Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Волна »

Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Алексей13 писал(а):сумма всех моих кредитов вместе в принципе не такая уж и большая около 200 т.р. и плюс долг за ИП за прошлый год 30.000 уже у приставов судебных, я хотел частями расчитаться, но когда я пару недель назад пришел к приставам чтобы оплатить часть долга, они сказали " нам проще придти и описать все имущество, чем собирать по частям.. а потом доказывайте через суд что ваше, а что не ваше"...
Как бы и не мало, но у людей миллионные кредиты, как я тут читала-и как-то выбираются. Тем более для человека, как вы-с головой, руками, молодого мужчины, у которого свое дело. Лёша, соберитесь, подключайте голову, друзей, знакомых и решайте проблемы адекватно. Вы можете решить эту проблему и вы ее решите.

Волна
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Волна писал(а):Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.
Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги. наверное действительно придется поискать другой способ..
Последний раз редактировалось Волна 09 авг 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не хочется вас разочаровывать, будьте внимательнее, пользуйтесь проверенными официальными источниками и не одним, тот сайт явно мошенническая афера. Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.
есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей13 писал(а):
есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..
О каком имуществе идёт речь?

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Алексей13 писал(а):
Волна писал(а):Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.
Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги. наверное действительно придется поискать другой способ..только времени до понедельника осталось меньше суток...
Вы бы лучше подробно рассказали, частникам или банкам должны, давно ли просрочки, по каким кредитам есть судебные решения. На форуме многие сталкивались с просрочкой кредитов, может быть посоветовали бы что то. Еще, если банкам должны, Вам может оказаться полезной ссылка на форум https://forum.anti-rs.ru. Руки только не опускайте.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Вы бы лучше подробно рассказали, частникам или банкам должны
долги у меня и в банках ("Русский стандарт" и "СовКомБанк")и у частников в микрофинансовых организациях, как раз завтра будет одной просрочкой больше...и так же за ИП за прошлый год в ПФР и налоговую 30.000 (этот долг уже у приставов) тока мне не понятно почему у меня долг 30.000, а карточку они мне арестовали на 400 рублей с копейками..
по каким кредитам есть судебные решения.
судебных решений нет ни по одному кредиту
Последний раз редактировалось Волна 09 авг 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Alex71 писал(а):
Алексей13 писал(а):
О каком имуществе идёт речь?
речь идет о телевизоре, холодильнике, микроволновке, компьютере, шкафы, диваны и т.д. в общем все что найдут в доме..

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Тёзка, что значит опишут имущество? Из последнего жилья Вас никто по закону не выгонит - без крыши над головой не останетесь. Это даже я - человек оч далёкий от юриспруденции знаю. А остальное? Неужели Вы не можете обойтись без роскоши? Работа у Вас есть. А бедность - не порок. Может быть, она даже к счастью. Ибо друзья (и подруги) познаются в беде).

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»