Я ненавижу себя!

Крик о помощи
Ответить
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Я ненавижу себя!

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):Может и идеализирую. Люблю мужчин.
но девок я не люблю.
На самом деле у большинства парней разговоры идут по схеме "много девок и пива". Вместо слова "девок" в оригинале название молодой представительницы крупного рогатого скота. Так что здесь глупо кого-то идеализировать. Интеллектуальные особи есть как и у парней, так и у девушек.

Диагностика предрасположенности к суициду
Шиповник
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Шиповник »

Violetta писал(а):По поводу моды я слегка не так сказала. Мода это тоже искусство. И красиво очень. Просто я ничего в этом не понимаю. Не знаю тех или иных дизайнеров, мне самой нечего будет сказать по этому поводу. Я не очень люблю одежду.
Мода - нечто непродолжительное, состоящее из наиболее часто встречающихся величин. Это так, к слову... Сама не утруждалась запоминать отличия дизайнеров друг от друга. Но, поневоле занимаясь рефератом по шитью, познакомилась с фасонами одежды. Это довольно интересно, и можно сказать, например, что вы предпочитаете юбки-карандаш и кофты-кимоно, а вопрос "какого дизайнера" тут уже вторичен.

Violetta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Violetta »

И почему, я должна свою личную жизнь обсуждай, с какой-то там ****, которая еще, как обычно начнет лезть и критиковать меня ? Объясните мне, народ!
Шиповник, я конечно погорячилась на счет шмотья. Это интересно, конечно же.
Последний раз редактировалось Волна 27 мар 2015, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: грубость

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а): Мне не любовник нужен, а муж.
Вам не муж нужен. А друг. У вас смешались понятия.

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Blindness тоже самое. Как боритесь с интровертностью ?

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):И с какого это фига, я должна свою личную жизнь обсуждай, с какой-то прошмандовкой, которая еще, как обычно все бабы начнет лезть и критиковать меня ? Объясните мне тупице, народ!
Вы ,конечно, никому ничего не должны. Просто у вас нелюбовь изначально ко всем женщинам.

Blindness
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blindness »

Я уважаю ваше мнение. Серьезно. Мне кажется вы ошибаетесь. Вы говорите о долгосрочных отношениях, с точки зрения сегодняшних ваших потребностей. Но мы меняемся и вместе с нами меняются наши потребности.
Такие, скажем идеальные отношения, друзей-симбионтов иногда заканчиваются ох как плохо.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Опять двадцать пять: "не люблю девок"! Женоненавистничество какое-то. Разговоры про купальники и сумки меня тоже не занимают, и никогда не занимали. Люблю разговаривать о книгах, истории, животных. Но это не делает меня мужчиной.

Любите мужчин? Ну и на здоровье. Но любите ли Вы их потому, что хорошо их знаете и понимаете, или потому, что разочаровались в своих сверстницах и полагаете, что мужчины лучше? Друзей мужского пола у Вас тоже нет.

О личном - если это действительно что-то глубоко- действительно не стоит говорить абы с кем. Но дружба предполагает именно возможность поделиться самым заветным, Вы не думаете?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение НеДляВсех »

Виолетта, вы в коконе своей утопической идеи о "плохих девушках" и "идеальных парнях". Но любая предвзятая антипатия, так же ошибочна как и любая идеализация кого бы то ни было.

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Очень трудно найти хорошую подругу, если она есть. Тогда получается, мне нужна тоже подруга-интроврт. Просто за парня выйти замуж можно) а от подруги толку особого нет. Ну если конечно она не супер пупер подруга, но это точно что утопия. Таких нет. Мне жизнь показала, что женской дружбы нет. Ну это за 18 лет. Можт повезет потом...хотя я в этом сомневаюсь

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»