Устала так жить

Крик о помощи
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала так жить

Сообщение Mariana »

снятся то моя смерть то дохлые вороны ,один раз даже свои похороны видела,наблюдала со стороны,то как убегаю от когото, прячусь а меня ищют,и так год наверное продолжается,наверное такие сны говорят о моем внутреннем состоянии...или что потихоньку схожу с ума от одиночества. :((( .Да наверное при слушаюсь к вашему совету и заставлю себя завтра прогулятся,и в церковь тоже надо сходить

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Mariana писал(а):заставлю себя завтра прогулятся,и в церковь тоже надо сходить
Непременно нужно прогуляться и обязательно сходить в церковь.
<...>
наверное такие сны говорят о моем внутреннем состоянии
<...> Вообще не предавайте им значения. Осадок от них - пройдёт и забудется.

Не печальтесь :13: :13: :13: . Я с вами :12:
Последний раз редактировалось Ewe 21 апр 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Еще как пересилить себя,заставить это сделать,проснулась а настроения нет, даже жилания идти кудато,да и дома то скучно, надоело,но и на улицу мотивации нет ,все время одна кудато иду,везде одна, надоело быть одиночкой,белой вороной(раньше както проще на это смотрела,было все равно,сейчас уже это огорчает.Вроде бы другие скажут,,дак в чем же дело найди друзей, познокомся,,.Сказать проше, а на деле все так сложно

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

А с другой стороны у людей бывает и хуже чем у меня в жизни,мне грех жаловатся ,все это мои комплексы, небыло бы их у меня, было бы все по другому сейчас

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Mariana писал(а):но и на улицу мотивации нет
Как это нет ? Есть. Вы же сами сказали :
заставлю себя завтра прогулятся,и в церковь тоже надо сходить
- Вот и мативация ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

А заставить себя так и несмогла :nzn: что делать незнаю,желания нет некакого,я по своей сути меланхолик,настроение часто меняется чаще плохое,иногда бывают просветы очень редко, уже даже шоколадка моя любимая непомогает, вроде с вечера думаеш надо завтра тудато сходить,тото сделать а с утра неможеш себя заставить, на работу тоже идеш как на каторгу и так каждый день мучение какоето пересиливаеш себя постоянно

Sensualita
прапорщик
прапорщик

Сообщение Sensualita »

Мариана, мне кажется, что у Вас просто нет любимых занятий. Такими занятиями хочется заниматься практически всегда, и не надо себя заставлять. Может Вы ещё не нашли себя? А на работу, видимо, не хочется идти из-за начальницы.

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

:( Немогу найти их досих пор, ненашла свое призвание дело в жизни,да именно изза нее,еще с коллегой испортились отношения, даже неожидала от нее сказала что я ее бешу,из‐за того что немного медленно все делаю,что мне надо урезать зарплату, что я плохая и т.д и с таким выражением лица и при всем коллективе и при начальнице,зачто я ведь ничего плохого несделала,ну может неочень быстро работаю, но работаюже,штаны непросижываю,целый день на ногах чтото делаю.Еще люблю работать с цветами,пробовала себя и в роли флориста,но долго продержатся несмогла так как эта профессия подразумевает работу с покупателями,общение с ними, а мне тяжело дается это

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

извините что пишу тут ,жалуюсь, больше некому мне выговорится,нескем поговорить

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Mariana писал(а):извините что пишу тут ,жалуюсь, больше некому мне выговорится, не с кем поговорить
Не за что извиняться, Мариана вы же обратились к нам за советом и помощью, и мы будем стараться помочь вам. Коллектив ваш...мягко говоря, желает быть лучшего, и я считаю, что вы достойны лучшего коллектива, попробуйте всё же перебороть страх перед новыми испытаниями и поискать новую работу (по своей же специальности, как я понимаю, она вам нравится). Вы когда-нибудь составляли резюме?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»