Верните меня к жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Верните меня к жизни
Наташа, держитесь, но таблетками надо подстраховаться все же, этого же очень тяжело, несмотря на то что вы сильный человек, продержаться действительно помогают антидепресанты
-
- ст. лейтенант
Бог Вам в помощь.И Ангела Хранителя Вам.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера была у адвоката. Т.к. она вела дело Андрея (по 119), она его хорошо знает. Просила пригласить его к себе на воспитательную беседу. Вот ждем когда протрезвеет.. Она обещала ему разъяснить что ему грозит.
Я не живу с ним в последнее время, а если прихожу к нему (угрозы) - потом хожу по врачам с избитой грудью и тд. Что за привычка таскать баб за грудь?????? Все те же звонки до 4х утра: ты должна находится рядом со мной, бросай детей, оформляй в детский дом, но будь со мной, мне нужна женщина!
Сегодня в очередной раз еду устраиваться на работу. Если повезет - наконец то буду получать деньги за свой труд. Надоело быть рабыней. Если не повезет - опять тычки носом: ты должна быть рядом. Нервы на грани. Не могу больше...
Если не получится поговорить с ним, я заключаю с ней договор, она будет мои адвокатом. Ст 117 (Истязание).
Если не успеет прибить.
Я не живу с ним в последнее время, а если прихожу к нему (угрозы) - потом хожу по врачам с избитой грудью и тд. Что за привычка таскать баб за грудь?????? Все те же звонки до 4х утра: ты должна находится рядом со мной, бросай детей, оформляй в детский дом, но будь со мной, мне нужна женщина!
Сегодня в очередной раз еду устраиваться на работу. Если повезет - наконец то буду получать деньги за свой труд. Надоело быть рабыней. Если не повезет - опять тычки носом: ты должна быть рядом. Нервы на грани. Не могу больше...
Если не получится поговорить с ним, я заключаю с ней договор, она будет мои адвокатом. Ст 117 (Истязание).
Если не успеет прибить.
-
- ст. лейтенант
Наташа,доброе утро!Фильм ужасов какой-то.Вы от него материально зависите?Ну не на улице же он на Вас набрасывается,вы где-то встречаетесь?
- lapka
- капитан
Наташа! Защищайтесь!
Снимайте побои, подключайте юристов и полицию и НЕ ОБЩАЙТЕСь с этим уродом.
Не ходите к нему. Какой бизнесс? Вы о чём? Человек Вас бьёт!
Уходите!
Устраивайтесь хоть кем, хоть куда, но что-бы Вас не били.
Простите, но для меня это настолько кошмарно читается. Не ходите к нему!
Что-бы там в материальном плане не было. Не давайте себя бить!
Снимайте побои, подключайте юристов и полицию и НЕ ОБЩАЙТЕСь с этим уродом.
Не ходите к нему. Какой бизнесс? Вы о чём? Человек Вас бьёт!
Уходите!
Устраивайтесь хоть кем, хоть куда, но что-бы Вас не били.
Простите, но для меня это настолько кошмарно читается. Не ходите к нему!
Что-бы там в материальном плане не было. Не давайте себя бить!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устроилась вчера на работу, пока будет стажировка - бесплатно. Буду крутить букеты, флорист.
Сегодня ему звонила моя адвокат, они пообщались. После этого приняли решение разойтись, но несколько дней похожу на работу, надо передать поставщиков, клиент-банк. На хлеб буду брать отсюда. Собрала вещи, увезла к свекрови, она расплакалась..
Сегодня проспался, увидел мои синяки - не поверил что это он. Поймал вчера на улице.. Клялся что больше не будет бить, но я как каменная, не слышу ничего..
Не прощу никогда.
Сегодня ему звонила моя адвокат, они пообщались. После этого приняли решение разойтись, но несколько дней похожу на работу, надо передать поставщиков, клиент-банк. На хлеб буду брать отсюда. Собрала вещи, увезла к свекрови, она расплакалась..
Сегодня проспался, увидел мои синяки - не поверил что это он. Поймал вчера на улице.. Клялся что больше не будет бить, но я как каменная, не слышу ничего..
Не прощу никогда.
-
- Рядовой
Злость переполняет: разбил моего коняшку, моего любимого Бумера, Х5. Уснул за рулем. Затаила неописуемую злобу...
-
- Рядовой
Катрин22, только сейчас поняла смысл вашей подписи: "Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций." Ведь верно... А я 2 года думала что всё, тупик.
Я стараюсь изменить ситуацию, пока получается. Спасибо Вам всем.
Я стараюсь изменить ситуацию, пока получается. Спасибо Вам всем.
Последний раз редактировалось Волна 01 мар 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- ст. лейтенант
Наташа,доброе утро!Изменить ситуацию можно только одним способом-изменив свое отношение к ней,по-другому не получиться.Казалось бы,прописные истины,но на самом деле это самый трудный момент,изменить что-то в своей голове.Наташа,мне когда-то казалось,что работа флориста-сплошная радость,с такой красотой имеешь дело.Я даже свою подругу сподвигла закончить курсы флористов,сама ее записала,у нее к этому такой дар.На самом деле работа сложная,руки постоянно в холодной воде,влажность в помещении.Удачи Вам и терпения.