Нет никаких проблеммм....
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет никаких проблеммм....
Добрый день!
А вы попробуйте наоборот - уже сейчас начать писать строки, насыщенные любовью и солнцем и, возможно, ваша жизнь начнёт меняться к лучшему.
Но полагаю, вы опять скажете, как можно писать о том, чего не знаю.
Осмелюсь предложить вам некоторый материал, прочтение которого, поможет вам сориентироваться в области познания главной человеческой добродетели.
https://azbyka.ru/dictionary/11/lyubov_tkachenko.shtml
https://azbyka.ru/days/dayz.php?date=2013-07-19
https://azbyka.ru/tserkov/lyubov_i_semya ... -all.shtml - для тех кто не разу не влюблялся
https://azbyka.ru/tserkov/lyubov_i_semya ... -all.shtml
А вы попробуйте наоборот - уже сейчас начать писать строки, насыщенные любовью и солнцем и, возможно, ваша жизнь начнёт меняться к лучшему.
Но полагаю, вы опять скажете, как можно писать о том, чего не знаю.
Осмелюсь предложить вам некоторый материал, прочтение которого, поможет вам сориентироваться в области познания главной человеческой добродетели.
https://azbyka.ru/dictionary/11/lyubov_tkachenko.shtml
https://azbyka.ru/days/dayz.php?date=2013-07-19
https://azbyka.ru/tserkov/lyubov_i_semya ... -all.shtml - для тех кто не разу не влюблялся
https://azbyka.ru/tserkov/lyubov_i_semya ... -all.shtml
-
- полковник
Я почитал стихотворение. Можно я не буду травмировать психику автора? 
Ну ладно. Определенно, хорошо, что Вы пишете, но получается пока плохо.

Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку и добрые слова.
Все равно рада была услышать мнение профессиональных филологов и великих писателей.

Все равно рада была услышать мнение профессиональных филологов и великих писателей.

-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень много вынесла:
стихи плохие, мировоззрение неправильное (смешное), грехов на душе много, и чтоб уж совсем ужасной не быть - стараться изо всех сил всем помогать и писать о добром и светлом, и творить добро.
Всем всего хорошего.
стихи плохие, мировоззрение неправильное (смешное), грехов на душе много, и чтоб уж совсем ужасной не быть - стараться изо всех сил всем помогать и писать о добром и светлом, и творить добро.
Всем всего хорошего.
-
- Рядовой
Да не рубите сгоряча, нормальные стихи. О чем пишется, о том и пишите, ум разрабатывайте. Не все сразу выдают шедевры про котяток)))
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Ну вы уж из крайности в крайность бросаетесь, грехи есть у каждого человека, про мировоззрение тоже категорических нареканий вам никто не высказывал, что есть, то есть, правда, мне было интересно с вами общаться <...>
А насчёт вашего творчества, не переживайте со временем "отшлифуется", нужно только постоянно развиваться, учиться этому искусству, и еще может быть очередь будет за вашим автографом выстраиваться на презентации в книжной лавке.
Ну вы уж из крайности в крайность бросаетесь, грехи есть у каждого человека, про мировоззрение тоже категорических нареканий вам никто не высказывал, что есть, то есть, правда, мне было интересно с вами общаться <...>
А насчёт вашего творчества, не переживайте со временем "отшлифуется", нужно только постоянно развиваться, учиться этому искусству, и еще может быть очередь будет за вашим автографом выстраиваться на презентации в книжной лавке.
Последний раз редактировалось Helenka 25 июн 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Офф-топ
Причина: п.п.7.2.Офф-топ
-
- Ефрейтор
Насчет творчества. Вы правы. Это урок для меня. Видимо надо научиться отличать просто мнение от конструктивной критики. То есть "плохой-хороший" от "вот здесь недотягивает; вот здесь хорошо". И вообще люди разные, у Лермонтова стих-я тоже позитивом не всегда блистали, кстати чем то похожи наши мысли.
Чем то мы "родны"
<...>

<...>
Последний раз редактировалось Helenka 25 июн 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
-
- полковник
Вы правильно заметили, что хорошо бы иметь мнения великих писателей и профессиональных филологов. Не то чтобы это стопроцентно что-то значило, но Вы же для кого-то пишете? Это я к чему - это я к тому, что один из отзывов профессионального писателя на мои стихи был таким:
"Это не поэзия, извините. Это хорошо зарифмованное и грамотно заритмизированное, но, увы, еще и люто зашифрованное сообщение кого-то кому-то, которое меня лично никак не касается. "
Я люблю читать автора этого отзыва. Сказать, что для меня это было ушатом холодной воды - это ничего не сказать. Тем более что я осознал, что он прав. Но писать я не бросил. Пытаться, точнее.
У вас же с рифмой проблемы ("человеку"-"эту"). С ритмом тоже. И непонятно тоже, какое это имеет отношение к читателю.
Простите, если обидел, я не ради обиды это пишу, но чтобы Вы перестали рассматривать профессиональное творчество как легкую дорожку.
И не уходите, мое мнение - это мое мнение.
"Это не поэзия, извините. Это хорошо зарифмованное и грамотно заритмизированное, но, увы, еще и люто зашифрованное сообщение кого-то кому-то, которое меня лично никак не касается. "
Я люблю читать автора этого отзыва. Сказать, что для меня это было ушатом холодной воды - это ничего не сказать. Тем более что я осознал, что он прав. Но писать я не бросил. Пытаться, точнее.
У вас же с рифмой проблемы ("человеку"-"эту"). С ритмом тоже. И непонятно тоже, какое это имеет отношение к читателю.
Простите, если обидел, я не ради обиды это пишу, но чтобы Вы перестали рассматривать профессиональное творчество как легкую дорожку.
И не уходите, мое мнение - это мое мнение.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- Ефрейтор
<...> Вообще то я собиралась на ист-фак идти. До этого училась "где мама скажет", а работаю "где папа скажет", занималась "выживанием". А тут что то дернуло по голове. Написала 3 стиха: все под диктовку. Каждый по 10 мин примерно.
Выбрали Педагогический, классические русский язык и литературу. Пихнули бесплатные мастер классы по сюжету. Как то так пошло. Без грамматики хороших стихов не будет конечно. Я и книг то штук 10 за всю жизнь прочитала, я имею ввиду классику.
Но с тех пор их не вижу. Как то нету, утихли. Видимо угадала.
И непонятно тоже, какое это имеет отношение к читателю. Это, кстати, адресовалось моим родителям.
Они в курсе, их слова на все "ты врешь, ты лгунья. и так далее. " тебе бы книги писать. Может со временем приставить данный сюжет, и все встанет на место.
У вас же с рифмой проблемы ("человеку"-"эту"). С ритмом тоже. повторюсь, писала как под диктовку. Я не знаю вообще что такое ритм, и как строиться рифма. И это очень хорошо
В данном случае 
Выбрали Педагогический, классические русский язык и литературу. Пихнули бесплатные мастер классы по сюжету. Как то так пошло. Без грамматики хороших стихов не будет конечно. Я и книг то штук 10 за всю жизнь прочитала, я имею ввиду классику.
Но с тех пор их не вижу. Как то нету, утихли. Видимо угадала.
И непонятно тоже, какое это имеет отношение к читателю. Это, кстати, адресовалось моим родителям.

У вас же с рифмой проблемы ("человеку"-"эту"). С ритмом тоже. повторюсь, писала как под диктовку. Я не знаю вообще что такое ритм, и как строиться рифма. И это очень хорошо

Последний раз редактировалось Helenka 25 июн 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ефрейтор
Великие то в целом наизусть цитировали и французских, и латинских и других.... За книгами жизни проводили.
ну да, если хорошо напишите про Украину сейчас. То да, это хорошо пойдет.
То что касается каждого.
А вообще моя цель: хороший филолог, и служба Родине, уж простите патриот. Может преподавать талантливо буду. Считаю как первое высшее, для меня первое.
ну да, если хорошо напишите про Украину сейчас. То да, это хорошо пойдет.

А вообще моя цель: хороший филолог, и служба Родине, уж простите патриот. Может преподавать талантливо буду. Считаю как первое высшее, для меня первое.