в моей провинции ) один путь.. или на завод или в торгаши , оба варианты неочем ну еще один день прожить маленькая победа
"Я устал , закончен бой, беру портвейн иду домой"
Вы живете не в провинции, а на планете Земля, и куда Вас еще по жизни занесет - Бог знает. У меня вот вся семья в разные заграницы эмигрировала. Один я остался на месте своего рождения, да и то что-то постоянно в стороны взгляд бросаю.
Кроме заграниц есть еще масса интересных городов в нашей стране.
А так-то да, я работал рядом с нашим городским авиазаводом - там это "беру портвейн" каждый день по вечерам случалось в каких-то удивительных масштабах. Тем более был контраст с нашей маленькой фирмой, где все спортсмены и трезвенники. И тоже занимались авиацией ведь, только малой.
Добрый вечер. Нет, Вам обязательно необходимо учиться, причем срочно.) Столько жажды жизни и искреннего интереса к ней я мало у кого подмечала. Ищите бюджетные места в государственных ВУЗах(бывают недоборы, бесплатные курсы подготовки).Какие-нибудь льготы у Вас есть?
Про "ахтунг впереди", а как же быть таким "дряхлым старикам", как Джаред Лето(ему 43 года), не женат ещё...Дж.Деппу, Бреду Питу, Дж.Клуни уже по 52-53(О_о), т.е. всё? Финиш,"так долго не живут"? А.Джоли(40 лет)( я к ужасу где-то рядом с ней...) уже на "пенсию", без шансов?))
Посмотрите на Ютубе видео-лекции К.В. Анохина "Внутри Вавилонской библиотеки мозга" , канала "Культура". Может увлечетесь?
То есть у Вас все-таки есть хорошая компания? Это радует!
Почитайте книгу Олега Дивова "Объекты в зеркале заднего вида". Автор считает это лучшей своей книгой на данный момент - а Вам может быть интересно, потому что по сути это производственный роман, где есть место и хорошей компании, и всему прочему.
ну предположим я могу пойти в вуз но на беспонтовую специальность, а насчет стариков зачем им жениться у них и так девушек хватает , на их месте я б тоже не парился
знаете, вы конечно не чем мне не поможете , но я все равно вам благодарен, приятно знать что есть люди которым не все равно я знаю что у меня никогда не будет красивой девушки потому что я не достоин любви , к тому же у меня простатит ( маленький приговор и расплата за онанизм ) я бы очень хотел быть настоящим "мужиком" но воспитали меня плохо спасибо родителям, я их не виню так как смысла нет , просто надоело это все одиночество , работа( начальники которые тебя за человека не считают) и не каких перспектив) понятно что все ограничения и проблемы в голове но очень тяжело и некто не обнимет не скажет: "Ты мне нужен "я о девушках , есть ли смысл в такой жизни , я не уверен)) кто то на иномарках раъзежает а кто то за копейки вкалует целый месяц и вы скажете верь в Бога , а я тут более красных взглядов - "опиум для народа" в общем не знаю сколько еще продержусь
извините, я наверное достал вас
Ни капельки...)
"Понимание проблемы- уже половина её решения". Значит, тем более, всё можно исправить:
1."Перевоспитать" себя, зная,где, как и что родители упустили...Как будущий папа, будете знать, что нужно Вашим детям...
2.Учиться обязательно, кстати, не так важно, где и на кого, важно само образование, как процесс, и как смена круга общения и расширение возможности знакомства...
3.Работать, посильно, максимально игнорируя "буржуйские" придирки), так как, без денег, увы, нет возможности учиться, здоровье в порядок привести, и т.д.(А.С.Пушкин говорил: "Я деньги не люблю, но это единственная возможность быть независимым.." Ну, в общем, Пушкин прав...)
И Адлера читал, и Пушкина цитируете...
Это Вы от избытка скромности "прибедняетесь"? Некоторые студенты, уверены, что Пушкин- это собирательный персонаж,"виртуальный герой"))
Ищите "недоборы" в ВУЗах...обязательно. Посмотрите наш МГППУ по факультетам...