Сознательно иду на смерть.

Крик о помощи
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сознательно иду на смерть.

Сообщение просто 123 »

Этот шайтан наверняка уже обдумывает как свалить из города и начать тихую спокойную жизнь.
Ой, как вы ошибаетесь горько.
Этот шайтан обдумывает теперь как бы делать свои дела так, чтобы вам не попадаться! Он становится просто изощренее и хитрее!
Люди в тюрьмах отсиживают по полжизни, где их и бьют и калечат - выходят и опять берутся за старое.
Да, есть исключения - бывает что такой человек меняет свою жизнь, но какая вероятность того, что он изменится, если даже вы, думая что явно лучше его, не хотите свою жизнь менять? Если даже вы находите для самого себя оправдание своих жестоких методов? Думаете у него не найдутся оправдания его действий, поступков, жизни?
Да, бороться со злоумышленниками надо, но и в вашей работе есть сотрудники, которые не издеваются над и без того убогими людьми, а действуют иначе. А вы просто держитесь за свою работу потому что она оправдывает вашу жестокость и в ней ваша жестокость имеет возможность выхода. Это бесчеловечно.

Психологический тест онлайн
Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иннокентий Д »

просто123, значит убить его надо было,вот и все. Патронов бы не пожалел,если честно. Да и лучше бы смертную казнь вернули,хоть это уже невозможно. Не надо этот шлак мариновать по тюрьмам и колониям. Их надо отстреливать как собак. Они уже не люди. Вот стану следователем, всех уродов найду и пойдут они у меня по полной. Никакие деньги им не помогут и связи тоже. Никакие мольбы родственников и друзей тоже. Совершил-отвечай. И пытать буду,если надо.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Иннокентий. Все мы живем в одной реальности на самом деле, но видим мы ее каждый по своему. Я вот вдвое старше вас, а стараюсь раскрасить свою реальность в разные цвета, т.к. жить в черно-серой реальности мне было бы страшно. А вы как бы даже бравируете этим. Если вам хотелось нас всех удивить, вам это удалось. А дальше-то что? Жить-то вам с вашей реальностью. Вначале вы написали, что вас беспокоит, что вы как бы сознательно ищете смерти. Ключевое слово " беспокоит", не так ли? Но все ваши дальнейшие высказывания показывают, что вас это не так уж и беспокоит. Или я не права?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иннокентий Д »

tribrata, уже отбеспокоило. С сегодняшнего дня. А дальше жить буду как умею,уже по барабану к чему это приведёт.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Значит придётся просто так
дальше жить. Прожил примерно так же все
это время и дальше проживу. Даже ценой
собственной души или жизни,которых
считайте что у же нету.
Очень "мудрое" решение.
Т.е. вы себя ни капли не уважаете как человека? И не считаете что заслуживаете человеческого счастья? Другие заслуживают а вы нет? А чего это? Что, ничего нельзя сделать? Совсем ничего?
Или другой вариант есть, как считаете?
Хотя это ваше решение (жертвовать своей душой - и так уже видно что вы на крючке у дьявола (пусть вы в него не верите, но он существует независимо от вашей веры или неверия, и ему, кстати, ооооочень "на руку" ваша жизненная позиция), но мне бы не хотелось что бы так быстро стали на колени перед ним и сдались. С бандитами боритесь против их зла, а с дьяволом за свою душу нет. Странно - там хочу победы, а тут не хочу, неужели победы разные по сути?
Мне кажется вас надо на неделю в глухую деревню отправить - поле попахать, дров целую гору наколоть, какой-нибудь немощной бабуле забор полностью отремонтировать и крышу перекрыть - и так пахать, чтоб времени поесть даже не было - так, перекусить когда-некогда, и- и чтобы никакого телика, никаких звонков и интернета - а только свежий воздух и благородный физический труд - чтоб у вас душа хоть чуток ожила и вспомнила что такое жизнь - чтобы сами своими глазами увидели себя со стороны и поняли сами (а не с чьих-то слов) чем же вы калечите свою жизнь.
Вот бы вы так сделали, а потом тут отписались - изменилось ли что-то в вас или нет.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Они уже не люди. Вот стану следователем, всех уродов найду и пойдут они у меня по полной.
Ураааааа. Эврика.
И станете такими же как и они.

Не дай Бог вам до этого дойти.
Спаси, Господи.
Езжайте в деревню. Я без шуток.
На полном серьезе.
Вам самому до тюрьмы недалеко.

Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Иннокентий Д »

просто123, а что вы так за меня переживаете? Я же сяду, а не вы вместе со мной? Почему вас заботит судьба такого человека,как я?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Все мы братья и сестры и должны беспокоится друг за друга и переживать.Пока есть любовь в этом мире ( не плотская), пока звучит литургия мы живы. Творя насилие вы становитесь на сторону сатаны. Он имеет на вас право, он будет вмешиваться в вашу жизнь хотите вы того или нет. Таков духовный закон.Ну что тут поделать надо жить с Богом без него плохо.Держитесь, не раскисайте.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

вы вместе со мной
угрожаете? ;) :D

А вообще - просто хочется помочь. Как мне помогают люди. Вот и все.

Иннокентий Д
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Иннокентий Д »

просто123, спасибо, уже не надо. Я все решил. Пропадать так пропадать. Да и угрожать вам не хочется, смысла нету. Да я и сотни способов знаю, как закатать невиновного человека в тюрьму. И закатывать только тех буду, кто мне навредит.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»