Ну если пофантазировать, то как-то так: бабушка моя сейчас была бы с нами, все домочадцы наши были бы спокойны и уверены в завтрашнем дне. Папа остался бы с нами, а не уехал бы в другой город. Атмосфера дома была бы спокойная и дружелюбная. Ну и само собой, не возникли бы долги. Что касается прямо меня, то думаю, я была бы более общительной, испытывала гордость за свою семью, а не стыд, наверное у меня было бы больше энергии в этой жизни. У меня было бы другое отношение к представителям противоположного пола, и может быть, я была бы уже даже замужем. Я могла бы идти в магазин и не высматривать всякие скидки, а просто класть в корзинку то, что мне нужно. Может быть, у нас даже была бы машина.VYT писал(а):Я тут думал-думал, рассуждал про себя и у меня возник вопрос к тебе. Ты можешь представить, что этих семейных проблем у тебя НЕ БЫЛО, и наверняка помнишь какой бы была при этом твоя жизнь? И чего именно лишили тебя эти семейные неурядицы в твоей нынешней жизни? И возможно ли этого достичь сейчас или через какое-то время?
Я не знаю, можно ли этого достичь сейчас, скорее всего нельзя. А через какое-то время? Тоже не знаю. Единственное, что я сейчас могу делать- это как можно больше работать, чтобы стряхнуть с себя все долги...