Здравствуйте)
Я девушка, которая так же безнадежно любила. Молилась по ночам, чтоб лишь бы у него все было хорошо, чтобы он просто был на этой земле и уже одним этим делал мою жизнь теплее. Ждала, поддерживала. мечтала и верила. А потом он все закончил... И рухнул мир. И стало больно просыпаться и видеть этот мир, серый, темный, грязный и пустой. Без него все не имело смысла. Было просто больно и тошно дышать. И я много раз пыталась все это прекратить. Швы, хирурги, токсикологические отделения.
А в итоге? Я лежала в собственной рвоте и без сознания, теперь у меня очень плохая память. Я многого не помню. Я быстро забываю важные мелочи из своей жизни. У меня отвратительный огромный шрам на руке, шрам на лице и я сломала зуб, пока теряла сознание, передний зуб

Это отвратительно.
Все это проходило несколько лет. Да, это тяжело. Возможно, я хоть немного, но понимаю,что Вы испытываете.
НО. Это не любовь. А знаете почему? Потому что Слава Богу спустя это жуткое время у меня родилась дочка. Маленький, хрупкий комочек. Самая большая. да и единственная любовь моего сердца, души и тела. Это тот человек, пусть и маленький, который ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО делает мою жизнь счастливой. Это тот человек, который безмерно будет любить меня что бы ни было, которому я буду нужна и уже нужна. Это тот единственный человек, ради которого я должна быть здесь. И я большая дура, потому что могла ее не дождаться. Я не готова пропустить моменты ее маленьких и таких важных свершений. Это единственно важное, что в жизни может быть.
Не лишайте себя единственной настоящей радости и счастья) Не лишайте себя возможности стать отцом и полюбить настоящей любовью того, кто уже спешит к Вам, того, кто наполнит Вашу жизнь смыслом, сделает ее полной))
Я очень желаю Вам не опустить руки. И дать себе шанс пусть не завтра, но однажды услышать:"Папа, я тебя люблю!". И тогда, поверьте просто на слово, все прошлое станет прошлым.