Моя мать не хочет меня видеть

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя мать не хочет меня видеть

Сообщение Ewe »

Drakeon писал(а):она меня матом обозвала и потребовала, чтобы я сделал звук потише......
А это разве невыполнимо?
Матом, конечно, неприятно. Но ведь и Вы, наверное, бывает, срываетесь. Нервы у всех расшатаны. Не надо так остро воспринимать.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Ewe писал(а):
Drakeon писал(а):она меня матом обозвала и потребовала, чтобы я сделал звук потише......
А это разве невыполнимо?
Матом, конечно, неприятно. Но ведь и Вы, наверное, бывает, срываетесь. Нервы у всех расшатаны. Не надо так остро воспринимать.
Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватным :5: :(((

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватным :5: :(((
Drakeon, мало ли что можно сгоряча сказать? Прости маму, пожалей ее ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ох, вот уж беда так беда... :net: Подойдите к маме поближе, да дыхните - она и убедится, что Вы не пьяны. А еще сделайте потише музыку, поздно ведь уже и мамино требование можно понять. Скандал на пустом месте. :nzn:
Боже наш, помилуй нас

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):
Drakeon писал(а):Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватным :5: :(((
Drakeon, мало ли что можно сгоряча сказать? Прости маму, пожалей ее ;) :12:.
Ну да, мне жалко ее, а ей меня? Мои чувства? Я то сделал допустим, потише, а какова душевная боль?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Ну да, мне жалко ее, а ей меня? Мои чувства? Я то сделал допустим, потише, а какова душевная боль?
Саша, если ты не согласен со словами мамы, из-за чего обида ;)? Ты можешь сказать маме о своих чувствах, о том, что ее слова принесли тебе душевную боль :). Только корректно ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Здравствуйте, Александр!
Начну с того, что Покемоны и Айон для меня не пустой звук :D О Покемонах осведомлена более чем хорошо, а в Айон и вовсе играю уже не один год. Ну хватит обо мне, давайте о вас :)
В нашем материальном мире финансы вообще играют немалую роль. Мне кажется, вы чувствовали бы себя гораздо увереннее и счастливее, если бы располагали хотя бы некоторыми собственными средствами, которые можно тратить по своему усмотрению. На те же ваши увлечения.
Зарабатывать ведь можно и через Интернет! Не обдумывали такой вариант?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka писал(а):Саша, если ты не согласен со словами мамы, из-за чего обида ;)? Ты можешь сказать маме о своих чувствах, о том, что ее слова принесли тебе душевную боль :). Только корректно ;).
Я ей уже говорил, что я не пьян, она в это слабо поверила. Думаю, она так же не поверит, если узнает, что это просто определнная песня была и что я просто так был в кайфовом состоянии.
Последний раз редактировалось Helenka 05 авг 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Жаргон

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, многие люди просто не умеют общаться. Могут желать хорошего, но так могут сказать, что действительно может быть плохо. Но не стоит поддаваться этому плохому самочувствию. Как вариант можно стать горячим человеком. Тебе говорят, что-то злое, а ты в ответ что-то доброе. Потому что, когда проглатываешь с обидой, от этого больно. Мне вот недавно нахамили, я вполне обладал всеми возможностями ответить тем же, но взял и сказал что-то доброе. И представляете, обиды вообще нет. Как будто испарилась. А если проглотить с обидой, то мог бы переваривать это часами. А так просто стал горячим человеком. К тому же только с помощью каких-то ласковых действий реально можно изменить внешнее отношение мамы. Не стоит ей чем-то грубым отвечать и глотать обиды. А если и молчать, то без обиды, а просто потому что иногда слишком много доброго сказанного человеку может его разозлить еще больше. Тут надо оценивать ситуацию, но в любом случае слишком много добра не бывает. Я правда люблю сказать очень много доброго, но главное чтобы никто не подумал, что я этим хулю. Нет просто, так люблю.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Миртеб писал(а):Саша, многие люди просто не умеют общаться. Могут желать хорошего, но так могут сказать, что действительно может быть плохо. Но не стоит поддаваться этому плохому самочувствию. Как вариант можно стать горячим человеком. Тебе говорят, что-то злое, а ты в ответ что-то доброе. Потому что, когда проглатываешь с обидой, от этого больно. Мне вот недавно нахамили, я вполне обладал всеми возможностями ответить тем же, но взял и сказал что-то доброе. И представляете, обиды вообще нет. Как будто испарилась. А если проглотить с обидой, то мог бы переваривать это часами. А так просто стал горячим человеком. К тому же только с помощью каких-то ласковых действий реально можно изменить внешнее отношение мамы. Не стоит ей чем-то грубым отвечать и глотать обиды. А если и молчать, то без обиды, а просто потому что иногда слишком много доброго сказанного человеку может его разозлить еще больше. Тут надо оценивать ситуацию, но в любом случае слишком много добра не бывает. Я правда люблю сказать очень много доброго, но главное чтобы никто не подумал, что я этим хулю. Нет просто, так люблю.
Может быть вы и правы, я попробую к вам прислушаться. Только если не будет крови из собственной ноги......это больно и неприятно......

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»