Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Bella11111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Bella11111 »

Валерий1974 писал(а):Бороться и цепляться за жизнь не хочу не вижу в этом смысла,умереть не боюсь......у каждого свой конец пути видимо у меня такой (((

Люди с неизлечимыми болезнями цепляются за жизнь, душевно-больные,инвалиды с детства, военные без рук и без ног с изуродованным телом, представляете как им трудно? Как писала Марина,я с ней полностью согласна, Бог дал нам подарок-жизнь и только Он должен решать когда её забрать, развод ето конечно очень тяжело, ну раз так произошло, что поделаешь, Значит у вас теперь другой путь должен начаться, с унынием нужно бороться, с дочкой наладятся отношения, только нужно что-то делать и не отчаиваться!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

Alex71 писал(а):
А дочку она увезет далеко от меня сама мне сказала,так что .....
Насколько мне известно, когда родители при разводе не могут взаимно договориться о свиданиях с детьми (ребёнком), этот процесс регулируется в судебном порядке. Подаёте иск на жену в суд и ваши адвокаты решают ваши проблемы, результатом является судебное решение (которое, при несогласии, можно обжаловать в вышестоящей судебной инстанции), где чётко расписаны дни и время свиданий с ребёнком. А в иных случаях, судья может вынести совершенно неожиданное решение и ограничить в правах не вас, а вашу жену, так бывает, но очень редко, в зависимости от психологического, материального и др. положений одного из родителей. Так что держите свои эмоции под контролем, вам есть за что и за кого побороться. Но вы говорили, что не хотите бороться, нет желания, но когда подрастёт дочка она может не спросить, почему вы развелись, но она спросит: "папа, а что ты сделал для того, чтобы не потерять меня? Где ты был, когда мне нужна была твоя помощь?
Валерий, мы почти ровесники и я очень хорошо вас понимаю, у меня единственная дочь, уже взрослая самостоятельная девушка, я не всегда был рядом с ней, работал в другом регионе, но дочка всегда имела возможность мне позвонить и спросить как поступить в таком-то случае, что сделать, как быть....? (хотя жена, т.е. её мама рядом, она спрашивала меня, потому что знала, догадывалась, что есть вопросы в её жизни, которые может решить только отец. Понимаете?, не бабушка, не тётя, и не мать, а только отец. Не думайте сейчас о себе, как вам плохо, вы не эгоист и нас в этом не убедите, своим "уходом" вы никому ничего не докажете, (только свою слабость и трусость), есть люди и еще будут в вашей жизни, которым будет нужна ваша помощь и поддержка, подумайте об этом. Моя настоящая жизнь только после 40 лет началась, а до этого была никчемная суета и возня со всеми бытовыми мелочными проблемами, я понимаю, что развод это не "мелочь", но и не повод думать, что жизнь подошла к концу.
Сделайте так, чтобы вас не забыла, ни ваша жена, ни тем более ваша дочь, а для этого надо выбрать жизнь, и не просто жалкое существование от саможаления, а полноценную жизнь, наполненную смыслом, духовную жизнь.
Вот дочь за 4 тыс км от меня...Как раз можно каждое воскресенье летать на самолете к ней(осталось купить только собственный самолет) что бы тебя послали куда по дальше.А судиться за дочь даже смысла не вижу суд все равно будет на стороне б.жены.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте, Валерий! С дочкой можно общаться по телефону, по скайпу, по почте - электронной или обычной, в соц. сетях в конце концов. А если случится проблема, к кому она обратится за советом? Даже если совсем нельзя общаться - можно помогать материально. А если Ваш ребенок заболеет, и не будет хватать денег на лекарства, на лечение, то кто поможет? Вы об этом задумывались? 4 тысячи километров еще не означают, что дочь можно выкинуть из жизни. И потом все может измениться. Может быть дочь подрастет и захочет приезжать к Вам, а то и жить с Вами. Пожалуйста, не бросайте ребенка. Она ни в чем не виновата.
Всё, что у нас есть - это вера.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

ИринаВ писал(а):Здравствуйте, Валерий! С дочкой можно общаться по телефону, по скайпу, по почте - электронной или обычной, в соц. сетях в конце концов. А если случится проблема, к кому она обратится за советом? Даже если совсем нельзя общаться - можно помогать материально. А если Ваш ребенок заболеет, и не будет хватать денег на лекарства, на лечение, то кто поможет? Вы об этом задумывались? 4 тысячи километров еще не означают, что дочь можно выкинуть из жизни. И потом все может измениться. Может быть дочь подрастет и захочет приезжать к Вам, а то и жить с Вами. Пожалуйста, не бросайте ребенка. Она ни в чем не виновата.
Дочке сейчас 5.5 лет какой скайп какая эл.почта б.жена мне ее даже на час не отдавала,когда в садик ходила там только с ней и виделись.Я дочь не бросаю просто поймите она вырастет без меня а это уже другой человек,Раньше я ее брал и на тренировку и на занятия с ней ходил......Сейчас я просто не вижу выхода.............................Прочитал мнение других людей которое мне написали...............и ответ я не нашел......(...).Не ем уже 5 дней просто не хочется только таблетки пью,они хоть как то помогают,похудел уже на 15 кг.Всему свое время......мое видимо уже закончилось.
Последний раз редактировалось Alex71 29 апр 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валерий, да одумайтесь вы!!!!
Ну хоть через алименты надо заботится о дочке! Ну пока ей 5.5, а будет 12-13 заколбасит её от переходного возраста, так простую поддержку и то некому будет оказать.
А потом, образование, работа, как нужна молодым поддержка! Что вы в само деле!
Я вам конкретно говорю, ваш стресс перейдет в депрессию. Когда я сбросил 25 кг, то в обще уже не было ничего хорошего. Но меня насильно жена кормила, а вы уйдете в окончательное уныние.
Одумайтесь немедленно! А перспектива в ПНД попасть, вас в конце концов не смущает?
Гоните вы свой эгоизм! Нельзя так!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Валерий, почитайте https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... f3e00c2579. И эту тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678, обязательно, многократно.
Валерий, что Вас так на самом деле беспокоит? Конечно, расставание с женой и ребенком - это сильный стресс и за один миг его пережить невозможно, но Ваша основная болевая точка, как ни странно - задетое самолюбие. Что Вам мешает открыться людям? Что они как-то не так о Вас подумают? Вам собственный имидж дороже своего ребенка? Вы взрослый мужчина и должны постараться перенести все испытания мужественно, не потеряв себя, а наоборот, стать после испытаний сильнее, мудрее, более любящим человеком, добрым. Семейная жизнь не рушится за один миг, это всегда дорога, путь, начало которой, момент знакомства двух людей, поэтому семейное неблагополучие для Вас не могло быть неожиданным, наверное Вы понимали, что в отношениях с женой, что-то идет не так. И ответственность за это "не так" у вас с супругой обоюдная, поэтому сейчас Вам надо "проделать работу над ошибками" и начинать менять свою жизнь.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Валерий, то, что дочь вырастет без Вас, еще не означает, что она не будет нуждаться в отце. Вот история, с которой мне довелось столкнуться на практике: супруги разводятся и жена с дочерью уезжает к своей матери в Читу, а муж остается в Туле (7 тыс. км. ), через некоторое время у ребенка обнаруживают редкое генетическое заболевание соединительной ткани, требующее периодического обследования и наблюдения в Москве. Ребенок с трудом ходит, переходит на домашнее обучение. Тратится достаточно много денег на поездки в Москву и лечение. Еще через 2 года мать знакомится по интернету с французом, выходит за него замуж и уезжает во Францию на ПМЖ. Ребенок остается с бабушкой-пенсионеркой, которая не может обеспечить обследование и лечение. А теперь внимание, вопрос: кто поможет этой девочке?

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

ИринаВ писал(а):Валерий, то, что дочь вырастет без Вас, еще не означает, что она не будет нуждаться в отце. Вот история, с которой мне довелось столкнуться на практике: супруги разводятся и жена с дочерью уезжает к своей матери в Читу, а муж остается в Туле (7 тыс. км. ), через некоторое время у ребенка обнаруживают редкое генетическое заболевание соединительной ткани, требующее периодического обследования и наблюдения в Москве. Ребенок с трудом ходит, переходит на домашнее обучение. Тратится достаточно много денег на поездки в Москву и лечение. Еще через 2 года мать знакомится по интернету с французом, выходит за него замуж и уезжает во Францию на ПМЖ. Ребенок остается с бабушкой-пенсионеркой, которая не может обеспечить обследование и лечение. А теперь внимание, вопрос: кто поможет этой девочке?
Надеюсь такое с моей дочерью не произойдет.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Helenka писал(а):Валерий, почитайте https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5 ... f3e00c2579. И эту тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678, обязательно, многократно.
Валерий, что Вас так на самом деле беспокоит? Конечно, расставание с женой и ребенком - это сильный стресс и за один миг его пережить невозможно, но Ваша основная болевая точка, как ни странно - задетое самолюбие. Что Вам мешает открыться людям? Что они как-то не так о Вас подумают? Вам собственный имидж дороже своего ребенка? Вы взрослый мужчина и должны постараться перенести все испытания мужественно, не потеряв себя, а наоборот, стать после испытаний сильнее, мудрее, более любящим человеком, добрым. Семейная жизнь не рушится за один миг, это всегда дорога, путь, начало которой, момент знакомства двух людей, поэтому семейное неблагополучие для Вас не могло быть неожиданным, наверное Вы понимали, что в отношениях с женой, что-то идет не так. И ответственность за это "не так" у вас с супругой обоюдная, поэтому сейчас Вам надо "проделать работу над ошибками" и начинать менять свою жизнь.
Хеленка читал я эти форумы не чего для себя там не нашел...одно и тоже.А если бороться уже не хочется нет ни какой мотивации к жизни??? Внутри только пустота и безразличие ко всему.......чем дальше тем мне все равно что будет завтра,послезавтра...что о мне подумаю тоже мне не интересно... <...>
Последний раз редактировалось Helenka 29 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Вы хотите подарить дочери любовь отца, или хотите, чтобы любили и жалели только Вас?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»