Не знаю зачем жить

Крик о помощи
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю зачем жить

Сообщение VYT »

sasha_shin писал(а):У меня вся проблема в том, что если я захочу меняться, изменить свой настрой и свой образ жизни, то меня хватает на день-два не больше. Потом что-то происходит и я опять впадаю в уныние и апатию и начинаю заниматься самокопанием. Наверное у меня эти мысли стали возникать из за сложности с противоположным полом, а это в свою очередь из-за заниженной самооценки и разных тараканов в моей голове. Просто уже не знаю куда идти и что делать и как жить дальше вообще. Я знаю я мужик и я должен быть сильным и не должен жаловаться на свои проблемы, но иногда просто хочется узнать почему я нахожусь на одном месте и куда дальше двигаться и вообще, что я делаю не так как надо.
Знать бы ещё кому этот "мужик" "должен")...
Раз не получается менять образ жизни и он возвращается значит ты неправильно его меняешь! Личность трудно нахрапом сломить. Для этого нужно продумать свой путь самыми маленькими ступеньками - составить подробный образ движения к намеченной цели.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Психологический тест онлайн
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

Саш, Вам прямая дорога в спортзал, бассейн и авто/мотошколу + добавьте экстрима (парашюты, сноуборд, скалолазание). И будет Вам и настроение, и общение, и друзья и девушка:)

sasha_shin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sasha_shin »

Капелька Тепла писал(а):Саш, Вам прямая дорога в спортзал, бассейн и авто/мотошколу + добавьте экстрима (парашюты, сноуборд, скалолазание). И будет Вам и настроение, и общение, и друзья и девушка:)
В спортзал уже хожу (2 месяца), бассейн тоже (уже около года, научился плавать). Скоро собираюсь спрыгнуть с парашютом)

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

И как после тренировки в зале, отпускает?;)

sasha_shin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sasha_shin »

Капелька Тепла писал(а):И как после тренировки в зале, отпускает?;)
Да) Вот только ненадолго

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Больше нагрузок, регулярнее, по выходным добавить экстрим-хобби:)

sasha_shin
Рядовой
Рядовой

Сообщение sasha_shin »

Еще моя проблема в том, что я очень медлительный и мне нужен внешний толчок. В общении с людьми я разный, в зависимости от настроения, часто стараюсь быть веселым, хотя на душе кошки скребут. И вообще я очень не постоянный и мне трудно доводить дела до конца. Я не люблю в чем то глубоко разбираться, для меня главное быстрее получить результат.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Я такая же, я тоже удовлетворяюсь только результатом, а к процессу быстро остываю. Но. Понятно, что волшебный пендель извне - тренинги, коучинги и проч. имеют временный результат и стоят денег, поэтому я смотрю мотивирующие фильмы и читаю книги об историях успеха, и вполне себе, на время срабатывает. На самом деле, если цель достойная, то она сама по себе есть мотиватор. У Вас есть список жизненных целей и стремлений? Такой, что прям ВАХ?

sasha_shin
Рядовой
Рядовой

Сообщение sasha_shin »

Наверное таких целей уже нет, раньше что то было. Но это было далекое и нереальное. К сожалению все мои фантазии остаются всего лишь фантазиями. Когда я чего-то добиваюсь и получаю это, то уже этого не хочу. И последнее время я живу как во сне, как будто все что происходит, я уже заранее знаю что будет происходить. Будто жизнь она не динамичная и меняющаяся, а стоящая на месте, а я как будто живу и смотрю на себя со стороны. Как будто я уже ничего не могу изменить. Но я понимаю, что это только все в моем мозгу. Но не знаю что с этим делать.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

И что же будет происходить? Логично, что если делать то, что делал, получишь то, что получал. Вам нравится это сценарий? Точка изменения же она вот прямо сейчас. Прочтите новую книгу вместо чтения Фейсбука - и это уже что- то изменит.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»