Я не хочу отвечать, что за страна. Извините. Я и так тут уже много о себе рассказала.Иван регион51 писал(а):Я тоже люблю легкое чтение) раньше вот..в твои годы я очень много читал) перечитал дома всё что было раза по два минимум) с годами конечно уже всё не так просто...времени на книги всё меньше и меньше...да и лени с годами прибавляется)
Так в какую страну ты переехала? Если не секрет, конечно) тебе нужно занять себя работой. И обязательно продолжать учиться. Поверь мне, времени на дурные мысли у тебя не останется) тебе наоборот на хорошие дела его будет не хватать) а ведь это и есть наша повседневная жизнь)
Я же не против учиться. Только этот год я точно уже потеряла. Если найду работу, могут направить на учебу. Я только за

Заметила только, что впадаю в крайности - или апатия и лень, или учусь или работаю до умопомрачения. Так, что потом людей видеть не хочется... Когда работала, брала на себя всё и сразу. Думаю, это как-то связанно с комплексом неполноценности.
Я прошу прощения, что вываляла вас в этой грязи. Мне просто совершенно не с кем поговорить. Родных я не хочу пугать. У них и так проблем полно.