Капкан

Крик о помощи
Ответить
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Капкан

Сообщение Марина123 »

Если вас действительно интересует Истина, какова она в действительности, а не в ложных представлениях людей, то вам сюда: https://azbyka.ru/religii/
Мнений может быть много, а суть – одна.
Истина, конечно же, одна; не может быть много истин. И дело в том, кто обладает истиной. Вот в чем самый главный вопрос. Суть не в том, чья вера лучше или хуже, а в том, какая является единственно истинной.

Я согласен, что другие веры также имеют нравственные учения. Естественно, что нравственность христианства несравненно выше. Но мы верим во Христа не из-за Его нравственного учения, не из-за Его заповеди «любите друг друга», не из-за Его проповеди мира и справедливости, свободы и равенства. Мы верим во Христа потому, что Его присутствие на земле сопровождалось сверхъестественными событиями, которые указывали на то, что Он – Бог.

архимандрит Епифаний (Феодоропулос)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Психологический тест онлайн
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Марина123 писал(а):Если вас действительно интересует Истина, какова она в действительности, а не в ложных представлениях людей, то вам сюда: https://azbyka.ru/religii/
Мнений может быть много, а суть – одна.
Истина, конечно же, одна; не может быть много истин. И дело в том, кто обладает истиной. Вот в чем самый главный вопрос. Суть не в том, чья вера лучше или хуже, а в том, какая является единственно истинной.

Я согласен, что другие веры также имеют нравственные учения. Естественно, что нравственность христианства несравненно выше. Но мы верим во Христа не из-за Его нравственного учения, не из-за Его заповеди «любите друг друга», не из-за Его проповеди мира и справедливости, свободы и равенства. Мы верим во Христа потому, что Его присутствие на земле сопровождалось сверхъестественными событиями, которые указывали на то, что Он – Бог.

архимандрит Епифаний (Феодоропулос)
Так утверждать нельзя, что какая то религия выше, а какая то нет,так же нельзя указывать, что есть действительная истина, потому что действительная она лишь для кого-то, а для другого нет.

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Кто-то обусловил высшесть Христианства, тем, что тут у Бога есть сын. Но Единобожие должно быть само по себе,без сыновей. Разделение религий на течения,это лишь формальность, направленная на управление людским разумом. Кто действительно верит в Бога, тот не обращает внимания на разделение религий и не делает религию смыслом своей жизни.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а):Зарплаты инженеров возможно и равны, но я совсем не инженер.Чтобы присматриваться к городу, нужно в конце концов туда переехать, а как я могу жить там, если моих средств не хватит даже снять жилье, не говоря о питании и других вещах.
Вы меня не поняли. Примерная з/п диспетчера в вышеупомянутых организациях 15-30т.р. (в зависимости от организации), плюс ваша пенсия. Снимите комнату в общежитии (бывают комнаты с сан. узлами) это примерно 5-7 т.р. В большом городе рано или поздно найдете себе вторую половину. Как-то так. ;) ;) ;)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):
binbon писал(а):Зарплаты инженеров возможно и равны, но я совсем не инженер.Чтобы присматриваться к городу, нужно в конце концов туда переехать, а как я могу жить там, если моих средств не хватит даже снять жилье, не говоря о питании и других вещах.
Вы меня не поняли. Примерная з/п диспетчера в вышеупомянутых организациях 15-30т.р. (в зависимости от организации), плюс ваша пенсия. Снимите комнату в общежитии (бывают комнаты с сан. узлами) это примерно 5-7 т.р. В большом городе рано или поздно найдете себе вторую половину. Как-то так. ;) ;) ;)
Хороший план. Только я уже от такого многолетнего образа жизни, будто увяз в болоте. Мне уже нечего не хочется, куда-то ехать, работать, искать вторую половинку.Одним словом просто не хочется жить.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Это все произошло, потому что всю жизнь я должен был что-то придумывать, ну не получалось у меня как у всех,будто само собой, между делом. И то, что я придумывал, не всегда получалось как надо, я просто устал.

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

Никс, это все пройдет как только вы начнете работать. Очень много дурных мыслей просто уйдет. В коллективе вы начнете "духовно" расти. Сотрудники не будут проходить мимо ваших проблем. В коллективе всегда чему-то учишься и не стоишь на месте. В колею войдете, а потом привыкнете. Даже если с з/п может быть не повезет, вы все равно по нулям к концу месяца выйдете. Самое страшное это стоять на месте. Каждый день бороться и бороться и все получиться. Желаю вам всяческих успехов и удач))) :)

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):Никс, это все пройдет как только вы начнете работать. Очень много дурных мыслей просто уйдет. В коллективе вы начнете "духовно" расти. Сотрудники не будут проходить мимо ваших проблем. В коллективе всегда чему-то учишься и не стоишь на месте. В колею войдете, а потом привыкнете. Даже если с з/п может быть не повезет, вы все равно по нулям к концу месяца выйдете. Самое страшное это стоять на месте. Каждый день бороться и бороться и все получиться. Желаю вам всяческих успехов и удач))) :)
Боюсь, что я не хочу бороться и стремится прожить нормальную жизнь,так как это будет пародия, с самого начала все пошло не так.

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте binbon . Надо гнать такое настроение. Причем постараться быстрее от него избавиться.Оно засосет, а зачем вам это надо. У большинства людей такие проблемы с самого начала жизни, какие нам и не снились и все равно они живут и радуются жизни и борются. Потому что жизнь того стоит. Так что берите себя в руки и делайте хоть что нибудь :)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Swetushka писал(а):Здравствуйте binbon. Надо гнать такое настроение. Причем постараться быстрее от него избавиться.Оно засосет, а зачем вам это надо. У большинства людей такие проблемы с самого начала жизни, какие нам и не снились и все равно они живут и радуются жизни и борются. Потому что жизнь того стоит. Так что берите себя в руки и делайте хоть что нибудь :)
Давно уже меня засосало и мнение, что жизнь чего-то стоит изменилось.Совсем безрадостно, а то что кто-то радуется жизни, несмотря на трудности мне остается только порадоваться за них, но в пример некого для себя брать не буду, у меня все как есть.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»