Мне не везет по жизни абсолютно во всём
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём
Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.
- Потусторонняя
- полковник
Как бы и не мало, но у людей миллионные кредиты, как я тут читала-и как-то выбираются. Тем более для человека, как вы-с головой, руками, молодого мужчины, у которого свое дело. Лёша, соберитесь, подключайте голову, друзей, знакомых и решайте проблемы адекватно. Вы можете решить эту проблему и вы ее решите.Алексей13 писал(а):сумма всех моих кредитов вместе в принципе не такая уж и большая около 200 т.р. и плюс долг за ИП за прошлый год 30.000 уже у приставов судебных, я хотел частями расчитаться, но когда я пару недель назад пришел к приставам чтобы оплатить часть долга, они сказали " нам проще придти и описать все имущество, чем собирать по частям.. а потом доказывайте через суд что ваше, а что не ваше"...
Волна
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги. наверное действительно придется поискать другой способ..Волна писал(а):Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.
Последний раз редактировалось Волна 09 авг 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
- Alex71
- Генерал-модератор
Не хочется вас разочаровывать, будьте внимательнее, пользуйтесь проверенными официальными источниками и не одним, тот сайт явно мошенническая афера. Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.
- Alex71
- Генерал-модератор
О каком имуществе идёт речь?Алексей13 писал(а):есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.
-
- Генерал-администратор
Вы бы лучше подробно рассказали, частникам или банкам должны, давно ли просрочки, по каким кредитам есть судебные решения. На форуме многие сталкивались с просрочкой кредитов, может быть посоветовали бы что то. Еще, если банкам должны, Вам может оказаться полезной ссылка на форум https://forum.anti-rs.ru. Руки только не опускайте.Алексей13 писал(а):Вы оказались правы уже попросили залог 50 евро ( 3200 в рублях) само собой я не собирался и не буду высылать им деньги. наверное действительно придется поискать другой способ..только времени до понедельника осталось меньше суток...Волна писал(а):Алексей, Вы вроде взрослый человек, а ведетесь на мошенников. Это известная схема "развода", описанная на сотнях сайтов, хоть бы поискали информацию, в обеспечение приезда заинтересованного человека к Вам в Ваш город попросят выслать деньги на билет, несколько тыс. или сотен долларов. После этого, естественно, никто не приедет и не прилетит и на этом общение закончится. Человек останется и без денег, в худшем случае с еще одним кредитом, взятым для оплаты "билета". Не занимайтесь ерундой, ищите другие способы решить фин.проблемы.
-
- капитан
долги у меня и в банках ("Русский стандарт" и "СовКомБанк")и у частников в микрофинансовых организациях, как раз завтра будет одной просрочкой больше...и так же за ИП за прошлый год в ПФР и налоговую 30.000 (этот долг уже у приставов) тока мне не понятно почему у меня долг 30.000, а карточку они мне арестовали на 400 рублей с копейками..Вы бы лучше подробно рассказали, частникам или банкам должны
судебных решений нет ни по одному кредитупо каким кредитам есть судебные решения.
Последний раз редактировалось Волна 09 авг 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- капитан
речь идет о телевизоре, холодильнике, микроволновке, компьютере, шкафы, диваны и т.д. в общем все что найдут в доме..Alex71 писал(а):О каком имуществе идёт речь?Алексей13 писал(а):есть у меня работа, и старался я постепенно расплатиться с долгами, но приставов не устраивает такой вариант, грозятся придти в гости и забрать имущество..это точно будет конечной точкой..если придут..Устраивайтесь на работу и по-немного, по мере возможностей отдавайте долги.
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Тёзка, что значит опишут имущество? Из последнего жилья Вас никто по закону не выгонит - без крыши над головой не останетесь. Это даже я - человек оч далёкий от юриспруденции знаю. А остальное? Неужели Вы не можете обойтись без роскоши? Работа у Вас есть. А бедность - не порок. Может быть, она даже к счастью. Ибо друзья (и подруги) познаются в беде).