всему своё время, сначала учёба, затем работа, семья. Найдёте работу, найдётся и жена, безработному сложнее будет ухаживать за девушкой, шоколадку не на что купить, не вздумайте искать выход в алкоголе, это полная деградация, при алкогольной зависимости вы точно ничего не сможете сделать, ни работу сохранить, ни девушку найти, кому нужен будущий муж алкаш?
Так, что водка вам точно не поможет, давайте смотреть на мир трезвыми глазами, устроитесь на работу и девушка найдётся, только сохраняйте благоразумие и наберитесь терпения. Какие попытки в поиске работы вы собираетесь предпринять? Какие планы на ближайшее будущее?
Так, что водка вам точно не поможет, давайте смотреть на мир трезвыми глазами, устроитесь на работу и девушка найдётся, только сохраняйте благоразумие и наберитесь терпения. Какие попытки в поиске работы вы собираетесь предпринять? Какие планы на ближайшее будущее?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
когда выпьеш так легко и просто , никаких мыслей тревог, на какое-то время можно быть самим собой , попадаешь в некий рай , в мнимую реальность, а в настоящей реальности что тебя ждет - ничего разочерования , одиночество , ничтожность несостоятельность , а зачем все это чего это стоит , видишь как другие шивут - просто непринужденно это в них заложено с рождением или воспитанием нормальными родителями , а ты (то есть я /,в данном случае ) просто никто лишнее недорозумение, вы не понимаете как это ТЯЖЕЛО когда везде чужой, смысл вписаться в чужую реальность когда ты просто ущербный , жизнь для многих радость, развлечение, пир а дня меня это боль и разочерование, но я же не виноват ,за что мне это все , если бы был рядом человек который с детцтва объяснил правила этой жизни , как действовать как поступать ,может все было бы по другому ну нет такого человека не было , ну небыло у меня отца . а отвечать за это мне, в те редкие моменты когда моя мамаша приежает из Питера в нашу богом забытую Украину она постоянно меня упрекает в том что я неудачник , в последний раз я ее чуть не ударил )_ просто понимаещь что такой неудачник ненужен никому, , тем более девушке , я ведь не дурак я понимаю что девушке нужен настоящий мужик который и в огонь и в воду и я ГОТОВ быть таким ,все что угодно сделать только если девушка сказала бы что я ей нужен, я пишу это откровенно , я знаю что мне ничего нечего непоможет , просто у меня никогда небыло человека который понемал бы меня , и не будет никогда, мне очень нравиться произведение Булгакова"мастер и маргарита " они в конце все же остались навечно вмести ) а все же у нас война, Извените за сопли ...всегда мечтал быть солдатом, без страха и упрека , когда был в 9 классе( был слабаком и и трусом) я посмотрел сериал "Морские дьяволы" про морской спецназ после этого начал заниматться спортом хотел быть похожим на тех ребят но увы , сейчас поднемаю каждой рукой гирю по 32 кг каждой рукой по 10 рас все равно остался никем, хотя это ничто просто хочеться умереть, если был бы у меня отец может он бы научил бы меня как быть настоящим мужиком, офицером
но увы я написал как все есть на самом деле, вы можете посмеяться над моей историей но я не быду возражать я заслуживаю на смех, ..........

Последний раз редактировалось Волна 19 май 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат, способ самоповреждения
Причина: мат, способ самоповреждения
- Свободный
- полковник
Мужчина,успокойтесь.Возьмите себя в руки...Будем думать как помогать.Ситуация непростая,но вполне себе решаемая.В актив пока запишем возраст-19 лет всего,еще многое можно успеть.
Чего пока точно не следует:
Алкашка-однозначное дно.Быстрое(у всех по-разному,но чаще так),больное и неожиданное.Хотя сперва попускает,а вот потом расплата за это попускание такая,что можно и не встать...Подростковую дурь и блаж выключаем,ок?Или как получается,что взрослые люди говорят,что это плохо,а я вот из принципа буду бухать?!
Обида и претензии к Миру.Не работает,только вредит.Доказано
Смотреть Морских дьяволов(
)...Да и вообще телевизор.
"Заживо згорать" не надо.Глупо,да и что ты "згоревший" сможешь сделать?Только недалекая женщина может оценивать мужчину по такой готовности.
Акцентировать внимание на девушке.19 лет-реально не тот возраст чтобы подводить итоги и ставить точки.Да будут еще и поцелуи и т.п.Надоест еще...Редко кому удается этого избежать
Девушка-это просто.Начать отношения не самоцель,еще их надо суметь выстроить и удержать.И это много сложнее.И вот тут одной готовности"згорать" мало...
Чего пока точно следует:Надо становиться личностью.Ты сможешь.
Расскажи о себе больше информации.Что в школе было?Какие интересы,увлечения имеешь?Будем думать дальше...
Чего пока точно не следует:
Алкашка-однозначное дно.Быстрое(у всех по-разному,но чаще так),больное и неожиданное.Хотя сперва попускает,а вот потом расплата за это попускание такая,что можно и не встать...Подростковую дурь и блаж выключаем,ок?Или как получается,что взрослые люди говорят,что это плохо,а я вот из принципа буду бухать?!

Обида и претензии к Миру.Не работает,только вредит.Доказано

Смотреть Морских дьяволов(

"Заживо згорать" не надо.Глупо,да и что ты "згоревший" сможешь сделать?Только недалекая женщина может оценивать мужчину по такой готовности.
Акцентировать внимание на девушке.19 лет-реально не тот возраст чтобы подводить итоги и ставить точки.Да будут еще и поцелуи и т.п.Надоест еще...Редко кому удается этого избежать

Чего пока точно следует:Надо становиться личностью.Ты сможешь.
Расскажи о себе больше информации.Что в школе было?Какие интересы,увлечения имеешь?Будем думать дальше...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Водка быстро теряет свойство освобождать от страданий. Не эффективное средство. Лучше девушка, чем водка. Есть множество хороших книг, которые могут помочь в том как общаться с людьми. Главное отделить книги с добрыми намерениями от противоположных книг. И конечно практика помогает. Получиться наладить контакт с людьми можно обычно через какое-то количество неудачных попыток. Это требует обучения, практически как и все остальное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
знаете я бы очень хотел любить быть любим но я не кому не нужен и это очень больно действительно больно знаете когда больно когда никому не нужен
- Миртеб
- полковник
Где-то Вас не хватает. Какая-нибудь девушка до сих пор не встретилась с Вами. Можно построить отношения и быть нужным. Можно родить маленьких и быть нужным.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- майор
Здравствуйте!ОлегМ писал(а):знаете я бы очень хотел любить быть любим но я не кому не нужен и это очень больно действительно больно знаете когда больно когда никому не нужен
Я наверное, жестко скажу. По собственному опыту знаю, если человек ставит условие, что когда будет "любвя" он горы свернет-он врет самому себе. Появится любовь, а ничего не изменится. Горы останутся стоять, где стояли. Ее найти очень легко, поверьте! Что потом с ней делать? Потом ответственность. А как нести за кого то ответственность если за свою жизнь ответственность нести не можешь! Вывод очень прост. Нужно строить свою жизнь здесь и сейчас. Поднимать задницу и идти работать, заниматься спортом, хобби, учиться. К интересному и занятому мужчине девушки сами потянуться. А тогда, можно уже выбирать и влюбляться