А это разве невыполнимо?Drakeon писал(а):она меня матом обозвала и потребовала, чтобы я сделал звук потише......
Матом, конечно, неприятно. Но ведь и Вы, наверное, бывает, срываетесь. Нервы у всех расшатаны. Не надо так остро воспринимать.
А это разве невыполнимо?Drakeon писал(а):она меня матом обозвала и потребовала, чтобы я сделал звук потише......
Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватнымEwe писал(а):А это разве невыполнимо?Drakeon писал(а):она меня матом обозвала и потребовала, чтобы я сделал звук потише......
Матом, конечно, неприятно. Но ведь и Вы, наверное, бывает, срываетесь. Нервы у всех расшатаны. Не надо так остро воспринимать.
Drakeon, мало ли что можно сгоряча сказать? Прости маму, пожалей ееDrakeon писал(а):Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватным![]()
Ну да, мне жалко ее, а ей меня? Мои чувства? Я то сделал допустим, потише, а какова душевная боль?Helenka писал(а):Drakeon, мало ли что можно сгоряча сказать? Прости маму, пожалей ееDrakeon писал(а):Да если бы за дело.....она меня обозвала пьяным и неадекватным![]()
![]()
.
Саша, если ты не согласен со словами мамы, из-за чего обидаDrakeon писал(а):Ну да, мне жалко ее, а ей меня? Мои чувства? Я то сделал допустим, потише, а какова душевная боль?
Я ей уже говорил, что я не пьян, она в это слабо поверила. Думаю, она так же не поверит, если узнает, что это просто определнная песня была и что я просто так был в кайфовом состоянии.Helenka писал(а):Саша, если ты не согласен со словами мамы, из-за чего обида? Ты можешь сказать маме о своих чувствах, о том, что ее слова принесли тебе душевную боль
. Только корректно
.
Может быть вы и правы, я попробую к вам прислушаться. Только если не будет крови из собственной ноги......это больно и неприятно......Миртеб писал(а):Саша, многие люди просто не умеют общаться. Могут желать хорошего, но так могут сказать, что действительно может быть плохо. Но не стоит поддаваться этому плохому самочувствию. Как вариант можно стать горячим человеком. Тебе говорят, что-то злое, а ты в ответ что-то доброе. Потому что, когда проглатываешь с обидой, от этого больно. Мне вот недавно нахамили, я вполне обладал всеми возможностями ответить тем же, но взял и сказал что-то доброе. И представляете, обиды вообще нет. Как будто испарилась. А если проглотить с обидой, то мог бы переваривать это часами. А так просто стал горячим человеком. К тому же только с помощью каких-то ласковых действий реально можно изменить внешнее отношение мамы. Не стоит ей чем-то грубым отвечать и глотать обиды. А если и молчать, то без обиды, а просто потому что иногда слишком много доброго сказанного человеку может его разозлить еще больше. Тут надо оценивать ситуацию, но в любом случае слишком много добра не бывает. Я правда люблю сказать очень много доброго, но главное чтобы никто не подумал, что я этим хулю. Нет просто, так люблю.