Бирюзовый писал(а):вот и я сейчас подумала, хорошо, в детстве у него такая травма, я могу ему помочь с этим, лаской, отогревать его и все такое, психолога посоветовать, с этим понятно, но что делать с тем, что он всегда слушает всех? что это такое? откуда у него это? это слабость или что? в начале отношений наших когда все его друзья были против меня, они все собирались поехать отдыхать в лес, и он мне говорит ты поедешь со мной, я так решил и если друзья против тебя, то мы возьмем палатку, и будем жить отдельно! я сказала хорошо. через 10 мин приезжают его друзья обсудить кто что будет брать, обрабатывают его и он заходит домой белый как стена, лица нет на нем. я испугалась спрашиваю что случилось? а он - мои друзья против чтоб ты ехала, они сказали что нам еще не время общаться. меня это убило!
он конечно не подошел просто так и не ударил, когда я к нему переехала, лежали вещи по всей квартире его бывшей жены, неделю лежат, месяц, я сказала я так жить не могу, почему я должна жить с ее вещами, говорю я ща соберу все а ты ей передай или выкинуть надо, ну он меня хорошенько толкнул, другой раз была какая-то ссора у нас, и я замахнулась на него, он меня скрутил больно, я просила отпустить и укусила его, за это получила кулаком два раза по голове, на что он потом сказал, что пытался меня успокоить

я поражена просто. такое отношение к друзьям у него... как к божествам каким-то.
как бы там ни было, но бить кулаком по голове - это вообще уже! за гранью добра и зла...