Я любовница
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я любовница
Здравствуйте, Маша) Кажется Курту Кобейну принадлежат слова "Все можно пережить, если подобрать правильную песню". Вот так. Иногда наступает конец всему, и это становится началом. Началом чегото нового и прекрасного. Вы сейчас словно подвешенные в воздухе, не знаете как вам жить дальше и в каком направлении двигатся, но поверьте дурочке, чьи планы уже рушились в одночасье, и не раз, - как только вы примите какое-нибудь решение, и поставите цель, жизнь станет вполне сносной. Ну а с каким из двух мужчин продолжать строить отношения решать вам
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В том то и дело, что мужчина, с которым я что-то строила, предпочёл остаться с семьёй...
- Helenka
- Генерал-администратор
Маша, я вот никак не пойму, как можно что-либо строить находясь в браке и мужчине и женщине? Почему не развестись изначально без строительства, а потом уже начинать новые отношения, если в прошлых семьях все так плохо.MashaDa писал(а):В том то и дело, что мужчина, с которым я что-то строила, предпочёл остаться с семьёй...
Согласие Ваших родителей для меня вообще непонятно. Расскажите о Вашей родительской семье, у Вас было благополучное детство, родители прожили в браке много лет, любят друг друга?
И еще, чем же так Вас обидел муж, что Вы решились на измену? Если этот вопрос не затрагивает какие-то личные моменты, ответьте.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Родители у меня бывшие военные. В браке 41 год. До сих пор друг к другу очень хорошо относятся. У меня было вполне обычное детство. Родители мне и моему младшему братику практически ни в чём не отказывали.
Муж начал вести себя как будто я его собственность: мог и накричать на меня на публике, даже ударил...и просто невнимание с его стороны когда мне это было важно!
Муж начал вести себя как будто я его собственность: мог и накричать на меня на публике, даже ударил...и просто невнимание с его стороны когда мне это было важно!
-
- полковник
Если Вы захотите попытаться сохранить семью, если Вы до сих пор любите мужа, то Вам скорее всего придется покопаться в самой себе. Не потому что Вы во всем виноваты, а просто потому что мужа переделать Вы вряд ли сможете. Разборки тут, конечно, ни к чему хорошему не приведут. К хорошему во всех ситуациях способна привести только любовь. И любовь, как ни странно, надо искать в себе, а не требовать ее. Я, повторю, далек от мысли, что Вы во всем виноваты, но можете попробовать вспомнить какие-то свои ошибки, которые могли привести к разладу. Если (если!) найдете, то попробуйте примириться.
Если Вы решите, что все безнадежно... Впрочем, до того, как Вы это решите, все равно стоит выяснить у мужа, что ему перестало в Вас нравиться. Будьте откровенны и спокойны. Если расстаться, то расстаться желательно мирно. Как говорят священники, развод - это не убийство брака, это похороны уже мертвого брака.
Но тут дело вот в чем. Я бы на Вашем месте не очень надеялся на прекрасную и счастливую жизнь с тем, другим мужчиной после развода. Недавно я посмотрел телеверсию спектакля Сомерсета Моэма "Любовный круг" - там очень правдоподобно описаны те трудности, с которыми сталкивается человек, ушедший из семьи. Можно в интернете найти, скачать и посмотреть. Если человек ушел от одной семьи, он может уходить и от других семей. Если он не ладит в той семье, то не факт, что при совместном жительстве будет ладить с Вами.
Если Вы решите, что все безнадежно... Впрочем, до того, как Вы это решите, все равно стоит выяснить у мужа, что ему перестало в Вас нравиться. Будьте откровенны и спокойны. Если расстаться, то расстаться желательно мирно. Как говорят священники, развод - это не убийство брака, это похороны уже мертвого брака.
Но тут дело вот в чем. Я бы на Вашем месте не очень надеялся на прекрасную и счастливую жизнь с тем, другим мужчиной после развода. Недавно я посмотрел телеверсию спектакля Сомерсета Моэма "Любовный круг" - там очень правдоподобно описаны те трудности, с которыми сталкивается человек, ушедший из семьи. Можно в интернете найти, скачать и посмотреть. Если человек ушел от одной семьи, он может уходить и от других семей. Если он не ладит в той семье, то не факт, что при совместном жительстве будет ладить с Вами.
Последний раз редактировалось Ewe 27 авг 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Азура
- полковник
Об мужьях мне очень нравится второя часть "Денвника Бриджит Джонс", смотрели? Вот и нам бывает чегото не хватает, какой-то мелочи, а мы раздуваем из этого проблему вселенского масштаба, и давай во все тяжкие!
Маш, на земле миллиарды людей, так стоит ли зацикливатся на одном? Ну не дает вам Бог его, значит не ваш этот человек, или еще не время. Все .приходит к нам в срок, когда мы к этому максимально готовы. Не станете же строить дом с крыши, даже не заложив фундамент?
Маш, на земле миллиарды людей, так стоит ли зацикливатся на одном? Ну не дает вам Бог его, значит не ваш этот человек, или еще не время. Все .приходит к нам в срок, когда мы к этому максимально готовы. Не станете же строить дом с крыши, даже не заложив фундамент?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- полковник
Вопрос неожиданный хочу задать. Оставив в стороне вопрос, кого Вы любите, хочу задать другой. Маша, а кому Вы доверяете?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Helenka
- Генерал-администратор
Маша, что значит "не могу"? А до этого момента, кто решал за Вас и совершал поступки в Вашей жизни? Какие-то посторонние силы Вами руководили?MashaDa писал(а):Я всё конечно понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
А вот это, наверное, плохо, так как Вы привыкли к такому отношению, возможно и от мужа ждали "родительского поведения". Чтобы баловал, заботился и.т.д., а он оказался совсем другим человеком... И сейчас ждете, что все будет по-Вашему, а складывается все совершенно по-другому, вот Вы и принять не хотите.MashaDa писал(а): Родители мне и моему младшему братику практически ни в чём не отказывали.
Маша, Вы пишите, что потеряли смысл жизни, а в чем он у Вас был раньше, до встречи с любовником?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ewe
- Генерал-администратор
А хотели бы? Я, разумеется, имею в виду возврат к чистой и честной жизни.MashaDa писал(а):Я всё конечно понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
Боже наш, помилуй нас