Не хочу жить. смысла нет

Крик о помощи
SofiaSofia
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить. смысла нет

Сообщение SofiaSofia »

НеДляВсех писал(а):
SofiaSofia писал(а):А еще я боюсь оставаться наедине с собой.
А чего именно вы в себе так боитесь? Возникают импульсивные мысли причинить себе вред? Или утяжеляется депрессия? Что именно вас так пугает в уединении?
Появляются плохие мысли, воспоминания. Я все помню, ничего не забываю и очень страдаю от этого. Потом появляется отчаяние, чувство безысходности. А потом желание навредить себе. Хотя нытиков и суцидников я презираю, считаю их слабыми... И становлюсь такой же.

Диагностика предрасположенности к суициду
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

SofiaSofia писал(а):Появляются плохие мысли, воспоминания. Я все помню, ничего не забываю и очень страдаю от этого. Потом появляется отчаяние, чувство безысходности. А потом желание навредить себе. Хотя нытиков и суцидников я презираю, считаю их слабыми... И становлюсь такой же.
Ну вы же понимаете, что вечно гонять воспоминания совершенно бесполезное занятие. Для того, что создать в голове оппозицию плохим мыслям надо чтобы появились хорошие, а для этого вам надо чем-то заняться, не работой, а хобби. Прочитайте, если не книгу то какую-нибудь статью на интересующую вас тему и поразмышляйте о ней. Я сам заполняю голову таким способом.Обычно читаю и думаю о чём-нибудь мистическом :D

Рона
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рона »

София! Мне кажется, можно было бы рассмотреть твоё обвинение подруг, которые тебя не приглашают. Если тебе кто-то не нравится, ты откажешь ему? Ведь правда? И это естественно. Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. А обвиняя их, ты идешь против естественного закона бытия. И это больно.

Так сложилось в современной культуре, что ждать своего любимого - это печалька. Сколько песен тоскливых понапридумывали! Но, если рассмотреть это чувство без гипноза рекламы, то оно очень красивое. Когда девушка несет в своём сердце бережно это чувство, все мужчины чувствуют это. И это делает их более живыми. И даже если ты не встретила сегодня своего единственного, чувство благодарности других мужчин (даже если они не поняли, отчего оживились) делает девушку уравновешенной, спокойно-восторженной в своём ожидании. Хотя, можно и поныть. Кому что по душе.

SofiaSofia
Рядовой
Рядовой

Сообщение SofiaSofia »

Рона писал(а):София! Мне кажется, можно было бы рассмотреть твоё обвинение подруг, которые тебя не приглашают. Если тебе кто-то не нравится, ты откажешь ему? Ведь правда? И это естественно. Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. А обвиняя их, ты идешь против естественного закона бытия. И это больно.

Так сложилось в современной культуре, что ждать своего любимого - это печалька. Сколько песен тоскливых понапридумывали! Но, если рассмотреть это чувство без гипноза рекламы, то оно очень красивое. Когда девушка несет в своём сердце бережно это чувство, все мужчины чувствуют это. И это делает их более живыми. И даже если ты не встретила сегодня своего единственного, чувство благодарности других мужчин (даже если они не поняли, отчего оживились) делает девушку уравновешенной, спокойно-восторженной в своём ожидании. Хотя, можно и поныть. Кому что по душе.
Спасибо, тут есть, над чем подумать..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»