Здравствуйте, Super.Slon.
становишься злым и жестоким, например читая мне не охота жить потому что подружка гулять не позвала...
Ну, это не злость, и конечно же, никакая ни жестокость...Просто досада, от того, что нет объективных проблем и "вата вместо мозгов",и "жареный петух в мягкое место не клюнул"...Как говорит мой знакомый про такие случаи: "от хорошего питания и избытка свободного времени..." Нормальная реакция с Вашей стороны. Тем более, что Вы сам почти ребенок...... Вам незаслуженно выпало такое горькое испытание...Просто не знаю как , да и не смогу выразить свою "досаду" за то, что вряд ли смогу Вам чем- то помочь...или поддержать.
Не из праздного любопытства спрошу всё же: "Вы и в крупных авторитетных специализированных медицинских центрах консультировались?"
Не пытались через какие-нибудь спонсорские организации, фонды в Германии или где-либо в Европе узнать про диагноз?
А то что Вы "устали"...даже не знаю, как это правильнее выразить...В 23 года, только на "взлете", получить такую информацию...не все люди даже очень благополучные и состоявшиеся в жизни, могут так стойко, мужественно, достойно себя вести, как Вы...Искренне восхищаюсь Вашим самоконтролем, ясностью и зрелостью ума.
Вот только чужое горе и чужую боль многим трудно представить и почувствовать...А жаль, что нет такого "органа чувств" у людей...
Но я бы предложила Вам за это время попытаться "развить бурную деятельность" в плане узнать, можно ли за счет какой-либо помощи Вас куда-либо направить на доследование и лечение...Попытаться...почему нет?