поговорите со мной, умоляю

Крик о помощи
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: поговорите со мной, умоляю

Сообщение пыль ничтожная »

Бирюзовый писал(а):вот и я сейчас подумала, хорошо, в детстве у него такая травма, я могу ему помочь с этим, лаской, отогревать его и все такое, психолога посоветовать, с этим понятно, но что делать с тем, что он всегда слушает всех? что это такое? откуда у него это? это слабость или что? в начале отношений наших когда все его друзья были против меня, они все собирались поехать отдыхать в лес, и он мне говорит ты поедешь со мной, я так решил и если друзья против тебя, то мы возьмем палатку, и будем жить отдельно! я сказала хорошо. через 10 мин приезжают его друзья обсудить кто что будет брать, обрабатывают его и он заходит домой белый как стена, лица нет на нем. я испугалась спрашиваю что случилось? а он - мои друзья против чтоб ты ехала, они сказали что нам еще не время общаться. меня это убило!

он конечно не подошел просто так и не ударил, когда я к нему переехала, лежали вещи по всей квартире его бывшей жены, неделю лежат, месяц, я сказала я так жить не могу, почему я должна жить с ее вещами, говорю я ща соберу все а ты ей передай или выкинуть надо, ну он меня хорошенько толкнул, другой раз была какая-то ссора у нас, и я замахнулась на него, он меня скрутил больно, я просила отпустить и укусила его, за это получила кулаком два раза по голове, на что он потом сказал, что пытался меня успокоить
:udivlen: какие-то очень странные друзья у него. а с бывшей женой тоже такие странности были?
я поражена просто. такое отношение к друзьям у него... как к божествам каким-то.
как бы там ни было, но бить кулаком по голове - это вообще уже! за гранью добра и зла... :veto:
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бережна »

Ирина, очень больно читать о вашей жизни. За что же вы себя так не цените и не любите? Детей свыше дают только если видят, что развитие будет во благо и вам и ребенку. А у вас такие беды. Поберегите себя пожалуйста. О вас просто уже ноги вытирают - никакого уважения к вашей личности со стороны мужа и его партнеров нет. Но вы же не кукла, не марионетка - вы личность, человек, женщина!
У вас есть возможность собрать вещи и переехать хотя-бы к маме, пока вся ситуация не придет к ее логическому завершению?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Бирюзовый »

ой бывшая жена это отдельная тема, 7 лет с ней жил, плохо ему было, даже изменила ему, разошелся, она жила три месяца в его квартире, а мы снимали квартиру, съехала потом, но вещи все оставила, мы начали там жить, год он не мог развестись с ней, подавать подавали на развод а забрать развод не забирали, в конечном итоге развелся и пришел вечером в день развода, лег и плакал, я ему ну не хотел разводиться не разводился бы что ты плачешь? ничего не сказал, а узнала я что он не развелся с ней в первые наши пол года, случайно, когда друзья орали на меня и спрашивали ты кто вообще, он стоял рядом я сказала его невеста на что получила ответ от друзей, а ты паспорт его видела вообще? в этот вечер же паспорт я увидела, печати о разводе не было, хотя у нас уже был забронирован ресторан под свадьбу! понимаю сейчас какая я дура

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Ирина, голову пеплом посыпать не надо - это опыт, который вам дано было пройти, вот вы его и проходите. Главное, чтобы вы выводы сделали полезные из сложившейся ситуации и больше не позволяли так калечить свою психику и тело.

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

читаю вас Бережка и слезы текут, за что действительно я себя так не люблю?! я человек приезжий, у меня тут нет друзей и родных, родители в другом государстве живут, не знаю, почему я себя не люблю, я не косая и не кривая, с внешностью все нормально, высшее образование есть, учу сейчас два языка, я не знаю, не знаю, почему со мной так можно, я всегда была в себе уверенна, решительная, веселая, всех смешала всегда, я много читаю, не глупая, я 5 лет жила одна в чужой стране, много добилась сама в карьере, а с ним я стала чувствовать себя отбросом общества, я когда ходила к психологу я чувствовала как-будто я себя потеряла, как-будто я лежу под грудой камней и тяну сама к себе руки, чтоб вытащить себя, вернуться, он все время при ссорах говорил мне что я никому тут не нравлюсь и я сама себя потеряла, я уже не верю и не помню, как я раньше чувствовала себя

муж говорил всегда, что мне все завидуют вот и не взлюбили меня, мне с мужчинами всегда было проще общаться, хотя есть подруги, но живут они в других городах

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):ой бывшая жена это отдельная тема, 7 лет с ней жил, плохо ему было, даже изменила ему, разошелся, она жила три месяца в его квартире, а мы снимали квартиру, съехала потом, но вещи все оставила, мы начали там жить, год он не мог развестись с ней, подавать подавали на развод а забрать развод не забирали, в конечном итоге развелся и пришел вечером в день развода, лег и плакал, я ему ну не хотел разводиться не разводился бы что ты плачешь? ничего не сказал, а узнала я что он не развелся с ней в первые наши пол года, случайно, когда друзья орали на меня и спрашивали ты кто вообще, он стоял рядом я сказала его невеста на что получила ответ от друзей, а ты паспорт его видела вообще? в этот вечер же паспорт я увидела, печати о разводе не было, хотя у нас уже был забронирован ресторан под свадьбу! понимаю сейчас какая я дура
Ужас! С самого начала обманывал Вас! :(

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

да, всегда врал, а мне ложь так тяжело дается, папа с детства говорил врут слабые люди, а я не слабая, не приемлю я ложь и всегда переживала, чему он детей научит?

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Ирина, вы посмотрите, сколько вы своих замечательных достоинств перечислили! Вы же такая умничка!
Есть ли у вас хоть какие-то сбережения, чтобы улететь к родителям (пусть на время, чтобы "зализать раны" и придти в себя) или возможность снять квартиру? Может подруга, хоть одна-единственная есть? Я уверена, вы сможете себя вытащить из такой сложной для вас ситуации.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):читаю вас Бережка и слезы текут, за что действительно я себя так не люблю?! я человек приезжий, у меня тут нет друзей и родных, родители в другом государстве живут, не знаю, почему я себя не люблю, я не косая и не кривая, с внешностью все нормально, высшее образование есть, учу сейчас два языка, я не знаю, не знаю, почему со мной так можно, я всегда была в себе уверенна, решительная, веселая, всех смешала всегда, я много читаю, не глупая, я 5 лет жила одна в чужой стране, много добилась сама в карьере, а с ним я стала чувствовать себя отбросом общества, я когда ходила к психологу я чувствовала как-будто я себя потеряла, как-будто я лежу под грудой камней и тяну сама к себе руки, чтоб вытащить себя, вернуться, он все время при ссорах говорил мне что я никому тут не нравлюсь и я сама себя потеряла, я уже не верю и не помню, как я раньше чувствовала себя

муж говорил всегда, что мне все завидуют вот и не взлюбили меня, мне с мужчинами всегда было проще общаться, хотя есть подруги, но живут они в других городах
Кому это "всем" не нравитесь? Его неадекватным друзьям? Не велика потеря :) зачем с такими людьми общаться? Даже если Вы им не нравитесь, это не повод хамить, кричать и угрожать. Нормальные люди уважают выбор своих друзей и близких.

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

да, вы правы, эти друзья еще сказали, ты должна была придти к нам и сказать я вашего друга люблю, показать нам свою любовь и тогда сложились бы у нас отношения! для меня это был шок, никогда в жизни никто так ко мне не относился, как гиены рвали меня, а он стоял смотрел. перееду на квартиру, благо средства есть,а партнер его сказал мужу, я вас вычеркнул из нашего круга семьи, это просто ... ну слов нет, я сказала, а я и не просилась к ним в круг! я лучше с книжками буду дружить, чем с такими людьми! никто моего мужа не уважает, я это уже поняла и ему сказала у мужа есть один друг нормальный, ни разу грубого слова, всегда только комплименты мне делал, как я готовлю вкусно, как я накрасилась красиво, этот друг исключение, он и мужа уважает, а остальные пользуются, у меня нет сил и здоровья больше его вытаскивать, я любила, пыталась помочь, но он не понимает или не хочет понять, а ради чего я все это делаю? чтоб меня покормили и одежду купили что ли?!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»