Перегорела или смертельно устала
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Перегорела или смертельно устала
Мариночка такие вещи не обсуждаются за 5 минут-я вам завтра с утра спокойно напишу как я вижу вашу ситуацию-уже с новыми взглядами.А пока хочу просто что б вы подумали-посмотрите сколько сексуальных преступлений.Сколько там человеческой боли-и не только девочек-девушек но и мальчиков.Стать жертвой преступления сейчас очень легко.Статистика преступлений-увы мы тоже там в этой статистике))-так что не вы не я далеко не одиноки в этом.Люди разные-у всех есть душа тело и дух-это всех нас объединяет.Но различает размеры-разума/ума памяти.Ваш разум выдержал как и мой-а ведь есть люди которые НЕ справились-слабые оказались-не выдержал мозг-не выдержали нервы.Каждому дано то что дано.Вы умная девушка(да еще какая!))Значит Бог знал что вы выдержите.Я прекрасно понимаю где вы и где Бог-а вот для ЧЕГО нам это все выпало?Нам с вами пришлось это пережить?Может что б разобраться-в себе в других?Я не знаю как вы думаете-но я очень плохо себя чувствовала-я просто не понимала что же это такое-и за что мне это-ведь я даже мухи тогда не обидела?Давайте вместе разберем вашу ситуацию до мелочей-ведь не одной мелочи нет в жизни и не одной случайности-все следует одно из другого.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Здравствуйте, Марина. И ещё помолились мы. И чувствуем силы к Вам возвращаются.) Пусть и этот день хоть на чуточку станет лучше вчерашнего.) Мы - рядом. И Да пребудет с Вами Свет! Аминь.
- Ol_2011
- полковник
Доброе утро.
Марина, я вот что подумал: вполне вероятно, то давнее событие из детства, когда взрослые вас не защитили, могло вот так, сейчас проявится. И в этот непростой для вас период, вы сейчас не чувствуете себя защищенной?
Рякать с сыном уже поздно.
В его возрасте, ваши некоторые недочеты в воспитании (вместе с мужем), надо исправлять не рявканьем, а очень бережной корректировкой. Иначе сын может отдаляться от вас. В то, что он вот так с 5 попытки встает - это его характер. Вот у меня брат , когда нас будили утром на тренировку, то его после 5 попытки тоже стаскивали за ноги с кровати, а меня дотронутся и я с закрытыми почти глазами вставал.
Так что возможно ваш сын и не виноват в таких моментах.
Будете сейчас учится отдыхать! По себе скажу - ох, и не легкая это "работа".
Хорошего вам настроения!
Марина, я вот что подумал: вполне вероятно, то давнее событие из детства, когда взрослые вас не защитили, могло вот так, сейчас проявится. И в этот непростой для вас период, вы сейчас не чувствуете себя защищенной?
Рякать с сыном уже поздно.

Будете сейчас учится отдыхать! По себе скажу - ох, и не легкая это "работа".

Хорошего вам настроения!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
То событие из детства не было единственным, к сожалению. На меня было совершенно еще одно нападение, 2 недели отлежала в больнице, сотрясение и 2 перелома. В больницу меня принимать не хотели. Но обо всем по порядку, раз уж начала. Как я рассказывала, я уехала из родного города и туго мне пришлось налаживать свою жизнь в большом городе, еще и конец 90-х, "волшебное время". Жила бедно, но оптимиста неисправимая. И вот однажды, солнечный день иду по центру столицы, настроение приподнятое. Народу на тротуаре "поток" и вдруг приличный мужик из толпы движущейся навстречу, хватает меня за руку " мертвой хваткой, под ребро мне что-то острое тычет и тащит, буквально волоком во двор - я упираюсь, как могу, но мои 50 кг слабый якорь, пытаюсь орать, но улица шумная очень. Бросает на машину, к двери и начинает открывать дверь ключом. " Будешь орать в лес поедем - там и зарою, будешь смирной на квартиру". Орать не помогло, пробую поговорить, что-то типа " и часто ты так девчонок насилуешь", ответ часто-часто и не одна не вырвалась. Думаю: " сволочь, я буду первой, я умная и сильная". Бью со всей дури по соседней машине каблуком и рывком вырываюсь ( он продолжает ковыряться с ключами). Бегу, сзади удар по ногам, падаю на асфальт, мужик сверху, ору, дергаюсь. И тут слышу: " Мужик, ты чего от нее хочешь", оказалось ребята, которые асфальт во дворе чинили, заметили эту возню. Мужик на них матом, в машину и деру. Я в шоке! Урок 1: день, центр, люди - не гарантия безопасности. Думала на этом моя тема приставаний маньяков закончена, но нет. Следующий эпизод: вхожу в подъезд и вижу ботинок ( подошву) летящую мне в лицо. Темнота. Прихожу в себя от боли, меня бьют об стену головой, потом ногами, темнота. "Не притворяйся, сука, мертвой!". Снова удары, темнота, удары, кровь во рту, глаза заливает кровью, ничего не вижу пытаюсь махать руками инстинктивно, снова получаю. Дальше описывать не буду, вообщем этот мужик изнасиловал меня. Темнота. Прихожу в себя оттого, что меня кто-то трогает, причитает, кричит. Бабушка - соседка, плачет, причитает: " сейчас скорая приедет, потерпи". Темнота. Врач склонялся надо мной брезгливо, " бабка ты на кой нам эту бомжиху сплавить хочешь". "Бомжиху?Это что про меня?" Плохо, больно, теряю сознание. Приемный покой больницы, сижу\лежу в корридоре на кушетке, снова врачи, два, молодые мужики: " Куда мы ее, ты посмотри на нее, пьет поди, отпускай отсюда". Второй :" У нее сотрясение и несколько переломов черепа! Куда я ее отпущу!". Долго мучаюсь, но положили. "Слава тебе, Господи, я хоть лягу, плохо совсем." Врачи, врачи, разговоры, осмотры - достали уже, я почти бессознания. И хорошо, когда бессознания, в сознании совсем худо. Через день приходит мой лечащий врач, я прошу вызвать милицию, меня избили и изнасиловали! Мне нужен гинеколог, засвидетельствовать и по дезинфицировать, мало ли вдруг эта сволочь заразный!". Врач: " они не приедут, а гинеколога у нас нет, осмотреть тебя не кому". Я настаиваю. На третий день врач сдается, звонит в милицию. Ко мне никто так и не пришел!!!! И это одна из известнейших больниц в стране. Урок 2:" Ни кто не поможет, ни кто не придет. Милиция бутафория". Мне тогда было 22 года. Через 2 недели вышла из больницы сама пошла в милицию - заявление не взяли, поздно, но заплатила штраф т.к. у меня не было в этом городе постоянной прописки. " Скажи спасибо, что в обезьянник не посадили". Я упорная - в прокуратуру, туда меня не пустили, там охранник на входе сидит.
Через год я встречаю своего бывшего мужа, вроде все наладилось и вот продолжение банкета: я на третьем месяце беременности, иду в подъезд ( уже у мужа живу), у подъезда стоит мужик, курит, говорит по мобильнику. Я осторожна уже автоматически. Закрываю за собой дверь ( кодовый замок, ключ) и жду лифт. Мужик влетает в подъезд в тот момент, когда лифт приехал. У него ключ был! Я стою, в лифт не иду, помню - нельзя. Он меня хватает и пытается туда втащить, брыкаюсь, ору. Блин, день сурка, какой-то! И тут, о чудо! В подъезд входит бабушка! Я хватаю бабушку и закидываю в лифт, жму кнопки, но мужик тоже лезет в лифт. Бабушка выходит, мужику приходится выйти, чтобы ее выпустить. Я сразу жму кнопки, мужик снова пытается влезть в лифт, бью в морду сумкой. Не успел, побежал по лестнице вверх. Ну, упорный гад! Убью гада, я беременна, он же убьет моего малыша! Вылетаю из лифта, ключ в руке, открываю -закрываю дверь на этаж по шум шагов за спиной. Успела! Сползаю по стенке, плачу навзрыд. За что мне они все! Почему, эти сволочи меня так любят! Никогда не одевалась вызывающе, подруги всегда говорили, что одеваюсь, как скромница. Ни разу на мне не было короткой юбки, никого я не провоцировала, не заигрывала. Оба раза я была в джинсах и рубашка\джемпер, оба раза на меня напали ДНЕМ! Дважды в подъезде, где я жила! В детстве вообще в школьной форме была и тоже днем и рядом с домом. Мне что мешок на голову надеть... Вроде забыла, вроде успокоилась, много работала, суеты много, НО всегда "нос по ветру" и ожидание возможной атаки, полная мобильная готовность. Я не вхожу в подъезд одна много лет, жду попутных людей или звоню в домофон домой "подстрахуйте". Я очень осторожна на улице, но как прежде доверчива и не агрессивна. Иногда у меня бывают приступы злости и готова пнуть каждого мужика на улице, хорошо, что у меня нет оружия в такие моменты - я опасна для них. Потом отхожу, я ведь мама мужика и жена мужика...
Ol_2011, доверяю ли я людям - вы спросили, не знаю, наверно - да, но я всегда готова защищаться и всегда начеку. Знаю, что помочь себе в критической ситуации, придется самой.
Ленинградка, статистика врет. Не каждая 4 женщина подвергалась насилию, наверно каждая вторая. А может и того хуже. Меня не учли в статистику ни разу, а два изнасилования имею. И знаю, таких нас много. Как-то с приятельницей, вышел разговор по душам, она мне свою историю рассказала. Плакали обе. она любила парня очень, в армию проводила, ждала, а его друг к ней приставал, уговаривал "наставить рога дураку по-тихому". Не уговорил, она девственница была и парня любила. Тогда ее поймали во дворе этот друг с друзьями и пустили покругу, а парню в армию написали, что она спит со всеми. Парень ее бросил, даже поговорить не пытался. А она уехала в другой город от позора. Вот она жизнь и вот они - люди. А кто-то сериалы смотрит, выйди на улицу, в сериалах такого не покажут! Хотя хорошие люди тоже есть, я встречала, меня ведь выручили, при попытке изнасилования дорожные рабочие и бабушка-соседка скорую вызвала. Но гадов много...
А состояние мое, я вполне понимаю отчего. Просто накопилась критическая масса людского предательства, а тут еще перерыв взяла в работе, пока голова была занята, вроде держалась. Остановилась и все свалилось на меня и прошлое, и настоящее, и кошмары во сне. Вот так тонешь во всем этом, а семья даже не знает. Я молчу, одной нести тяжело еще их в это впутывать. Нет уж, это моя мерзкая ноша, я сама, без них.
Через год я встречаю своего бывшего мужа, вроде все наладилось и вот продолжение банкета: я на третьем месяце беременности, иду в подъезд ( уже у мужа живу), у подъезда стоит мужик, курит, говорит по мобильнику. Я осторожна уже автоматически. Закрываю за собой дверь ( кодовый замок, ключ) и жду лифт. Мужик влетает в подъезд в тот момент, когда лифт приехал. У него ключ был! Я стою, в лифт не иду, помню - нельзя. Он меня хватает и пытается туда втащить, брыкаюсь, ору. Блин, день сурка, какой-то! И тут, о чудо! В подъезд входит бабушка! Я хватаю бабушку и закидываю в лифт, жму кнопки, но мужик тоже лезет в лифт. Бабушка выходит, мужику приходится выйти, чтобы ее выпустить. Я сразу жму кнопки, мужик снова пытается влезть в лифт, бью в морду сумкой. Не успел, побежал по лестнице вверх. Ну, упорный гад! Убью гада, я беременна, он же убьет моего малыша! Вылетаю из лифта, ключ в руке, открываю -закрываю дверь на этаж по шум шагов за спиной. Успела! Сползаю по стенке, плачу навзрыд. За что мне они все! Почему, эти сволочи меня так любят! Никогда не одевалась вызывающе, подруги всегда говорили, что одеваюсь, как скромница. Ни разу на мне не было короткой юбки, никого я не провоцировала, не заигрывала. Оба раза я была в джинсах и рубашка\джемпер, оба раза на меня напали ДНЕМ! Дважды в подъезде, где я жила! В детстве вообще в школьной форме была и тоже днем и рядом с домом. Мне что мешок на голову надеть... Вроде забыла, вроде успокоилась, много работала, суеты много, НО всегда "нос по ветру" и ожидание возможной атаки, полная мобильная готовность. Я не вхожу в подъезд одна много лет, жду попутных людей или звоню в домофон домой "подстрахуйте". Я очень осторожна на улице, но как прежде доверчива и не агрессивна. Иногда у меня бывают приступы злости и готова пнуть каждого мужика на улице, хорошо, что у меня нет оружия в такие моменты - я опасна для них. Потом отхожу, я ведь мама мужика и жена мужика...
Ol_2011, доверяю ли я людям - вы спросили, не знаю, наверно - да, но я всегда готова защищаться и всегда начеку. Знаю, что помочь себе в критической ситуации, придется самой.
Ленинградка, статистика врет. Не каждая 4 женщина подвергалась насилию, наверно каждая вторая. А может и того хуже. Меня не учли в статистику ни разу, а два изнасилования имею. И знаю, таких нас много. Как-то с приятельницей, вышел разговор по душам, она мне свою историю рассказала. Плакали обе. она любила парня очень, в армию проводила, ждала, а его друг к ней приставал, уговаривал "наставить рога дураку по-тихому". Не уговорил, она девственница была и парня любила. Тогда ее поймали во дворе этот друг с друзьями и пустили покругу, а парню в армию написали, что она спит со всеми. Парень ее бросил, даже поговорить не пытался. А она уехала в другой город от позора. Вот она жизнь и вот они - люди. А кто-то сериалы смотрит, выйди на улицу, в сериалах такого не покажут! Хотя хорошие люди тоже есть, я встречала, меня ведь выручили, при попытке изнасилования дорожные рабочие и бабушка-соседка скорую вызвала. Но гадов много...
А состояние мое, я вполне понимаю отчего. Просто накопилась критическая масса людского предательства, а тут еще перерыв взяла в работе, пока голова была занята, вроде держалась. Остановилась и все свалилось на меня и прошлое, и настоящее, и кошмары во сне. Вот так тонешь во всем этом, а семья даже не знает. Я молчу, одной нести тяжело еще их в это впутывать. Нет уж, это моя мерзкая ноша, я сама, без них.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Муж и сын знают, что меня сильно избили и потому я боюсь подъездов, подсмеиваются надо мной. Про изнасилование молчу.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Думала ко всему готова-а тут расплылась.разревелась...Пути Господни не неисповедимы.
Ощущение де же вю))-как будто пишу себе молодой-успокоюсь напишу.Извините-по больному-по живому.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Забанен
Марина, я очень рада, что вы хотя бы здесь можете этим поделиться! Это очень здорово! Нельзя в себе такие вещи держать.
Я уверена, что спустя какое-то время вы будете в лучшем состоянии, чем сейчас. По- другому и быть не может! Общими усилиями:)
Я уверена, что спустя какое-то время вы будете в лучшем состоянии, чем сейчас. По- другому и быть не может! Общими усилиями:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Ефрейтор
Сегодня утром зашла в церковь. Там есть большая, как это назвать-то, над алтарем настенная роспись, назову так. Матерь Божья в красном облачении, в руках у нее продолжение этого облачения, как покрывало и она его протягивает вперед. Как посмотрю на нее, так и плачу...Сколько в ней доброты, прямо прижаться хочется, заползти под это покрывало, но с моей мерзостью.. даже стыдно это. Поплакала - поплакала и потопала. Пока домой шла, подумала, это ж сколько реветь нужно, чтобы очистить душу и сознание... Тихий океан наплакать мало... Эх...а если мы все, женщины, взвоем о своем о сокровенном, мир утонет в слезах.. нда уж...
-
- Рядовой
<...>Нет в Вас никакой мерзости.. Да, по такой грязище-болоту пройти Вам путь вышел.... Не сами ведь специально лезли в него, так вышло...Да- снаружи накрывало с головой не раз...Но в сердце то не попало ни капли!..Чистое оно .. Раз ноги сами к Божьей Матери несут - так может то Она Вас призывает под Покров Свой?..И очищает слезами...Какая мать откажется от ребёнка своего? Особенно , когда видит , что настрадался он... Обнять, согреть, к себе прижать...Матерь Божия суть само Милосердие..И Да пребудет Она и Своею Волей и Любовью вмешается в Вашу ситуацию..И да Поможет..Аминь..
Последний раз редактировалось Helenka 03 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
- Ol_2011
- полковник
Марина, я не знаю, впервые вы это проговорили, или нет, но я так же понимаю, что очень трудно носить в себе такие мысли.
Согласитесь, вольно, или не вольно появилось это осознание , что плохих людей больше? "но и хорошие тоже есть".
Есть Мариночка, есть!
И то, что над вами пошучивают близкие по таким делам - это тоже вашу душу ранит, хотя вы и прячете эту обиду в себе.
Отсюда и недоверие к близким вашим мужчинам. Штангу поднимает, а защитить не может. Это же его обязанность! Ему стыдно должно быть!
Когда мы вместе с сыном жили, я его из под палки иногда заставлял встречать жену с работы. Есть какая то безалаберность в этом - ну что тут случиться, идти 5 минут.
А оно так и подстерегает.
Марина, знаете что я сейчас понимаю: в семье надо больше делится друг с другом. Надо учитывать, что мужской характер не всегда открыт к каким то вещам, но надо разговаривать между собой. Чем больше доверия в семье, тем проще понимать друг друга. Я не знаю, от всего ли это сможет защитить, но если совсем не делать этого, то семейные отношения ставятся под удар.
Конечно и от характера человека зависит. Попробуй такого бирюка, как я разговорить.
Но был момент, когда жена мне сказала - у меня нет родней человека, чем ты. И я начал немного по другому к ней относиться. Чаще вспоминаю об этом. Сдерживаю себя иногда. Больше прощать стал.
Я понимаю ваше отношение после всего этого к мужчинам, но с другой стороны, можете в достаточно большом количестве тем, встретить и мужские обиды. Кто там кого из армии не до ждал и почему. И если женщины в большинстве , находят силы жить, то мужчины получив от женщин душевные травмы, имея более слабый характер (как ни странно), порой сами догадываетесь чем заканчивают. И у меня в родне оказался такой родственник. Недавно узнал. Родные до сих пор вспоминают ту женщину.
Не просто делится такими переживаниями. Конечно у каждого из нас должно быть личное пространство, и если вам трудно рассказать все, но поговорить с вашими мужчинами и сказать о ваших проблемах, чтобы они не смеялись над вами. Мне кажется, что после такого разговора, они обязаны более бережно относится к вам.
Вы достойны более бережных отношений с их стороны!
У меня в нашем храме тоже есть любимые иконы Божьей матери. И в моей судьбе тоже от иконы был знак. Но говорят , об этом не стоит рассказывать.
А вам можно! Слезы в храме полезны. Храни вас Господь.

Согласитесь, вольно, или не вольно появилось это осознание , что плохих людей больше? "но и хорошие тоже есть".
Есть Мариночка, есть!
И то, что над вами пошучивают близкие по таким делам - это тоже вашу душу ранит, хотя вы и прячете эту обиду в себе.
Отсюда и недоверие к близким вашим мужчинам. Штангу поднимает, а защитить не может. Это же его обязанность! Ему стыдно должно быть!
Когда мы вместе с сыном жили, я его из под палки иногда заставлял встречать жену с работы. Есть какая то безалаберность в этом - ну что тут случиться, идти 5 минут.
А оно так и подстерегает.
Марина, знаете что я сейчас понимаю: в семье надо больше делится друг с другом. Надо учитывать, что мужской характер не всегда открыт к каким то вещам, но надо разговаривать между собой. Чем больше доверия в семье, тем проще понимать друг друга. Я не знаю, от всего ли это сможет защитить, но если совсем не делать этого, то семейные отношения ставятся под удар.
Конечно и от характера человека зависит. Попробуй такого бирюка, как я разговорить.

Но был момент, когда жена мне сказала - у меня нет родней человека, чем ты. И я начал немного по другому к ней относиться. Чаще вспоминаю об этом. Сдерживаю себя иногда. Больше прощать стал.
Я понимаю ваше отношение после всего этого к мужчинам, но с другой стороны, можете в достаточно большом количестве тем, встретить и мужские обиды. Кто там кого из армии не до ждал и почему. И если женщины в большинстве , находят силы жить, то мужчины получив от женщин душевные травмы, имея более слабый характер (как ни странно), порой сами догадываетесь чем заканчивают. И у меня в родне оказался такой родственник. Недавно узнал. Родные до сих пор вспоминают ту женщину.
Не просто делится такими переживаниями. Конечно у каждого из нас должно быть личное пространство, и если вам трудно рассказать все, но поговорить с вашими мужчинами и сказать о ваших проблемах, чтобы они не смеялись над вами. Мне кажется, что после такого разговора, они обязаны более бережно относится к вам.
Вы достойны более бережных отношений с их стороны!
У меня в нашем храме тоже есть любимые иконы Божьей матери. И в моей судьбе тоже от иконы был знак. Но говорят , об этом не стоит рассказывать.

А вам можно! Слезы в храме полезны. Храни вас Господь.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»