Женщины и деньги
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Женщины и деньги
Не стоит ждать благодарности ни от девушки, ни от кого-то еще. Последует разочарование. Просто пользуйтесь моментом и испытывайте счастье. Когда заботишься о той же девушке, получаешь большое удовольствие. И даже в случае предательства, больнее тому кто предает. Я помню что такое предательство на самом себе. И ни разу не могу вспомнить из того времени, что предательство принесло бы мне счастье (только жалкий миг), хоть я и мог улыбаться тогда, но в душе муки. Может грубый, но все же пример. Когда человек заботиться о кошке, нет кошку не надо, она отвечает многим. Но пусть когда заботиться допустим о попугае, то разве попугай отплачивает чем-то своему хозяину? Просто человек заботится и получает удовольствие. Также люди заботятся о своих детях, хоть и не знают получают ли что-то взамен.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кто вам намекает?Кто вам говорит такие глупости?Но самый главный вопрос,почему вы все это слушаете и позволяете этим оправдывать то,что по идее зависит от вас.Абсент29 писал(а):Пробовал. И до недавнего времени таким был.Только мне <...> намекают на то, что "хочешь красотку - заработай" и вообще "сильный жрет слабого" и "падающего подтолкни". И как тут оставаться добрым, если доброта и порядочность высмеиваются?lapka писал(а): Вы не пробовали быть просто добрее? И к себе самому и к людям вокруг. И девушки тогда к Вам потянуться.
А женщинам так вообще это не нужно, им нужен "брутальный самец". Правильно тут сравнили образы интеллигентного Маковецкого и "брутального" Стетхема. И в чью пользу выбор? В пользу "самцовости" и животного естественного отбора.
Складывается ощущение,что вы хотите продолжать предъявлять претензии природе,Миру с недовольством почему все так устроено...Вот вы говорите про Маковецкого и Стэтхема.В чью пользу?Я вам так скажу: у Маковецкого есть шансы и многие женщины предпочтут его.У Стетхема есть шансы и он тоже многим понравится.Своих женщин найдет каждый из них

такие женщины,безусловно были,есть и будут...Даже в этом "деградированном" обществе.Если бы это было не так или я бы не знал/не сталкивался с этим лично я бы не говорил...Но для того, чтобы такая женщина притянулась к вам из миллионов возможных вариантов,надо самому быть таким и излучать подобные качества...подобное притягивает подобное.Абсент29 писал(а): и что есть красивые женщины, которые бескорыстны в отношениях с мужчинами и ценят в них доброту, верность, порядочность.
Пока же, выдвигая нереалистичные требования и претензии к Миру,являясь при этом озлобленным (не понятно на что?) человеком,озвучивающим,что все красивые женщины продажны, трудно ожидать бескорыстной феии на каблучках,с кружавчиками и с борщом ...
p.s.пост про шиншилу-серую мышку понравился-в точку...Удачи.
Последний раз редактировалось Ewe 26 авг 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Как красивая женщина ростом в 185см, вставлю свои пять копеек :-) Я не серая мышь, халаты-тапочки не люблю, в клубах была, подарки дорогие дарили и т.д. Во-первых, вы все понятия как-то странно перекручиваете - хотите душевную красавицу, а разговоры только о ваших заработках и стандартах внешности. На что ловите, то и клюет, не удивительно, что и вас оценивают по доходам. Во-вторых, это попахивает хамством - помню похожие попытки познакомится со мной: а-ля "а ты ничего вроде, а у меня, между прочим, свой бизнес и квартира" и по идее я там должна была сразу в обморок бухнуться от такого счастья. А когда этого не происходило выслушивала много чего интересного о себе и о своём якобы самомнении, продажности и т.д. Так что, если молчел в первые 15 минут знакомства вываливает на девушку сведения о своих заработках, машине и метраже квартиры - девушки норовят сбежать от этого "счастья", это естественная реакция, защита от хамов:-) Попробуйте с красивыми девушками про своими доходы первое время не говорить - умные люди и так видят где "высшее общество", а где "из грязи в князи".
Последний раз редактировалось Волна 26 авг 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
У красавиц тоже есть параметры каким должен быть мужчина)))) И раз вы сторонник бескорыстия любви, то полюбите не красавицу, а обычную милую девушку, вы тоже корыстный , ведь когда рядом красотка это тешит самолюбие, в этом корысть чтоб все завидовали
Последний раз редактировалось Волна 26 авг 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Какие качества Вы цените в мужчине? Вам наверняка, среди прочих качеств, нравятся сильные мужчины. Что для Вас сила воли и мужественность?Дерби писал(а):На что ловите, то и клюет
-
- Рядовой
Не наверняка. Качков вообще не люблю. И вообще, девушкам может понравится что угодно, совсем не шаблонное - и все, попала. Например, первое, что я заметила у будущего мужа - морщинки такие у глаз от смеха. Сразу было видно, что хороший человек, весёлый.
Про силу воли и мужественность трудно так сказать - обычно это проявляется в поступках человека. И вообще, качества и всяческие плюсы человека не по его словам определяются. Если с места в карьер начать "я и сильный, и умный, и богатый, и красивый, и Оруэлла читал, и ты давай соответствуй мне" , то можно добиться в ответ только негативную реакцию.
Про силу воли и мужественность трудно так сказать - обычно это проявляется в поступках человека. И вообще, качества и всяческие плюсы человека не по его словам определяются. Если с места в карьер начать "я и сильный, и умный, и богатый, и красивый, и Оруэлла читал, и ты давай соответствуй мне" , то можно добиться в ответ только негативную реакцию.
- Alex71
- Генерал-модератор
Дерби +5
Абсент, ветер перемен дует в попутном направлении, расправляйте паруса и вперёд...вы только подкорректируете курс немного, посмотрите внимательно, сколько дельных советов вам оставили, может стоит задуматься, может быть не всё так сложно поменять, я понимаю, что к 30 годам характер трудно изменить полностью, но от чего-то плохого вам можно избавиться, а что-то хорошее приобрести. Кто бы вам еще сказал правду в лицо, а здесь вы получаете ценную информацию, но если что - не обижайтесь, просто сделайте правильные выводы. Почему? Почему у вас не получается как вы хотите? Дело не в обществе, а в вас и вашем отношении к другим людям.
Абсент, ветер перемен дует в попутном направлении, расправляйте паруса и вперёд...вы только подкорректируете курс немного, посмотрите внимательно, сколько дельных советов вам оставили, может стоит задуматься, может быть не всё так сложно поменять, я понимаю, что к 30 годам характер трудно изменить полностью, но от чего-то плохого вам можно избавиться, а что-то хорошее приобрести. Кто бы вам еще сказал правду в лицо, а здесь вы получаете ценную информацию, но если что - не обижайтесь, просто сделайте правильные выводы. Почему? Почему у вас не получается как вы хотите? Дело не в обществе, а в вас и вашем отношении к другим людям.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер.) Вы извините, если нарушила ваше указание, просто заметила некоторые вещи и подумала, что вам будет полезно над ними подумать Сразу говорю, до модельной внешности мне, конечно же, очень далеко, но и кажись не мышка. ))
Вот обратите внимание кто комментировал вашу тему. Кто? В основном мужчины. Есть идеи почему? Потому что вы женщин сами их оттолкнули. Ставя такие жесткие и не оправданные ограничения, вы сами отталкиваете от себя людей. И знаете…подобное к подобному. Если вы делаете выводы о ценности женщины исключительно по ее внешности, почему она не может оценивать вас по размеру вашего кошелька? Все справедливо. Взаимная меркантильность и плевать на внутренний мир.
Конечно внешность важна. Но такое слепое зацикливание на ней позволительно только в подростковом, гормонально неустойчивом возрасте. А по мере взросления пора приходить к пониманию истинных ценностей.
Вы ставите сильно высокие требования и к себе и к другим. Внешность-так модельная, зарплата, так миллион. А зачем это?) Истинно не в том счастье. Все гениальное просто, все самое приятное просто, все самое ценное за деньги не купишь.
Подумайте над этим. Удачи вам и гармонии.)
Вот обратите внимание кто комментировал вашу тему. Кто? В основном мужчины. Есть идеи почему? Потому что вы женщин сами их оттолкнули. Ставя такие жесткие и не оправданные ограничения, вы сами отталкиваете от себя людей. И знаете…подобное к подобному. Если вы делаете выводы о ценности женщины исключительно по ее внешности, почему она не может оценивать вас по размеру вашего кошелька? Все справедливо. Взаимная меркантильность и плевать на внутренний мир.
Конечно внешность важна. Но такое слепое зацикливание на ней позволительно только в подростковом, гормонально неустойчивом возрасте. А по мере взросления пора приходить к пониманию истинных ценностей.
Вы ставите сильно высокие требования и к себе и к другим. Внешность-так модельная, зарплата, так миллион. А зачем это?) Истинно не в том счастье. Все гениальное просто, все самое приятное просто, все самое ценное за деньги не купишь.
Подумайте над этим. Удачи вам и гармонии.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.