Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Крик о помощи
Кирилл98
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Сообщение Кирилл98 »

Kortez писал(а):единственно, подкалывают из - за того, что девственник, но это другое.
Мои отец с братом тоже эту тему обожают. Они, видите-ли , в моем возрасте... и дальше всякие подробности. Я НЕ девственник, но не разубеждаю их из принципа, хвастаться такими вещами ,по-моему - верх идиотизма.

Диагностика предрасположенности к суициду
Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Кирилл98 писал(а):
Kortez писал(а):единственно, подкалывают из - за того, что девственник, но это другое.
Мои отец с братом тоже эту тему обожают. Они, видите-ли , в моем возрасте... и дальше всякие подробности. Я НЕ девственник, но не разубеждаю их из принципа, хвастаться такими вещами ,по-моему - верх идиотизма.
Из - за какого еще принципа? Лучше бы наоборот объяснили им, что вы уже не девственник и избавились бы от одной лишней проблемы. Какой смысл самому себе усложнять жизнь?

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Кирилл98 писал(а):Мне спорт не интересен , я уже это говорил.Развиваться в этом направлении имеет смысл, если видишь в этом перспективу, или хотя бы это тебя увлекает, а так - пустая трата времени, на мой взгляд.
Спорт это развитие тела и воли - это не менее важные элементы человека на равне с образованностью,культурой, сообразительностью... А перспектива есть,и у вас в частности. У вас пока мало сил противостоять чему либо, окружающие из вас веревки вьют - не потому что вы полный,просто потому что вы позволяете это делать, т.к. пока не хватает воли дать отпор, или как минимум не идти на поводу у них.
Кирилл98 писал(а):Интересно, сколько времени они уделят чтению книг? Это не не выпад в сторону военных или спортсменов - просто у каждого свой путь и каждый должен заниматься своим делом и при этом не мешать жить другим.
Очень много... Очень много. Развитие в спорте, военном деле - это путь. не зря многие восточные единоборства кончаются на "до" - айкидо, Тэквондо - "до" - путь. Путь это стремление к цели, это развитие, улучшение результатов, себя. Что бы путь был успешен нужно не просто двигаться,нуэжно выбирать оптимальные способы движения - спортсмены изучают техники по книжкам,отрабатывают потом на тренировках, изучают анатомию, физиологию, строят планы питания, ведут дневники в который заносится все- какие тренировки, питание, сон... Это и есть спорт в высоком понимании. Это же касается и военных, они читают и учебники, и художественную литературу в целях своего развития, и изучают науки для подрывного, диверсионного дела, изучают баллистику. И любой артиллерист знает геометрию лучше вас и физику тоже. Но суть в том, что боевые искусства, они изучают не для применения. Они дерутся для воспитания воли.
Кирилл98 писал(а):не жирно ли будет, чтобы я себя из-за разных скотов переделывал? Вместо любимого дела занимался рукопашным боем и висел на турнике?
Ни скотов, а врагов - если вас в них все устраивает - какие проблемы, пусть дальше вас унижают. Висеть на турнике,и бегать можно в то время,которой сейчас уходит на запихивание ими ваших вещей в унитаз, и избиение вас. Любимое дело не пострадает. если не секрет - какое любимое дело - игры?

Кирилл98
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кирилл98 »

дмитрий320 писал(а):сли не секрет - какое любимое дело - игры?
В смылсе - играть ? Я не геймер. Просто игрухи – область применения цифровой графики, которой я увлекаюсь. По ним проще всего судить о развитии этого направления, я имею в виду его техническую сторону.

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

дмитрий320 писал(а):Путь это стремление к цели, это развитие, улучшение результатов, себя
В спорте наверное так и есть. Что касается икусства, в этой деятельности главное не результат, а сам процесс.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя :) :D
Кирилл98 писал(а): Я в своей версии всю графику (текстуры) и анимацию сам перебрал, чтобы качество к современности приблизить.
:udivlen: :udivlen: :udivlen: Вы сами, один нарисовали полный комплект текстур и анимаций?
Ну конечно. В художественной школе есть педагог, который здорово в этом разбирается, да и в интернете много материалов.
А вот это еще лучше :) :) :) .
Довольно много времени и терпения нужно, чтобы вникнуть в принципы работы этой проги только на первых порах, а потом - все как по маслу - 3D Мах очень удобная штука, простая и логичная.
Не спорю но кроме знания управления и интерфейса, что бы создавать что то привлекательное в 3D нужен еще и талант.
Кирилл98 писал(а):Что касается икусства, в этой деятельности главное не результат, а сам процесс.
А вот и нет, это уже не искусство получается а некая форма графомании.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кирилл98 писал(а): В смылсе - играть ? Я не геймер. Просто игрухи – область применения цифровой графики, которой я увлекаюсь. По ним проще всего судить о развитии этого направления, я имею в виду его техническую сторону.
Процесс? А может достижение частных результатов? Удовольствие от данного мгновения, того что видишь(в плане графики) или что творишь,то что получается,не так?
Это очень здорово, графика дело спокойное, и спорт этому занятию тоже не помеха. Просто вам нужно развивать уверенность в себе, в своих силах. силу воли, сейчас вы школьник, и "темные" люди, со стороны воздействуют на вас пока банально и по сути не страшно. Как я понимаю травм серьезных от драк нет. Но основа такого поведения в том, что им хочется сделать что-то плохое, для удовлетворения каких-то своих потребностей,развлечения, они выбирают как жертву вас. Потому что знают,что будет нужный результат - 1) отсутствие противодействия(или очень вялое и безрезультативное), 2) море эмоций, 3) и отсутствие для них последствий. Т.е. все то, что им нужно для ощущения легкой победы, то чего они добиваются. Прость школа останется в прошлом, а необходимость противостоять подобным людям останется, только они будут действовать куда более серьезней, бить никто не будет(скорей всего) запихивать куртку в туалет тоже, но загонять в угол в социальном плане на работе - сбрасывая все косяки.всю сложную работу на вас - вполне. И если тут задача - из 2-3х агрессоров сконцентрироваться на одном и причинить максимальный ущерб - порвать одежду,понаставить синяков, разбить нос, глаз... задача весьма не сложная,то когда воздействие будет социальным, а не физическим, то обороняться сложнее, намного сложнее. Поэтому есть смысл развивать стойкость, волю, способность защищаться сейчас, потом будет сложнее, т.к. со стороны противников будут куда серьезней нападки, во вторых защищать придется не только себя, а еще и девушку или жену... ну и как правило, подобным нападкам подвергаются те, кто не способен им противостоять. Кто способен таких проблем не имеет,точнее имеет но крайне редко и кратковременно - началось и кончилось. И тут и важна воля, уверенность... Не начинаются драки просто так. Это единичные случаи, когда к незнакомому человеку подошли и начали бить, ну или как-то притеснять, использовать этого человека. Такое происходит когда нападающим уже что-то известно о "жертве" - характер, способность на те или иные действия в целом,способность на что-то по своей инициативе, нападающие понимают что за человек, и тогда уже что-то начинается или не начинается. даже дворовые гопики сразу не бъют. все начинается со слов, "А чЁ тут ходишь?", "А закурить есть" - это тест, если на грубую фразу человек пугается, значит чуть более чем фраза действиями можно добиться от него большего. ведь вас тоже бить не сразу начали,сначала были подколки, издевательства, каике либо провокации вроде отнимания вещей, или просто оскорбления в спину, так?

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

Редоранец писал(а):Вы сами, один нарисовали полный комплект текстур и анимаций?
Мора в техническом отношении довольно простая.Тем более это постепенно делалось от случая к случаю.
Редоранец писал(а):что касается искусства, в этой деятельности главное не результат, а сам процесс. А вот и нет, это уже не искусство получается а некая форма графомании.
Дело в том, что само понятие "результат" в любой творческой деятельности не имеет четкого определения.

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

дмитрий320 писал(а):если на грубую фразу человек пугается,
Я не пугаюсь.
дмитрий320 писал(а): ведь вас тоже бить не сразу начали,сначала были подколки, издевательства, каике либо провокации вроде отнимания вещей, или просто оскорбления в спину, так?
Может быть в детстве как-то неправильно себя повел.Конфликт был всегда, но более-мение холодный. А сейчас ситуация просто слишком обострилась. Требуется какое-то срочное решение.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кирилл98 писал(а): ...быть в детстве как-то неправильно себя повел.Конфликт был всегда, но более-мение холодный. А сейчас ситуация просто слишком обострилась. Требуется какое-то срочное решение.
Координально меняете свое поведение. Это и есть срочное решение, это сложно, как шаг в пропасть, но нужно... Вы правильно заметили тенденцию,и она будет продолжаться, и развиваться. Вы должны отвечать агрессорам их же методами, нарушить принцип что они получают от вас что хотят.
Им нужно вялое сопротивление от вас или полное отсутствие его - сопротивляйтесь. У вас куртку отняли и запихали в унитаз - все, куртке хуже не будет, оставьте, но есть же эти гады рядом. Все не нужны, нужен один. Дайте ему понять, что он был сильно не прав, их же методами, паралельно крича "Вы меня уже ...ли, я вас ... буду... до последнего ...!!! ...ли вам еще от меня надо!!!" Здесь нет возможности описывать что делать конкретно.

Вым нравятся Викинги - они не боялись умереть в бою. Вот мы боимся порой укуса осы, но не боимся детей четырех-пяти лет. Так распределяются страхи,потому что оса нас не боится, она будет жалить без страха смерти, даже когда вы будете давить её, на пороге этой смерти, а ребенок испугается даже бросить в вас совочек песка, не то что вцепиться зцбами в бедро, из-за своего страха не то что смерти, а банального выговора со стороны родителей, хотя физические способности у ребенка куда выше чем у осы - его мы не боимся, а осу боимся. Её решимость ввергает нас в больший страх,чем последствия укуса, возможных травм. Когда вы победите себя, победите и остальных. Только рамки закона не переходите никогда.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»