Мне очень страшно жить, ничего не получается

Крик о помощи
Ответить
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне очень страшно жить, ничего не получается

Сообщение пыль ничтожная »

Иван регион51 писал(а):Я тоже люблю легкое чтение) раньше вот..в твои годы я очень много читал) перечитал дома всё что было раза по два минимум) с годами конечно уже всё не так просто...времени на книги всё меньше и меньше...да и лени с годами прибавляется)
Так в какую страну ты переехала? Если не секрет, конечно) тебе нужно занять себя работой. И обязательно продолжать учиться. Поверь мне, времени на дурные мысли у тебя не останется) тебе наоборот на хорошие дела его будет не хватать) а ведь это и есть наша повседневная жизнь)
Я не хочу отвечать, что за страна. Извините. Я и так тут уже много о себе рассказала.
Я же не против учиться. Только этот год я точно уже потеряла. Если найду работу, могут направить на учебу. Я только за :)
Заметила только, что впадаю в крайности - или апатия и лень, или учусь или работаю до умопомрачения. Так, что потом людей видеть не хочется... Когда работала, брала на себя всё и сразу. Думаю, это как-то связанно с комплексом неполноценности.
Я прошу прощения, что вываляла вас в этой грязи. Мне просто совершенно не с кем поговорить. Родных я не хочу пугать. У них и так проблем полно.
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Диагностика предрасположенности к суициду
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Иван регион51 писал(а):Не бойся ничего и никого. Никто тебя не осудит и не подумает плохо. Во-первых, ты девочка. Страх и растерянность вполне свойственны женской натуре. А во-вторых...всем страшно...и каждый из нас в этой жизни хоть раз но подумал про себя - Господи что же мне делать...Боже помоги... ты задумывалась об этом? Почему мы в минуты страха просим помощи у бога?
Думаю, потому, что детям свойственно в минуты опасности жаться к родителям)) я воспринимаю это так

Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Ангелиночка, привет.
Хорошее имя))) :)
И ты хорошая, думающая, тонко чувствующая девочка,которая немного заблудилась сейчас)
Во-первых,то,что ты обратилась за помощью - уже большой плюс, поверь, не всем это под силу сделать даже анонимно - часто гордыня мешает.
Смотри, то,что ты пишешь о себе "не могу сходиться с людьми,я странная" - возможно,в этом и есть доля правды, но опять же - даже в виртуальном пространстве ты вполне внятно отвечаешь на вопросы,да и тон твоего повествования изменился. Что это значит? Что общаться ты умеешь,просто, возможно,пока не разобрала нюансы, с кем и как это лучше делать в реальной жизни.

Но в 20 с плюсом ( кстати,это сколько?) - это вполне еще не поздно сделать)))
Те, итоги, которые ты пытаешься подвести сейчас - вообще-то подводят в конце жизни или как минимум,узнав о тяжелой болезни.
Пока у тебя (тьфу-тьфу) ничего такого нет, все изменяемо.
И не накручивай себя ни про маму, ни про бабушку. Давай решать проблемы по мере поступления?))) :13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Наталья Игоревна
Рядовой
Рядовой

Сообщение Наталья Игоревна »

Ангелина, ничего не бойтесь, эти мысли внушает вам враг вашего спасения. Это не ваши мысли. Поверьте мне, батюшки на исповеди слышали о таких грехах, что у вас на голове волосы бы зашевелились от ужаса. Это их служение, они прекрасно знают природу человеческой души, многие люди приходили к ним с подобными проблемами, нам только кажется, что мы уникальны. Тем более, есть тайна исповеди, священник о вас никому ничего не расскажет. Помоги вам Господь.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

пыль ничтожная писал(а):
Иван регион51 писал(а):Я тоже люблю легкое чтение) раньше вот..в твои годы я очень много читал) перечитал дома всё что было раза по два минимум) с годами конечно уже всё не так просто...времени на книги всё меньше и меньше...да и лени с годами прибавляется)
Так в какую страну ты переехала? Если не секрет, конечно) тебе нужно занять себя работой. И обязательно продолжать учиться. Поверь мне, времени на дурные мысли у тебя не останется) тебе наоборот на хорошие дела его будет не хватать) а ведь это и есть наша повседневная жизнь)
Я не хочу отвечать, что за страна. Извините. Я и так тут уже много о себе рассказала.
Я же не против учиться. Только этот год я точно уже потеряла. Если найду работу, могут направить на учебу. Я только за :)
Заметила только, что впадаю в крайности - или апатия и лень, или учусь или работаю до умопомрачения. Так, что потом людей видеть не хочется... Когда работала, брала на себя всё и сразу. Думаю, это как-то связанно с комплексом неполноценности.
Я прошу прощения, что вываляла вас в этой грязи. Мне просто совершенно не с кем поговорить. Родных я не хочу пугать. У них и так проблем полно.
Нет никакой грязи,этот форум существует для взаипомощи.
Теперь тебе есть с кем говорить - нас тут много:)

А кем ты все-таки работала? Как там складывались отношения? Как там себя чувствовала?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Иван регион51
сержант
сержант

Сообщение Иван регион51 »

Попробуй поискать в интернете социальные службы в своей новой стране и в частности в городе где ты живешь. Еще есть церкви и приюты для малоимущих...и постыдного в этом совершенно ничего нет. У всех людей случаются беды. Самое главное не унывать и не отказываться от любой помощи. Тебе нужен буквально месяц чтобы разрешить свои две главные проблемы - работа и жилье. Решив временную проблему с жильем ты найдешь работу и уладишь вопрос с постоянным жильем. После этого ты сможешь передохнуть морально и заняться другими насущными проблемами. Например, перевезти к себе маму..
А депрессии гони от себя...судя по всему ты девочка упорная и целеустремленная если работаешь и учишься вкладывая в это все свои силы. Только не забывай что организм он не железный. Вот именно от перенапряжения своих умственных и физических возможностей и случаются срывы которые влекут за собой апатию, депрессии и упадок духа. Не загоняй себя. Помни что даже работая и учась нужно как минимум часов 8 спать) и не забывай кушать хорошо) и первое и второе) и компот с булочкой))) ты любишь сладкое?) Что ты вообще любишь?)

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сверстница писал(а):Ангелиночка, привет.
Хорошее имя))) :)
И ты хорошая, думающая, тонко чувствующая девочка,которая немного заблудилась сейчас)
Во-первых,то,что ты обратилась за помощью - уже большой плюс, поверь, не всем это под силу сделать даже анонимно - часто гордыня мешает.
Смотри, то,что ты пишешь о себе "не могу сходиться с людьми,я странная" - возможно,в этом и есть доля правды, но опять же - даже в виртуальном пространстве ты вполне внятно отвечаешь на вопросы,да и тон твоего повествования изменился. Что это значит? Что общаться ты умеешь,просто, возможно,пока не разобрала нюансы, с кем и как это лучше делать в реальной жизни.

Но в 20 с плюсом ( кстати,это сколько?) - это вполне еще не поздно сделать)))
Те, итоги, которые ты пытаешься подвести сейчас - вообще-то подводят в конце жизни или как минимум,узнав о тяжелой болезни.
Пока у тебя (тьфу-тьфу) ничего такого нет, все изменяемо.
И не накручивай себя ни про маму, ни про бабушку. Давай решать проблемы по мере поступления?))) :13:
Здравствуйте! Мне скоро 23 уже. Я не то, чтобы вообще не могу сходиться с людьми. Думаю, они даже не подозревают о моих тараканах. Тяжело общаться с молодежью. Я чувствую себя значительно старше рядом с ними. Когда я жила в украине, мне на работе сказали, что такое ощущение, будто мне 30 лет. А мне тогда 18 было. я так и чувствую себя. Даже не на 30, гораздо старше. Я знаю, что это глупости, но зациклилась на внешности. Выискиваю морщинки постоянно, возрастные изменения :) смешно звучит :)

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сверстница писал(а):
пыль ничтожная писал(а):
Нет никакой грязи,этот форум существует для взаипомощи.
Теперь тебе есть с кем говорить - нас тут много:)

А кем ты все-таки работала? Как там складывались отношения? Как там себя чувствовала?
Я работала секретарем. Отношения со взрослыми были хорошие. Меня поначалу хвалили, а потом я начала портить отчеты постоянно. Не могла заставить себя работать. Приносила много проблем сотрудникам. Были, конечно, некоторые, с кем общалась натянуто. Были конфликты, но это всё рабочие моменты.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а):Попробуй поискать в интернете социальные службы в своей новой стране и в частности в городе где ты живешь. Еще есть церкви и приюты для малоимущих...и постыдного в этом совершенно ничего нет. У всех людей случаются беды. Самое главное не унывать и не отказываться от любой помощи. Тебе нужен буквально месяц чтобы разрешить свои две главные проблемы - работа и жилье. Решив временную проблему с жильем ты найдешь работу и уладишь вопрос с постоянным жильем. После этого ты сможешь передохнуть морально и заняться другими насущными проблемами. Например, перевезти к себе маму..
А депрессии гони от себя...судя по всему ты девочка упорная и целеустремленная если работаешь и учишься вкладывая в это все свои силы. Только не забывай что организм он не железный. Вот именно от перенапряжения своих умственных и физических возможностей и случаются срывы которые влекут за собой апатию, депрессии и упадок духа. Не загоняй себя. Помни что даже работая и учась нужно как минимум часов 8 спать) и не забывай кушать хорошо) и первое и второе) и компот с булочкой))) ты любишь сладкое?) Что ты вообще любишь?)
Я харчами не перебираю :) всё ем.
Я не буду ходить и просить помощь. Руки-ноги есть, сама могу и должна зарабатывать себе на хлеб. Тем более, есть у нас в городе люди, которым помощь нужна больше, чем мне. Беженцы, например.

Иван регион51
сержант
сержант

Сообщение Иван регион51 »

Люди рано взрослеют не от легкой жизни...так бывает..в твоем случае это скорее плюс чем минус. Разумеется счастливое беззаботное детство это классно..и легкая ни к чему не обязывающая юность тоже здорово...но ты перескочила эти этапы развития махом...не по своей воле конечно и неосознанно. Поэтому и ощущения будто не понимают тебя сверстники. Поэтому и кажется что друзей тяжело найти...просто у молодежи другие интересы...легкая жизнь..еще не взрослая...а у тебя уже не по годам взрослая. Ты рано повзрослела

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»